Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
По моему это продукт времени, тут ничего не поделаешь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а): В том что не потратили 2 года жизни на ерунду с риском для здоровья
Ну да, вряд ли признаются, что они элементарные трУсы)
Я лично не испытывал никаких проблем на Госслужбе в связи со службой в армии, может быть за 4 года все кардинально изменилось?
Изменилось. ;) Ныне не служивших в армии на госслужбу не берут.
Армия тоже, так что писать решу сам где мне, а кому хочеться пусть смеется - смех продлевает жизнь! ;)
Да пиши, смеши, никто ж не запрещает)

P.S. Однако, всё-таки обиделся)))

Кстати, а вдруг война, ну так...чисто гипотетически), ты со своими откосившими друзьями с гордостью быстро сбежишь из страны?)
Ну так, просто интересно?
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):По моему это продукт времени, тут ничего не поделаешь.
:(
[youtube]TiHacJ3OWjY[/youtube]
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): P.P.S. Оба друга, работающие в Рособоронэкспорте, не служили и гордятся этим, интересно почему заслуженные военные форума занимаются совсем другими направлениями?
Понятно, почему советник гендира Рособоронэкспорта плакался в Совете Федерации.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):По моему это продукт времени, тут ничего не поделаешь.
:(
[youtube]TiHacJ3OWjY[/youtube]
А при чём тут это, когда у некоторых "индивидуумов" такие ценности?
Тут не за державу обидно, да и не обидно. Если откос от армии - повод для гордости, то это говорит только об ущербности.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 апр 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну да, вряд ли признаются, что они элементарные трУсы)
Человек нанимающий адвоката дабы не идти в тюрьму тоже трус? В жизненных ситуациях ни разу не видел проявления трусости со стороны обоих, а ситуации бывали разные...

Ныне не служивших в армии на госслужбу не берут.
Уточню у Коллег бывших...что-то мне подсказывает что проблем не должно быть т.к. мне при последней встрече намекнули что ждут там до сих пор))

Из того сразу нашел подтверждает мою теорию что просто нужен военный билет, но это сейчас и в частном секторе просто с 27 лет.
Летом 2013 года федеральная власть решила популяризовать срочную службу, внеся поправки в закон о государственной службе. По новому закону попасть в структуры госвласти мужчина мог только, пройдя срочную службу в вооруженных силах. Исключений было немного — учеба, состояние здоровья, семейные обстоятельства.
Армия тоже, так что писать решу сам где мне, а кому хочеться пусть смеется - смех продлевает жизнь! ;)
Да пиши, смеши, никто ж не запрещает)

P.S. Однако, всё-таки обиделся)))
Ну еще на тебя обижаться, придумаешь тоже) Я понимаю твою позицию но не принимаю, нельзя тут на белое и черное (служил/не служил)
Кстати, а вдруг война, ну так...чисто гипотетически), ты со своими откосившими друзьями с гордостью быстро сбежишь из страны?)
Ну так, просто интересно?
Тут можно все что угодно ответить т.к. ситуация гипотетическая, думай что хочешь...
 albicelestes62
Для разрядки,
люблю этот ролик, ностальгия.
Хоть записан позже,много было в действительности.
с поправкой на начало 80-х.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а): Человек нанимающий адвоката дабы не идти в тюрьму тоже трус? В жизненных ситуациях ни разу не видел проявления трусости со стороны обоих, а ситуации бывали разные...
Вор должен сидеть в тюрьме!(с) ;)
Шучу. Я ж не знаю, чё он там набарагозил, что адвокат понадобился), а вот в армию идти струсил, мы с тобой это отлично понимаем, только ты не хочешь признать очевидного)
Но я, кстати, это понимаю и не осуждаю нисколько. Меня только поражает, когда этим ещё и гордиться пытаются.
На мой взгляд, предмета для гордости здесь быть не может. Страна(любая) гордится героями, настоящими гражданами, а не откосившими, - старая известная истина.
Ну лан, заканчиваем, дружески порубились, не выйдя за рамки приличий в формате диспута и достаточно)
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Для разрядки,
люблю этот ролик, ностальгия.
Хоть записан позже,много было в действительности.
с поправкой на начало 80-х.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, тёзка. Торкнуло.)))
 олежан
А я согласен, откосить от армии не предмет для гордости. Но и ни в коем случае не проявление трусости. У каждого своя жизнь, и приоритеты расставляет каждый для себя. При чем тут гордость или трусость - не понятно мне.
 Рустик
albicelestes62 писал(а): К Рустику.
А продавать на экспорт !?
Они замечательно умеют продавать хлам (и не хлам тоже) туземцам. В конце концов не просто так же они одни из самых крупных экспортеров оружия. Если Украина еще немного протянет их армию модернизируют самыми "крутыми" танками.
 Pups
И то, что не служил, не значит, что откосил.
 олежан
Времена разные. Раньше атеистов жгли на кострах верующие, теперь атеисты наносят ответный удар - картинками.
 Александр63
олежан писал(а):... теперь атеисты наносят ответный удар - картинками.
Charlie Hebdo нананосились.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):... теперь атеисты наносят ответный удар - картинками.
Charlie Hebdo нананосились.
Ну древняя война, куда же без жертв то...Кстати, убийства вновь совершили верующие...
Gerasim писал(а):И много кого православные сожгли? Херня это всё Олег.
Есть уважение, а есть неуважение.
Ну вот видишь, уже допуск пошел - православные. Разве ты не согласен, что множество людей и в православных странах в том числе подвергались гонениям по религиозным мотивам?
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):И то, что не служил, не значит, что откосил.
Гордятся этим только те, кто откосил, 100%)
Кто не служил по здоровью или из-за ученой степени и т.п., уж явно даже не подумают гордиться именно тем, что в армии не были)
Ну не были и не были, причины уважительные, повторю.
Gerasim писал(а):Особенно противно, что это приходит от знакомых людей, которые знают, что здесь есть и военные и верующие. Пропадает желание общаться.
И во многом из-за этого всё больше "реальных" людей уходит и всё больше "виртуальных" остаётся.
Сань, что в виртуале, что в реале всё равно общаешься с теми, кто интересен. Остальных можно просто игнорить, но пока есть хоть один человек на форуме, чье мнение интересно, то какой смысл в уходе?
Этот мир мы не изменим, но выбирать круг общения вполне в наших силах.
 kiel
Раз тема про армию -вот пара песен про армию которые понравились за последние лет так 10, это не официоз(официоз 9 мая будет),авторское-весело и задорно
[youtube]bP9JkrmiAhc[/youtube]
[youtube]prkJI5poXcY[/youtube]
 albicelestes62
Рустик писал(а):
albicelestes62 писал(а): К Рустику.
А продавать на экспорт !?
Они замечательно умеют продавать хлам (и не хлам тоже) туземцам.
Согласен, к примеру айфоны.
Дальше стоит перечислять!?

Вы, наверное как патриот, пользуетесь российской разработкой YotaPhone( единственное , что омрачает делаются не в России, )
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Вы мне одно скажите. Я вот служил. Верю в бога. Я что на форуме или в личных беседах принижаю кого-то? Выставляю демотиваторы пахабные про атеистов?
Скажите, у нас на форуме достаточно военных от срочника до полковников. Кто-то из них кичился перед Вами своим званием? Так почему Вы считаете уместным писать что два года в армии это значит два года ерунды? Кто выставляет тут посты с иконами, ритуалами или ещё чем-то? Почему же у нас все весёлые картинки забиты религиозными вещами?
Вы просто откройте и посмотрите. Найдите хоть одну шутку про атеиста. И не надо говорить, что из покон веков кто-то ржёт над верующими и военными.
Я считаю что это даже не провокация, а обычный похуизм.
Особенно противно, что это приходит от знакомых людей, которые знают, что здесь есть и военные и верующие. Пропадает желание общаться. И во многом из-за этого всё больше "реальных" людей уходит и всё больше "виртуальных" остаётся.
Дело не в том служил или нет, верующий или атеист. Не только этих вещей касается. Дело в самих людях. Человек такой какой есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim
Вот ты загрузился), у меня на телеке больше ста каналов, но смотрю я больше Наш футбол, Ностальгию, Ретро, Звезду, Киносоюз, Наше кино...
Смотрю новости, конечно. Но раз в день)
Хожу в Храм, но крайне редко, однако все церковные праздники в семье чтим, а к светским относимся равнодушно...
Это жизнь, такая разная, но ей надо дорожить, находить позитив в маленьких радостях и не забивать голову морем окружающего негатива.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 158