Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Gad
Akyn писал(а):В марте Путина могут ждать ещё более веселые сюрпризы, к примеру на каждом участке будет по десятку человек требующих соблюдения законодательства, снимающих видео и знающих избирательное право.!
Думаю ошибаетесь. Других кандидатур не видно, ну разве кроме Рогозина, которого никто на современные выборы не позовет, так что ставлю на победу в первом туре, увы. Это сейчас надо было ЕР "обувать".
 Nemo
Константин Динамович писал(а):Какое имеет значение, кто из политиков когда "примазался" и с какой целью?
Люди ходили высказать свою гражданскую позицию по несогласию с оглашёнными результатами.
А вот попытки властей любой ценой постараться снизить кол-во пришедших людей полностью провалились. Провалились с треском. Что не может не радовать.
Запугивали, устраивали "неожиданные" контрольные в школах, рассылали по интернет форумам панические призывы "Никуда не ходите, сидите дома" и прочее.
Ничего им не помогло. И не поможет. Потому что.
1. Они идиоты, причём полные.
2. Гражданское общество созревает и это уже не остановить.
Ну-ну. Я думаю, что к этому вопросу мы еще вернемся через неделю, тогда и прояснится ситуация с "идиотизмом власти".

А пока предположу вот что: сегодня на митинг пришло примерно 25 тыс. человек. Постояли, поорали, выпустили пар. Завтра снова придут и опять постоят, поорут, выпустят пар. А вот через неделю на митинг той же КПРФ от силы придет 1 тыс. - народ уже выпустит пар за эти два дня. Оправдаются ли мои предположения - время покажет.
 Nemo
Навеяло вот митингами:
Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран.
(Старинная китайская пословица)
А уж кто в этой ситуации Лев, кто Баран, кто стадо баранов, а кто стая львов - это пусть каждый сам для себя решает.
 Fil
Nemo писал(а):Навеяло вот митингами:
Стадо баранов, предводительствуемое львом, непременно победит стаю львов, которой командует баран.
(Старинная китайская пословица)
А уж кто в этой ситуации Лев, кто Баран, кто стадо баранов, а кто стая львов - это пусть каждый сам для себя решает.
А вы из какой "стаи" ? ;)
 Allenatore
Nemo писал(а): Еще один эпизод, связанный с "политической проституцией" Немцова.
Ссылку даю на личную страницу Явлинского.

А! Вот кто является для Вас непререкаемым авторитетом.
 Nemo
Fil писал(а):А вы из какой "стаи" ? ;)
Мне одинаковы чужды как одна "стая", так и другая. Потому что любая власть, даже самая либеральная, это суть угнеталовка. А я против угнеталовки и, соответственно, против любой власти в принципе - проще говоря, мне близки идеи анархизма. Хотя я прекрасно понимаю, что анархия - это утопия, потому что человек никогда не достигнет нужного уровня морально-этического развития.
Но в жизни с верой в утопию я ничего страшного не вижу. Свинки вон тоже верят, что их "срамтак" станет чемпионом или выиграет хоть что-нибудь, хотя это тоже, чистой воды, утопия. :)
Allenatore писал(а):А! Вот кто является для Вас непререкаемым авторитетом.
Я всё и всегда подвергаю сомнению, так что для меня непререкаемых нет. ;) Просто мне лень было самому доказывать сущность Немцова. Вот я и сослался на Явлинского. :)
Последний раз редактировалось Nemo 11 дек 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Nemo писал(а): Я всё и всегда подвергаю сомнению, так что для меня непререкаемых нет. ;) Просто мне лень было самому доказывать сущность Немцова. Вот я и сослался на Явлинского. :)
Очень удобная позиция...Когда надо - обосрём Явлинского, когда надо - Немцова....причём, обоих...да ещё чтобы друг друга...Класс!
Кстати, где там ссылочка на ОБС? Мы, всё же, ждём...Или просто звиздёж?
Последний раз редактировалось Акела 11 дек 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Кстати, про "сущность Немцова", так, небольшая ремарка, когда он вчера говорил, аплодировали попросту все (ну по крайней мере находящиеся в поле моего наблюдения), даже я, человек, который ранее попросту ненавидел Немцова и то поаплодировал. Сказал он всё очень здорово...
Особенно взорвались аплодисментами, когда он сказал про "известного деятеля медведева, назвавшего чурова "волшебником" (за особую точность не ручаюсь, но примерно так).
Про "25 тыщ" о которых тут написали выше, даже комментировать не хочется, даже менты называют цифру в два раза большую, к тому же учитываем, что люди отстояв сколько то часто уходили и их сменяли пришедшие не к началу, таким образом всего через митинг прошло никак не менее 70-80 тысяч человек..
Но при всём этом были и люди, которые отстояли "ОТ" и "ДО", а это время приблизительно равняется 5 часам, на улице и при ужасной погоде...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Баян, конечно, но в тему).
Закрытое заседание в Госдуме.
Оратор
-Господа депутаты! Недра земные мы поделили, заводы-фабрики разобрали, власть- наша!
Господа! Пора подумать о людях!
Реплика из зала: Да, вы правы! Хотя б душ по триста крепостных не мешало бы!
 Константин Динамович
Gad писал(а): Думаю ошибаетесь. Других кандидатур не видно, ну разве кроме Рогозина, которого никто на современные выборы не позовет, так что ставлю на победу в первом туре, увы. Это сейчас надо было ЕР "обувать".
Вероятно никто окромя путина не справится с таким "гениальным" способом правления, как открытие нефтегазовых труб с пущением всего на продажу и "пилянием" полученных средств...
По моему же глубокому имху заменить его при подобном стиле правления способен любой гражданин, даже с этого форума. Не изменится ровным счётом ничего
В принципе же как это частенько бывает при режимах, подобных российскому и их крушениях к власти приходит человек примерно аналогичный российскому Ходорковскому...
 престиж
КД. Вы провоцируйте честных людей на самоубийство. Вы же ведите, что у власти ссученные кгбешники, они не для этого СССР угробили. Был в США кандидат, предлагал социально репрессивные реформы, шлёпнули его перед выборами. Это надо лидера : честного, богатого и умного. Где такого взять? Какой умный попрёт против "вертикали"? Только изнутри, только сами себя "вертикальщики" БУДУТ реформировать.
 Константин Динамович
Как-то В.И. Ленин указал про способность кухарки управлять государством, ВВП и ДАМ это наглядно доказали.
И главное, что ведь есть ещё довольные, ну типа пенсию выплачивают, ну надо же, люди то какие..Целых 11 тыщ (это в нефтегазовой то стране) платят, а могли бы и "послать"...
 престиж
http://pano.1drey.com/various/protest6.swf" onclick="window.open(this.href);return false; Групповое фото. По просьбе работодателей. Кстати, а какой кухарке Ленин доверил управлять СССР пока был жив, и проживал в Горках?
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false;! Маразм конечно, но про многое верно.
 Константин Динамович
Ну, собственно говоря, а чтоостаётся путинятам как пугать "распадом СССР", "западом" и прочим подобным? Политика их полностью и с треском провалилась, достижений за более чем 10-летний срок правления ровный 0...
Остаётся разыгрывать "патриотическую карту" и вопить про "коварный запад". Только вот верят в это людей всё менее и менее и люди вполне резонно спрашивают, как могут в нефтегазовой стране быть столь нищенские пенсии, как может быть такая нищета у огромных слоёв населения?
 dinamo23
Характеристика выборов, деление волков(лидеров теневых и не очень) и бушующие массы (овец)
:D

Заблудшие овцы - самые вкусные.

Овца с золотым руном не была богата.

Лучше прожить день как лев, чем прожить сто лет как овца.

С паршивой овцы - нищему рубашка.

Паршивая овца, прежде чем испортить стадо, испортила барана, и процесс пошел .

Овцы не против идти своим путем, но только в стаде.

Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин.

Если овцам дать свободу слова, они все равно будут блеять.

Без вымени и овца баран.

Ленивой овце и своя шерсть втягость.

Хороший пастух снимает с овец шерсть, а не шкуру.

Вы заснете вдвое быстрее, если будете считать по две овцы сразу.

Счастливые овец не считают.

И волки сыты, и овцы целы. Светлая память пастуху Ивану.

Если волки сыты и овцы целы, значит, был еще козел отпущения.

И волки сыты, и овцы целки.

И овцы живы, когда волки слепы.

Любовь овцы к волку длится до последнего вздоха.

Чем тупее овцы, тем сытее волки.

С волками жить - овцой не быть.

Баран любит овцу за внешность, а волк за содержание.

Мир - это волки и овцы.

Волки съедают овец.

Что могут сделать овцы?

Лишь оттянуть конец.

Если начальник баран - не будь овцой.
 престиж
НЕПРОБИВАЕМЫЕ. Кто? Кто сможет сегодня осуществить эти мечты?
 Константин Динамович
Вероятно лидер проявится в обозримое время. Народ просыпается, ещё какое то время правления режима, пустое и потеряное для России, а далее перемены. Пока же к сожалению остаётся лишь выживать, но тенденции начинают обнадёживать...
Жаль вот, что ещё какие-то годы из относительно ещё не старой жизни придётся провести под гнётом этого режима...
 престиж
Я понимаю, что красные пришли грабят, белые пришли грабят. По моему вытекают мысли, что политическая поляна зачищена как от строптивых бандитов, так и от строптивых честных индивидуумов.КД. Вот если Вы там присутствовали, то ПОЧЕМУ не бросили помидор в Немцова, какова смысловая нагрузка была в Вашем присутствии если Вы хлопали Немцову? Зачем Вы туда ходили?
 Константин Динамович
Я по 150 раз повторять одно и тоже не буду. Зачем я туда ходил изложил ясно в теме. Помидор бы с удовольствием бросил, но не в Немцова, а кое в кого за высокой кирпичной стеной. Только вот добросить туда с Болотной далековато...
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 245