Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Почитал этого "кремлевского мечтателя", ну и что?
Такую же муйню и я могу для ЛЮБОГО региона России за 15-20 минут набрасать :)
Здесь показан ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для региона, который не осуществляется в течении года-двух, это десятилетия...
Или в других российских регионах всё "вери гуд" и проблем нет???
 KOK$
Сафрон писал(а):Лицемерные ПУКовцы. Все равно что считать деньги матери солдата, которая выкупила за большие деньги своего сына из бандитского плена.
У меня другой пример: приходит младший брат к старшему за помощью, дай денег ногу вылечить, а он ему: ты чего? Дорого! Дешевле ампутировать!!!
luper писал(а):Олег-при уже свёрстанном да и увы-дефицитном бюджете расходы на Крым будут убийственными..
Когда поминки/отпевание? ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 17 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
Когда поминки/отпевание? ;)
Чем раньше, тем лучше ;)
 luper
KOK$ писал(а):
luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте :D ...
СМЕРИТЕСЬ!
В России много дотационных регионов, Кавказ например, так что менее 2 ярдов еврорублей ... :mrgreen: ... это не сумма для нашей державы!
Тем более, что они идут к нам не с пустыми руками, одна только база черноморского флота сэкономит порядка 6 ярдов + газ и т.д. и т.п.

Сложно смириться,а насчёт не сумма так это Дорогой Кокс до поры до времени...

http://news.mail.ru/economics/17405886/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось luper 17 мар 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
СораДники, Вы меня удивляете!
Чечня "сжирает" офигенные суммы, при этом практически НИЧЕГО не зарабатывая! Отделить???!
Пенсионеры только тратят, не принося дохода государству, расстрелять???
Логическую цепочку можно продолжать ...
А по-поводу "чем раньше, тем лучше" вообще за гранью! И ничего смешного здесь нет!!!
 AlSkywalker88
Это цинизм, тупость или у..щность - жалеть деньги, которые уйдут по причине спасения русских людей. Если присоединится восток и тоже уйдут деньги - ради Бога, я только "за". Кому жаль денег может пи..овать жить к пендосам - там все хорошо, там крым у вас пятихат в год не отожмет.
 tigerol
Я не понимаю, объясните, как могут быть убыточны инвестиции в свой народ, в свою землю, в свое будущее ? Починок там с дуба рухнул что ли ? Да сколько бы не было....если, конечно, считать Крым своим и людей, проживающих там россиянами. А по факту...Рядом со мной сидит крымчанка, которая на протяжении уже многих лет ( в Москве живет уже с 90-го года) высылала матери в Крым даже долгоиграющее молоко. И слышать бред Андрея Вадимыча про Солнечный остров не желает больше.
 Сафрон
airbus писал(а): Прочитать, подумать- можно? Или же "А зачем?"(с)
Во-первых, действительно, зачем читать такого спеца, как Починок.
Во-вторых, если считать одни расходы, тем более в среднесрочной перспективе, то действительно, дохрена получится. Почему-то, правда, автор заметки избегает считать доходы. Почему?
Чтобы свести дебет-кредит, посчитаем, вернее, укажем, источники доходов.
Уже сегодня шельф Крыма дает практически 100% собственного газа на Украине, для Украины наш Крым - это минус, нам плюс. Плюс также и то, что запасы углеводородов на шельфе значительно больше, чем озвучивались в прессе. Еще один огромный плюс, даже плюсище, т.к. сокращаем издержки по транспортировке газа и нефти из глубины страны к экспортным терминалам.
Еще большой плюс. Затраты на Южный поток в случае прохождения значительного участка по суше Крыма также значительно сокращают, примерно на треть, сумму расходов, а это миллиарды, если не десятки долларов.
Порты. Для примера, отказавшись от использования литовских портов мы нанесли ущерб экономике Литвы в размере 90% ее бюджета - 7 млрд долларов. Один Новороссийск не справляется с потоком грузов, в Крыму хороших портов может быть несколько, зерновой, топливный и контейнерный терминалы.
Развитие наших южных регионов, которые так и так надо развивать, упирается в бутылочное горлышко, с Крымом это горлышко можно расшить.
И еще много-много плюсов. ;)
 tigerol
И еще: марш мира в Москве в поддержку Майдана (без провокаций) возможен. Марш мира в Киеве в поддержку Путина (без провокаций), думаю, был бы нещадно атакован со стрельбой (возможно преувеличил в зависимости от упертости марширующих). Кто не согласен может поднять четыре руки.
Последний раз редактировалось tigerol 17 мар 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): Один Новороссийск не справляется с потоком грузов,
У нас не один Новоросийский порт на юге, если что ;)
Последний раз редактировалось Марко 17 мар 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): Я думал, что Вы , действительно, за мир без войны, а, оказалось, Вы просто за "моя хата с краю ничего не знаю", за свою душу печетесь, за свою жизнь...
Первобытный инстинкт самосохранения, действительно, мощная вещь, может блокировать мозговую деятельность. Но здесь дело посложнее и, в то же время, попроще. Человек землицы на Украине прикупил, хотел там еврокурорт организовать после ассоциации с ЕС, а здесь такой облом. Вот теперь и скачет, чтобы доказать, что не "москаль".
З.Ы. Душа здесь вообще никаким боком)
Сафрон писал(а): Во-вторых, если считать одни расходы, тем более в среднесрочной перспективе, то действительно, дохрена получится. Почему-то, правда, автор заметки избегает считать доходы.
Сафрон, для начала посчитать хотя бы самое элементарное - поступления в бюджет налогов и сборов))). Никаких теперь отчислений в госбюджет Украины, все остается в Крыму. Речь не о суммах, здесь я не готов, но о самом факте. Спец по налогам должен об этом помнить. А то расходы накрутил, а о бюджетных доходах - ни слова.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 мар 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
" onclick="window.open(this.href);return false;
Планы запада по отношению к славянским народам.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а): ...
А по-поводу "чем раньше, тем лучше" вообще за гранью! И ничего смешного здесь нет!!!
За гранью, это когда урапатриоты, радостно хлопающие в ладоши по поводу Крыма - русского языка толком не знают.
Всё остальное в пределах нормы. СмЕрись.
 Anjey
Обожаю нашего министра иностранных дел!!!!Лавров-это :) что то!!!!
Украдено в сети:
Who are you to fucking lecture me? Дипломатический термин -" Кто ты, бля, такой, чтобы читать мне лекции?" Из телефонного разговора Лаврова с министром иностранных дел Великобритании Милибэндом ))) Своеобразная дипломатическая система идентификации " свой - чужой" ))
Также обожаю нашего представителя в ООН Виталия Чуркина.
Сразу после наложения вето на резолюцию ООН))
http://smi2.ru/blog/43016091103/Beshens ... 2497866856" onclick="window.open(this.href);return false;
Говорят, в ООН, про него есть веселая история. Как Чуркин араба(представителя США в ООН) возил лицом по столу. В прямом смысле слова.
Есть мнение,что сию даму от данного процесса, спасло то,что она дама.
 Kostyan
airbus писал(а):
albicelestes62 писал(а):

Ладно, Крым ....
Неужели ВВП решится и на Юго-Восточную Украину !?
А ему не Крым нужен, ему вся Украина нужна.
ИМХО
Соглашусь, у меня такое же мнение складывается.
 tigerol
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): За гранью, это когда урапатриоты, радостно хлопающие в ладоши по поводу Крыма - русского языка толком не знают.
А причем здесь ура-патриотизм ? События в Крыму необходимо рассматривать лишь с точки зрения людей, его населяющих. Почему то все противники присоединения думают лишь о СВОИХ тараканах после этого события, прикрываясь возможными санкциями против России и дальнейшими экономическими и политическими испытаниями. Но, думаю, давление на Россию может быть несоизмеримо сильнее, если бы она отказалась принять русских в Россию. Однажды подставив зад не удивляйся, что дыра растет.
 KOK$
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а): ...
За гранью, это когда урапатриоты, радостно хлопающие в ладоши по поводу Крыма - русского языка толком не знают.
Ты меня еще русскому языку поучи!!! :D
А других аргументов кроме "сам дурак" нет??? ;)
 antonio
123567 писал(а):Человек землицы на Украине прикупил, хотел там еврокурорт организовать после ассоциации с ЕС, а здесь такой облом. Вот теперь и скачет, чтобы доказать, что не "москаль".
З.Ы. Душа здесь вообще никаким боком)
Да не мог этот чел себе землицы прикупить, иностранным гражданам на законодательном уровне землю в собственность отдавать запрещено.
Балабол он.
  • 1
  • 978
  • 979
  • 980
  • 981
  • 982
  • 4067