Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): Учения идут - верно и это вполне нормально, армия должна быть дееспособна.
Ну положим я тоже считаю нормальным, что в сторону возможного конфликта стягиваются войска. Было бы ненормально этого не делать.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Как определить жителя Украины, русский он или хохол?
Русский язык там считают родным 65,9% горожан
Конечно новая украинская власть сама себя высекла запретив русский язык. Весьма глупый шаг с их стороны
 Наблюдатель
А эти, в Харькове, видимо, за войну...
610377.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Как определить жителя Украины, русский он или хохол?
Русский язык там считают родным 65,9% горожан
Конечно новая украинская власть сама себя высекла запретив русский язык. Весьма глупый шаг с их стороны
Вячеслав, вы делаете успехи. Я горжусь вами, не останавливайтесь.
 airbus
Сафрон писал(а):
Получается, что если запаса хода (топлива) у самолета было на 4-5 часов, он, куда-то благополучно долетев, часа два стоял целехонький и НИКЕМ из посторонних глаз не замеченный, прежде чем на нем отключили и эти датчики, которые, как я понимаю, имеют свою автономную систему питания.
За прошедшую неделю после "исчезновения" времени было вполне достаточно для того, чтобы перекрасить самолет и частично разобрать для дальнейшей скрытной транспортировки в нужную точку, а также "дооснастить" его чем-либо. Эти операции, весьма технологически сложные, можно провести лишь на хорошо оснащенной авиабазе. Какой, интересно, и чьими силами.
Только не говорите, что это были сомалийские пираты или тамильские партизаны.
А-ха-ха!
МАК после такого "расследования" нервно курит в сторонке...
 Sorgen58
Вячеслав.РУ а ссылку можно,где они запретили русский язык
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):А эти, в Харькове, видимо, за войну...
610377.jpg
Я думаю войны никто не хочет. Кроме отъявленных долбо..ов.
 WARLOCK
Текущий исторический момент мне все больше напоминает стояние на реке Угре, только в роли монголо-татар выступают американцы.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Так просветите меня, а не отсылайте ко всем, если нетрудно.

Учения идут - верно и это вполне нормально, армия должна быть дееспособна.
Это выводы на основании фактов и обрывков информации в сети. Например в комментах на взгляде, один пользователь написал что у него там сын. Солдаты с утра до вечера на стрельбах. Ходят слухи (в войсках) что как закончится параолимпиада,начнут ..... Солдаты не хотят воевать с украинцами, вплоть до членовредительства. Возможно провокатор писал, допускаю.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):[
Я думаю войны никто не хочет. Кроме отъявленных долбо..ов.
Подписываюсь!
 369
Поехали)
ЖИТЕЛЯМ ИТАЛЬЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕНЕТО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫСКАЗАТЬСЯ НА РЕФЕРЕНДУМЕ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА ИТАЛИИ

16 марта 2014 | 21:03
Голосование началось сегодня и продлится до 21 марта. Его организовала некая общественная группа граждан Венето. Высказать свое мнение предлагается всем жителям области, к которой относятся такие города, как Венеция, Верона, Тревизо, Падуя, Беллуно, Виченца. По словам волонтеров, которые занимаются проведением референдума, если результаты не будут признаны, они готовы бороться, как в Крыму, передает ИТАР-ТАСС. В северных областях Италии достаточно распространены сепаратистские настроения. В промышленно развитых Венето и Ломбардии считают, что они вынуждены "кормить" более бедный юг Апеннин. Между тем любые предложения о выделении какой-либо области из состава Итальянской Республики всегда решительно отклонялись официальными властями.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381825" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
По данным экзит-пула - 93% за воссоединение с Россией. Думаю, что окончательные результаты будут близки к этому. Причем по мнению одного из моих друзей в Крыму, если бы выборы проводились до майдана было бы - 70-75 %, а теперь вот так. Разве можно было бросать этих людей.
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):Вячеслав.РУ а ссылку можно,где они запретили русский язык
Ну еще окончательно не запретили. Но то, что многие официальные сайты имеют украинскую и английские версию, но не имеют русской явно ненормально.

Потом по ссылке точно сейчас не найду, но вот например, слова Карелина на сайте "ЕР" http://er.ru/news/2014/3/16/rossiya-dol ... u-karelin/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
369 писал(а):Поехали)
ЖИТЕЛЯМ ИТАЛЬЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕНЕТО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫСКАЗАТЬСЯ НА РЕФЕРЕНДУМЕ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА ИТАЛИИ

16 марта 2014 | 21:03
Голосование началось сегодня и продлится до 21 марта. Его организовала некая общественная группа граждан Венето. Высказать свое мнение предлагается всем жителям области, к которой относятся такие города, как Венеция, Верона, Тревизо, Падуя, Беллуно, Виченца. По словам волонтеров, которые занимаются проведением референдума, если результаты не будут признаны, они готовы бороться, как в Крыму, передает ИТАР-ТАСС. В северных областях Италии достаточно распространены сепаратистские настроения. В промышленно развитых Венето и Ломбардии считают, что они вынуждены "кормить" более бедный юг Апеннин. Между тем любые предложения о выделении какой-либо области из состава Итальянской Республики всегда решительно отклонялись официальными властями.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381825" onclick="window.open(this.href);return false;
Баян, утром выкладывал с сылкой на взгляд
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):
Ну еще окончательно не запретили. Но то, что многие официальные сайты имеют украинскую и английские версию, но не имеют русской явно ненормально.

Потом по ссылке точно сейчас не найду, но вот например, слова Карелина на сайте "ЕР" http://er.ru/news/2014/3/16/rossiya-dol ... u-karelin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Слова то к делу не пришьешь :( а мне вот еще любопытно а у нас 2 гос.языка,второй чеченский видимо :?
 369
kaa72 писал(а): Баян, утром выкладывал с сылкой на взгляд
Ну и как? Не боишься, что Тюмень Москву кормить откажется?
 kaa72
[youtube]jfyEghVQVwU[/youtube]
 kaa72
369 писал(а):
kaa72 писал(а): Баян, утром выкладывал с сылкой на взгляд
Ну и как? Не боишься, что Тюмень Москву кормить откажется?
Москва сама себя кормит.
 Sorgen58
Призывать и сделать все таки разные вещи,я вот тоже могу призывать вторым языком сделать литовский или чеченский и что?
 kaa72
Sorgen58 писал(а):Призывать и сделать все таки разные вещи,я вот тоже могу призывать вторым языком сделать литовский или чеченский и что?
Вы член правительства России?
Последний раз редактировалось kaa72 16 мар 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 971
  • 972
  • 973
  • 974
  • 975
  • 4067