Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Плохо, когда человек начинает день в таком озлобленном состоянии. Чем же он его закончит? Так долго не протянуть в этом мире.
Вчера продегустировал коньяк "Нахимов". Поскольку во вкусах своих я консервативен, сначала отнесся с опаской. Но - ничего. Где-то 7,5/10. Фотку не выкладываю, ибо где бутылка - не ведаю.
Курилка, а сейчас спеть можно?))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
kurilka писал(а):Это ревность, зависть или плохой сон?
Констатация факта...помойка во всех темах, и лица уже примелькались которые ее устраивают.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):помойка во всех темах, и лица уже примелькались которые ее устраивают.
Можно попробовать бриться наощупь, без зеркала
 Megap1xel
Не будем обращать внимание на больных и убогих и продолжим тему.

Не люблю коньяки но тут недавно уговорили попробовать новый(для меня). Знаете очень приятный, шоколадный вкус. Намного мягче Киновского и ему подобных. Голова не болела :)

Изображение
 Наблюдатель
Проникся уважением к итальянскому напитку граппа.
 ДомосеД-3
Коньячок так себе, но по соотношению цена/качество - сойдет.
Наблюдатель, а какую граппу Вы предпочитаете - чистую или с ароматизаторами?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Из коньяков Мяуков классный, хотя коньяк не мой напиток совсем. Грузинские норм, но уже попадаются подделки(((
 ДомосеД-3
К сожалению, хороший настоящий грузинский коньяк уже не купишь. Нигде.
Кстати, вопреки распространенному мнению, Сталин дарил Черчиллю не армянский Двин (хотя прекрасный напиток), а грузинский Энисели.
 Наблюдатель
По граппе еще не определился, но пробовал и чистую и с ароматизаторами. Пока не очень большой опыт :)
Но, отдаю должное напитку.
 kurilka
олежан писал(а):Из коньяков Мяуков классный, хотя коньяк не мой напиток совсем. Грузинские норм, но уже попадаются подделки(((
Официально поставляют "Старый Тбилиси". Ничего.
 Гипсик
Попробую анонсировать мероприятие для желающих попробовать нестандартное пиво.
"Крафт уикенд" 18-19 октября от сети пивных магазинов «Царь-пиво» и «Еще парочку». Особо актуально для жителей районов Сходни и Марьино.
https://www.facebook.com/tsarpiva" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Кстати, понравилось в Туле название пивного ресторана: "Пятый океан".
 ЗИЛ
kurilka писал(а):Кстати, понравилось в Туле название пивного ресторана: "Пятый океан".
Во Владимире пивоваренная компания выпусксает одноименное пиво.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Мда...Читаю вас и не завидую.Лично мне,ну так получилось, привозят всякую вкусную штуку.Ну и без переплаты. Ну и всё,что можно оборзеть. Может потому, что у меня супруга до сих пор в Ростуризме работает ... Не знаю...
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а): Во Владимире пивоваренная компания выпусксает одноименное пиво.
В седьмом континенте одно время продавалось живое пиво "Пятый океан"...
Вполне ничего было, хотя я не знаток и редко пиво пью.
 олежан
kurilka писал(а):Кстати, понравилось в Туле название пивного ресторана: "Пятый океан".
У нас такой же есть.
kurilka писал(а):
олежан писал(а):Из коньяков Мяуков классный, хотя коньяк не мой напиток совсем. Грузинские норм, но уже попадаются подделки(((
Официально поставляют "Старый Тбилиси". Ничего.
Нормальный, но покупал несколько раз в одном и том же магазине. Он разный)))
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗИЛ писал(а): Во Владимире пивоваренная компания выпусксает одноименное пиво.
В седьмом континенте одно время продавалось живое пиво "Пятый океан"...
Вполне ничего было, хотя я не знаток и редко пиво пью.
в Москве на Марксисткой ресторан "пятый океан" был, сейчас не знаю... у них пиво свое и к каждому столику подводилось и краны со счетчиком - пьешь сколько хочешь без ожидания официантов, потом платишь по счетчику... порции были большими и условно вкусными... главное свежее пиво. правда этим можно было удивить лет 10 назад...

PS кстати вот он http://www.fifth-ocean.ru/restoran/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
зае***ли! Ну почему только я ответил на это в нужной теме, а вы продолжаете городить свои познания в кабаках от Пятого Океана тут?
 Kurt
kiel писал(а):Сигареты в России подорожают до 216 рублей
http://www.rg.ru/2014/10/16/sigareti-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, уже сигаретку не стрельнуть на улице будет.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 134