Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Aii, в чем сомнения, спрашивайте, по пунктам объясню. Кропотливо, если понадобится.
Критик Силкина же предложил голосовалку, она все и объясняет. Штаты хотят разрушить славянский мир и даже особо этого не скрывают.
 Наблюдатель
Aii писал(а):
Наблюдатель писал(а):Aii, в чем сомнения, спрашивайте, по пунктам объясню. Кропотливо, если понадобится.
Ворос №1 - вот все никак не могу взять в толк, о какой такой "свободе" толкуют на опозиционных митингах ?
Что включает в себя это пресловутая свобода и в чем заключаеться не свобода ?
Имеються ли различия, между "свободой" в Москве и "свободой" на перефирии, к примеру в Перми ?
В чём я конкретно не свободен ?
Если я выйду сейчас на центральную площадь города и заору "Долой Путина" и мне либо а) мимопроходящие, покрутив пальцем у виска, скажут "псих" б) скажут "харе бужать, иди проспись" с) набьют морду = будет ли это ущимлением "свободы слова" ?

Имеется в виду "свобода" всего народа, или к примеру личная(сексуальная) "свобода" мадам Толоконниковой (яркий предствитель героического опозиционного движения Пусси Роит) ?
Сложно, философски, но попробую. Начнем с классика - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Это вы помните. Ты свободен настолько, насколько себя ощущаешь. Но твоя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Следуя указаниям Госдепа Макдоналдс вводит санкции против России. Теперь все булочки этого фаст-фуда будут без кунжута.
В кока-коле будет уменьшено количество пузырьков.
Москва ничего не сможет противопоставить такому давлению.
Кунжут.. :? ..может быть..
А вот пузырьков и самим наделать можно...газ у всех есть.
 AlSkywalker88
Свершившиеся факты. Украина - нищенская страна как минимум на десятилетие. Крым фактически будет частью РФ и плевать кто там что признает, что не признает. Бендеровцы интегрируются в Европу и подметают дворы сэров и херов.
Непонятно. Что будет с пророссийской частью Украины, которая наверняка так же жаждит вступить в РФ (как минимум в целях безопасности).
З.Ы. Умиляет волнение граждан по целям митингов.
 dolbano
А я выскажу своё мнение, почему эти события начали бурно развиваться именно в феврале. Потому что мы выделили первые 3 миллиарда долларов. Далее в течении года собирались выделить ещё несколько миллиардов. То есть к декабрю (дата выборов Президента Украины), экономическая ситуация была бы значительно лучше чем в январе-феврале.
 Наблюдатель
Aii писал(а): Или им (опозиционному движению) глубоко насрать, понимает их кто либо, или нет ?
Скорее всего, так и есть.

Немного напомню свою позицию. Считаю себя приверженцем демократии и либеральных ценностей. Меня нисколько не задевают определения "дерьмократ" или "либераст". Я то сам знаю, что вкладываю в эти понятия в их первоначальном смысле. Я не считаю, что единственными носителями демократии и либерализма является запад. Они эти ценности подчинили себя в угоду и переврали.
Я демократ и либерал заявляю - в Украине нарушены права и свободы граждан. В Крыму народ отстаивает свои права и свободу. Вот такой я "дерьмократ" и "либераст"
 Наблюдатель
airbus писал(а):Кунжут.. :? ..может быть..
А вот пузырьков и самим наделать можно...газ у всех есть.
Тогда тем более фигня эти санкции.
 airbus
А все на самом деле тривиально, из-за чего весь сыр-бор:
"В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ.

Он рассказал, что "они заключили какой-то контракт, сделку".

"Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довел и прикарманил денежку", - заявил Путин.
 Вячеслав.РУ
Да все всегда из-за денег. Обычным людям не нравится плохая жизнь, а олигархам не нравится когда их кидают. Поэтому и случаются революции
 AlSkywalker88
Вот уж не подумал бы что за Рому пол мира вступится. На правах шутки. Реально опасаюсь, что тема перейдет в серьезное русло.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 мар 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Возвращаясь к теме, типа "а если бы он вез патроны?"

С новостных лент:
"Решение об этом последовало сразу после заявления премьер-министра Малайзии Наджиб Тун Разак о том, что исчезновение самолета — результат «умышленных действий». По его словам, на основании данных радаров можно сделать вывод, что самолет менял свое направление. Премьер также подтвердил информацию СМИ о том, что автоматические датчики самолета продолжали подавать на спутники данные о состоянии его бортовых систем около семи часов после исчезновения самолета с экранов радара."

Получается, что если запаса хода (топлива) у самолета было на 4-5 часов, он, куда-то благополучно долетев, часа два стоял целехонький и НИКЕМ из посторонних глаз не замеченный, прежде чем на нем отключили и эти датчики, которые, как я понимаю, имеют свою автономную систему питания.
За прошедшую неделю после "исчезновения" времени было вполне достаточно для того, чтобы перекрасить самолет и частично разобрать для дальнейшей скрытной транспортировки в нужную точку, а также "дооснастить" его чем-либо. Эти операции, весьма технологически сложные, можно провести лишь на хорошо оснащенной авиабазе. Какой, интересно, и чьими силами.
Только не говорите, что это были сомалийские пираты или тамильские партизаны.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): Или им (опозиционному движению) глубоко насрать, понимает их кто либо, или нет ?
Надо бы сначала дифференцировать вожаков и участников.
Думаю, первые заинтересованы в том, чтобы их никто не понимал. Цели завуалированы, прикрыты маской красивых и правильных лозунгов. Тесты всякие придумывают на склонность к тоталитарным режимам. А там ненароком - вопросики о гомосексуалистах, уважении и любви к родителям.
Кому они оппозиционируют? Режиму? А как быть с людьми (большинством населения), которым не нужны протестные митинги? Понятно, быдло, зомби, бля-и, генетические уроды (как там еще Макаревич наш народ называл?). Только уберите их, мешающих жить элите и креативному классу, и - ??? Может быть, все-таки направить свою энергию в конструктивное русло?
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Украина собирается напасть на Россию? http://lifenews.ru/news/129127" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот если связать пропавший ГРАЖДАНСКИЙ Боинг с беспричинной концентрацией украинских войск на границе в Россией, то появится и цель.
Вариантов может быть несколько:
1. российские войска сбили гражданский самолет и он упал на украинскую военную технику (следов в пожаре не найти)
2. Россия нанесла ракетный удар по мирным военным Украины. Взорвавшийся начиненный взрывчаткой Боинг, а если еще и боеприпасами с обедненным ураном, вполне сойдет за ракетный удар российских ВС, да если к тому же положить части вооружений с российской маркировкойй;
и так далее, вариантов может быть масса. :(

PS Кто знает, на базе каких моделей самолетов устанавливаются системы AWACS?
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Я демократ и либерал заявляю - в Украине нарушены права и свободы граждан. В Крыму народ отстаивает свои права и свободу. Вот такой я "дерьмократ" и "либераст"
Когда я писАл о том,что Россия может отжать Крым,вы стали говорить о провокации,сейчас вы за "права и свободу" Крыма.Вы "дерьмократ" и "либераст" и балабол,хотя это одно и тоже.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):
Скорее всего, так и есть.

Немного напомню свою позицию. Считаю себя приверженцем демократии и либеральных ценностей. Меня нисколько не задевают определения "дерьмократ" или "либераст". Я то сам знаю, что вкладываю в эти понятия в их первоначальном смысле. Я не считаю, что единственными носителями демократии и либерализма является запад. Они эти ценности подчинили себя в угоду и переврали.
Я демократ и либерал заявляю - в Украине нарушены права и свободы граждан. В Крыму народ отстаивает свои права и свободу. Вот такой я "дерьмократ" и "либераст"
Знаете, а мне как обыкновенному представителю глубинки , глубоко нас. ать, что происходит в Крыму ,
Да ощущается какая- то гордость , то что возвращаем- то что было утерено во времена Союза.
Но гораздо больше меня беспокоит, почему наше правительство не заботится о нас,
Тем благодаря которым они сейчас " гнут" пальцы перед миром.
Ведь всё последствия бойкота , коснутся метрополии в последнюю очередь,
Ведь она сделала выводы из революций,
Смена режима происходит только тогда, когда начинает бастовать метрополия!
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Украина собирается напасть на Россию? http://lifenews.ru/news/129127" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вряд ли.Скорее всего ответ на стягивание нашей бронетехники к границам Украины, мол у нас есть чем ответить. Войны не будет,как бы этого не хотелось США.
 Георгий Викторович
P0LiSh писал(а):При чем наверно самая "горячая" тема :-) Ну,что будет на Украине вторая революция,точнее первая "бют'ция"
Второе сообщение в теме,после открытия)viewtopic.php?f=28&t=23
З.Ы.albicelestes62 А на что тебе не "насрать"?Чтобы ЧОП платил вовремя и водка с прилавков не исчезла?Всё на твоих плечах,герой ЧОПовец)))Мне так интересно,почему у Нас в стране,бездельники всегда считают,что всё за их счёт и на их плечах,а также,что им все должны и обязаны? :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
А вот если связать пропавший ГРАЖДАНСКИЙ Боинг с беспричинной концентрацией украинских войск на границе в Россией, то появится и цель.
Вариантов может быть несколько:
1. российские войска сбили гражданский самолет и он упал на украинскую военную технику (следов в пожаре не найти)
2. Россия нанесла ракетный удар по мирным военным Украины. Взорвавшийся начиненный взрывчаткой Боинг, а если еще и боеприпасами с обедненным ураном, вполне сойдет за ракетный удар российских ВС, да если к тому же положить части вооружений с российской маркировкойй;
и так далее, вариантов может быть масса. :(

PS Кто знает, на базе каких моделей самолетов устанавливаются системы AWACS?
Скоро пропавший боинг выиграет чм по футболу и приземлиться на марсе, если его не перехватит сомалийский Питер Пен.
Дайте ссылку с какой-то иформации по нему, потому что пока это похоже на поток бреда, что Вам несвойственно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 мар 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 4067