Народ уже в помойку выкидывает? ))Банщик писал(а):Что то подсказывает мне, что самое время подбирать баксы.
Народ уже в помойку выкидывает? ))Банщик писал(а):Что то подсказывает мне, что самое время подбирать баксы.
По идее должен. Вон как некоторые ревностно ко всему американскому относятся, что даже к девушкам пристают, чтобы те разделись и выкинули свои неправильные футболки. Не удивлюсь, если найдутся "патриоты", которые дома припасенные баксы сжигают.Veselyi_Rodger писал(а):Народ уже в помойку выкидывает? ))Банщик писал(а):Что то подсказывает мне, что самое время подбирать баксы.
В чём польза их сжигать?Вячеслав.РУ писал(а):По идее должен. Вон как некоторые ревностно ко всему американскому относятся, что даже к девушкам пристают, чтобы те разделись и выкинули свои неправильные футболки. Не удивлюсь, если найдутся "патриоты", которые дома припасенные баксы сжигают.Veselyi_Rodger писал(а):Народ уже в помойку выкидывает? ))Банщик писал(а):Что то подсказывает мне, что самое время подбирать баксы.
Может быть они таким образом свою гражданскую позицию выражают?Veselyi_Rodger писал(а):
В чём польза их сжигать?
Гражданская позиция, это отнести их в обманик и сдать, если народу много донесёт, то результат небольшой будет, а покупать и сжигать, это укреплять валюту.Вячеслав.РУ писал(а):Может быть они таким образом свою гражданскую позицию выражают?Veselyi_Rodger писал(а):
В чём польза их сжигать?
Вывод: голосуем за свинину)))))))))) а что? из нее хоть шашлык можно сделать, а Владимрыч костлявый какой-то, наверняка надо долго вымачивать в уксусе или майонезе))369 писал(а):Рейтинг Путина: в январе 60,6%, сейчас 87,4% - повысился на 69%!
Свинина: цена в январе 189 руб./кг сегодня 255 руб./кг - повысилась на 74%
Свинина побеждает Путина. И, скорей всего, победит. Почему так категорично? Потому что рейтинг, даже такого великого, единственного и несравненного президента как Путин, по всем физическим и математическим законам не может превышать 100%, а цена свинины может увеличиваться до бесконечности)
Суть то ясна. Кстати, если за основу взять не проценты, а относительные единицы, то все верно.Veselyi_Rodger писал(а):Вроде цифры пишут, вроде в теме экономика, а с математикой очень туго...
Да, туда денег надо побольше чем на ОИ.Megap1xel писал(а):В Добрынинском мясо беру. Тоже ощутимо подорожало мясо((( но зато Крым наш...Вячеслав.РУ писал(а):Вчера, кстати, обратил внимание, что в Мясницком ряду все резко подорожало (продавцы говорят уже недели как две назад)
Газовая сделка с Китаем может стать стимулом для экономического роста в России: BofA Merrill Lynch первым из крупных инвесткомпаний повысил прогноз по росту ВВП России на 2015г. с 1,5 до 2,1%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/05/2014/ ... ]-[item_1]
Ну не знаю. Дешевле 250-300 рублей я уж и не помню когда покупал свинину.369 писал(а):Ещё пару месяцев назад каждую неделю либо в Седьмом континенте, либо в Перекрестке брал свинину(передний, задний окорок для тушения, запекания) без костей от 179 до 199.
Сегодня дешевле 240 не бывает.
Мясо может и подешевеет со временем, а вот Крым наш навсегда!Megap1xel писал(а):
Тоже ощутимо подорожало мясо((( но зато Крым наш...
ОСКВА, 28 мая - РИА Новости. МЧС России оценивает как напряженную ситуацию, связанную со старением объектов трубопроводного транспорта «Газпрома»: большая часть газопроводов эксплуатируется уже свыше 20 лет.
http://mfd.ru/news/view/?id=1905518&companyId=3" onclick="window.open(this.href);return false;Как ранее сообщало МЧС, износ основных производственных фондов потенциально опасных объектов в России, прежде всего химических и взрывоопасных, продолжает увеличиваться и уже превышает 70%. Газопроводы и нефтепроводы в РФ износились на 30%.
Ахаха! Я все могу понять, но это точно из моей подписи.Мусоровоз писал(а): Мясо может и подешевеет со временем
Плавали, знаем...Союз еще "нерушимый" был говорят.а вот Крым наш навсегда!