Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
[quote="Anjey"]Всему миру благодаря Голливуду известны времена сухого закона в США, действовавшего с 1920 по 1933 гг., - рассказывает Яак Саммет. -Однако мало кто знает, что американцы взяли пример с финнов. В Суоми сухой закон ввели в 1919-м, а отменили в 1932 году. Закон первым родился и первым умер в Финляндии.
Против слепой веры я бессилен.
 Anjey
kurilka писал(а):
Anjey писал(а):Всему миру благодаря Голливуду известны времена сухого закона в США, действовавшего с 1920 по 1933 гг., - рассказывает Яак Саммет. -Однако мало кто знает, что американцы взяли пример с финнов. В Суоми сухой закон ввели в 1919-м, а отменили в 1932 году. Закон первым родился и первым умер в Финляндии.
Против слепой веры я бессилен.
Вот вера то тут при чем))?
 sergey-lyo
Теперь актуально в этой теме.
В Общественной палате предлагают запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкие газированные напитки, а также обязать ввести предупреждающие надписи на бутылках о том, что чрезмерное и постоянное употребление таких напитков может привести к ожирению, диабету и иным тяжелым для здоровья последствиям.
Про мороженное, пирожное, конфеты забыли, как так :evil:
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):Бывал на Украине,там можно было вкусно и не дорого поесть,пил черниговское разливное,по мне нормальное пиво.
Видимо мы не в те мы места ходили...даже сала в шоколаде не попробовали...
Anjey писал(а): Можно указать в каком конкретно украинском ресторане. За последние два года на Украине я в них был ..61 раз, в разных,от Донецка до Львова.
Нигде не видел.Может хожу не там?
Андрюш, там вон упомянули "Арт-музеи", я думаю ты как и я по таким там не ходил. Блин какие же окуенные рестораны в Киеве, особенно аутентичной украинской кухни недалеко от гостиницы "Украина", такого борща и особенно пампушек не ел никогда!
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Бывал на Украине,там можно было вкусно и не дорого поесть,пил черниговское разливное,по мне нормальное пиво.
Видимо мы не в те мы места ходили...даже сала в шоколаде не попробовали...
Anjey писал(а): Можно указать в каком конкретно украинском ресторане. За последние два года на Украине я в них был ..61 раз, в разных,от Донецка до Львова.
Андрюш, там вон упомянули "Арт-музеи", я думаю ты как и я по таким там не ходил. Блин какие же окуенные рестораны в Киеве, особенно аутентичной украинской кухни недалеко от гостиницы "Украина", такого борща и особенно пампушек не ел никогда!
Сходи в Тарас Бульба на Шмитовском пр-де в Москве, там не хуже...
 Megap1xel
TOSHA1983 писал(а): Сходи в Тарас Бульба на Шмитовском пр-де в Москве, там не хуже...
Тоша,

Спасибо за совет...бывал и не раз в различных "Бульбах", в том числе и с сораДниками с форума. Очень вкусно, но то что в Киеве это вообще космос! Как собственно и с любой кухней на ее родине...
 airbus
Эээээх... :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
В свободном обороте (Анашан, Перекресотк...)Появилось очень недурственное пиво из Суздаля!

ИзображениеИзображение

А так же попробовал в ВТД Норвежкого пивка, "нефть" высшего качества! ;) Лампочку на просвет не видно!)

ИзображениеИзображение
 Fil
Люди , живущие в районе Дублина хихикнули ...
 dolbano
В центре Тулы на проспекте Ленина есть украинский ресторан Сковорода. Был один раз, в 2011 или в 2012 году. Всё очень калорийное, много жира, масла...
 Fil
dolbano писал(а):В центре Тулы на проспекте Ленина есть украинский ресторан Сковорода. Был один раз, в 2011 или в 2012 году. Всё очень калорийное, много жира, масла...
Все просто !
Хряпни сгущенки !
2011 ... не 2012 ...
 олежан
123567 писал(а):
Значит, не там.)) Навскидку "Царское село" в Киеве...
Я был там, никакого сала в шоколаде не подавали.
Оно есть в меню, но это конфеты)))))
Последний раз редактировалось олежан 14 окт 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
В пиве и водке много жира и масла??
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Я был там, никакого сала в шоколаде не подавали.
Оно есть в меню, но это конфеты)))))
Значит, не каждому дают)))
Это не конфеты. Это реальное сало в шоколаде. Что я, сало от начинки пралине не отличу? Сала там, конечно, не шмат. Подается на шпажках как десерт.
Посмотрите фотку в меню
http://tsarske.kiev.ua/ru/menu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот мужик выложил свою фотку
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re ... tml#photos" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот, наконец:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 826993.stm" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин, ВВС у нас ведь все верят! ВВС ведь врать не будет!
По словам Новицкого, "многие посетители думают, что сало в шоколаде - это прикол, покупаются на него и решают попробовать блюдо. А для нас это как раз то, что надо". Интернет-сайт Chicken.Kiev, специализирующийся на ресторанном бизнесе украинской столицы, так описывает процедуру приготовления и дегустации этого десерта: "Сало проходит специальную обработку, нарезается тонкими полосками и сверху поливается шоколадом, приготовленным по специальному рецепту шеф-повара ресторана".
Сало в шоколаде имеет и более "демократическую" версию - шоколадный батон с начинкой из топленого сала. Это изделие, которое в шутку называют "украинским сникерсом", около пяти лет назад начала выпускать Одесская кондитерская фабрика. По данным производителей, популярность этого товара стабильно возрастает дважды в году - перед новогодними праздниками и к 1 апреля.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Во хозлы, и тут наипали. Мне конфетку принесли))))
 ДомосеД-3
Бывает... Видимо, сало закончилось на тот момент)
 ДомосеД-3
В этой теме явно не хватает ЗАСТОЛЬНОЙ
[youtube]NoiF7Qket_k[/youtube]
 kurilka
Ночью шуметь запрещено.
 Megap1xel
В этой теме всего хватало кроме вас...ползите в родную тему, хватит заражать форум "эболой"...
 kurilka
Это ревность, зависть или плохой сон?
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 134