Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Может быть это как-то связано с тем, что произошло на окраине до действий Путина или мы с луны свалились?
 Наблюдатель
Банщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Откуда взялось это расхожее и неуместное мнение
"Конфликт с Украиной", причем применительно к России.
Надеюсь, эта цитата ко мне никакого отношения не имеет и просто оказалась случайно не отдельным постом, а под моей цитатой, где ни о каких конфликтах ничего нет.
Но уж коли речь пошла о "расхожих и неуместных мнениях"(с), то думаю, что в утверждении, что "В Украине в результате переворота власть захватили националисты(с)" как раз много и расхожести и неуместности.
Вы правы, это не конкретно к вам. Пост, обращенный конкретно юзеру содержит имя. В данном случае, дабы не плодить посты, он был в одном блоке с другим. Поскольку, конкретный адресат не указан, то это мысли по той или иной ситуации.

Теперь, Банщик, к вашему ответу на мой пост. Вы человек с давно сложившимся мнением. Где-то я с вами соглашаюсь, где-то нет, но никогда не собираюсь вступать с вами в дискуссию в формате "сам дурак" и забрасывать ссылками. Уж тем более нет смысла переубеждать. Однако, и за собой оставляю право на свое мнение. Я глубоко убежден, что к власти в Украине незаконным путем пришли националисты, прикрываясь Яценюком, как фиговым листком. Что касается присоединения территорий, то да, это сложный вопрос. Но, откажи Россия в поддержке Крыма - это было бы позором и предательством. Я так считаю, люди доверились России.
 Наблюдатель
123567 писал(а): Наблюдатель "потерял" Кличко). Нашелся:
Кличко призывает жителей Донецка и Харькова избегать участия в митингах
http://newseek.org/articles/1585/380" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, нашелся. Только кроме Савика Шустрого его призыв никто не услышал. А что делать, хоть как-то себя проявить надо. А то совсем забудут и засмеют.
 Ворон
Наблюдатель, а разве по какому-либо праву какая то часть одного государства может присоединиться к другому? А если завтра Сибирь захочет присоединиться к Китаю, то какая будет ваша реакция?
 dolbano
Сейчас главное дотерпеть до окончания референдума в Крыму...
А далее, Владимир-собиратель земель русских, примет принципиальное решение.
 Ворон
dolbano писал(а): А далее, Владимир-собиратель земель русских, примет принципиальное решение.
Вы его к лику святых уже причислили?
 dolbano
Ворон писал(а):
dolbano писал(а): А далее, Владимир-собиратель земель русских, примет принципиальное решение.
Вы его к лику святых уже причислили?
http://www.efremov-town.ru/uploads/imag ... 00c226.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Ворон писал(а):Наблюдатель, а разве по какому-либо праву какая то часть одного государства может присоединиться к другому? А если завтра Сибирь захочет присоединиться к Китаю, то какая будет ваша реакция?
Вы с какой целью интересуетесь? Что-то не понимаете и хотите разобраться или имеете свое мнение и хотите дискуссии? Зачем вам мое мнение?
 albicelestes62
МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, и эти обращения будут рассмотрены. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ.

МИД РФ: никто не отменял международных обязательств Украины по противодействию расизму
В министерстве напомнили, что 14 марта в Харькове боевики устроили провокацию в отношении мирных демонстрантов. "В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые, - продолжили в МИД. - Поступает тревожная информация в том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "Восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму".

Ладно, Крым ....
Неужели ВВП решится и на Юго-Восточную Украину !?
 Ворон
Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
 kaa72
Ворон писал(а):Наблюдатель, а разве по какому-либо праву какая то часть одного государства может присоединиться к другому? А если завтра Сибирь захочет присоединиться к Китаю, то какая будет ваша реакция?
Одно дело Сибирь, никогда не принадлежавшая Китаю, а другое дело русская земля, которую по недоразумению Хрущев отдал Украине. Кстати раз ее отдали Украинской ССР, то с развалом СССР, эта земля по праву должна была перейти России. Кстати Севастополь Украине никто не дарил, так что это наш город.
 kaa72
Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Этот прецедент давно создан, вспомните Косово, которое никаким боком не принадлежало албанцам, а являлось исконно сербской землей.
 Veselyi_Rodger
Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Прецеденты созданы до нас.
По поводу отделения какой-то части от России... присоединение Крыма никак не повлияет. Штаты давно нас разделяют... и они не мучаются вопросами по какому праву. Хотя по поводу Крыма я могу ответить на этот вопрос.
 Наблюдатель
Прецедент был - Косово. Международный документ - это право наций на самоопределение. Хотя есть и здесь противоречие с правом территориальной целостности.С Сибирью не вижу ни правовых, ни исторических, ни национальных предпосылок.
 dolbano
Такие прецеденты уже были. Например Судеты немцы к себе присоединили. Без всякого референдума. Мы Кёнисберг присоединили.
И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
 albicelestes62
dolbano писал(а): И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
Согласен.

Только один вопрос .
Неужели мы так сильны!?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а): И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
Согласен.

Только один вопрос .
Неужели мы так сильны!?
Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Согласен.

Только один вопрос .
Неужели мы так сильны!?
Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.
Ради этого ты готов умереть :?: И твои дети и внуки :shock: Ты так ксати не ответил за ,что Эдик Лимонов 4 года парился на нарах ,да и напомнил бы здесь ,кто Судеты к Германии приобщил ;)
 kaa72
dolbano писал(а): Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.
В ядерной войне победителей не будет..........вообще никого не будет
Sorgen58 писал(а):....да и напомнил бы здесь ,кто Судеты к Германии приобщил ;)
Да уж....сравнил
Последний раз редактировалось kaa72 15 мар 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 953
  • 954
  • 955
  • 956
  • 957
  • 4067