- 15 мар 2014, 18:33
Может быть это как-то связано с тем, что произошло на окраине до действий Путина или мы с луны свалились?
Вы правы, это не конкретно к вам. Пост, обращенный конкретно юзеру содержит имя. В данном случае, дабы не плодить посты, он был в одном блоке с другим. Поскольку, конкретный адресат не указан, то это мысли по той или иной ситуации.Банщик писал(а):Надеюсь, эта цитата ко мне никакого отношения не имеет и просто оказалась случайно не отдельным постом, а под моей цитатой, где ни о каких конфликтах ничего нет.Наблюдатель писал(а):Откуда взялось это расхожее и неуместное мнение
"Конфликт с Украиной", причем применительно к России.
Но уж коли речь пошла о "расхожих и неуместных мнениях"(с), то думаю, что в утверждении, что "В Украине в результате переворота власть захватили националисты(с)" как раз много и расхожести и неуместности.
Ага, нашелся. Только кроме Савика Шустрого его призыв никто не услышал. А что делать, хоть как-то себя проявить надо. А то совсем забудут и засмеют.123567 писал(а): Наблюдатель "потерял" Кличко). Нашелся:
Кличко призывает жителей Донецка и Харькова избегать участия в митингах
http://newseek.org/articles/1585/380" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.efremov-town.ru/uploads/imag ... 00c226.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Ворон писал(а):Вы его к лику святых уже причислили?dolbano писал(а): А далее, Владимир-собиратель земель русских, примет принципиальное решение.
Вы с какой целью интересуетесь? Что-то не понимаете и хотите разобраться или имеете свое мнение и хотите дискуссии? Зачем вам мое мнение?Ворон писал(а):Наблюдатель, а разве по какому-либо праву какая то часть одного государства может присоединиться к другому? А если завтра Сибирь захочет присоединиться к Китаю, то какая будет ваша реакция?
Одно дело Сибирь, никогда не принадлежавшая Китаю, а другое дело русская земля, которую по недоразумению Хрущев отдал Украине. Кстати раз ее отдали Украинской ССР, то с развалом СССР, эта земля по праву должна была перейти России. Кстати Севастополь Украине никто не дарил, так что это наш город.Ворон писал(а):Наблюдатель, а разве по какому-либо праву какая то часть одного государства может присоединиться к другому? А если завтра Сибирь захочет присоединиться к Китаю, то какая будет ваша реакция?
Этот прецедент давно создан, вспомните Косово, которое никаким боком не принадлежало албанцам, а являлось исконно сербской землей.Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Прецеденты созданы до нас.Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Прецедент был - Косово. Международный документ - это право наций на самоопределение. Хотя есть и здесь противоречие с правом территориальной целостности.С Сибирью не вижу ни правовых, ни исторических, ни национальных предпосылок.Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Такие прецеденты уже были. Например Судеты немцы к себе присоединили. Без всякого референдума. Мы Кёнисберг присоединили.Ворон писал(а):Мне интересно по какому праву или закону какая то часть одного государства может перейти в состав другого и не будет ли этим создан опасный международный прецедент?
Согласен.dolbano писал(а): И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.albicelestes62 писал(а):Согласен.dolbano писал(а): И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
Только один вопрос .
Неужели мы так сильны!?
Ради этого ты готов умеретьdolbano писал(а):Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.albicelestes62 писал(а):Согласен.dolbano писал(а): И не парьтесь об международном праве. Кто сильнее, тот и прав. Это главное международное право.
Только один вопрос .
Неужели мы так сильны!?
В ядерной войне победителей не будет..........вообще никого не будетdolbano писал(а): Да, мы настолько сильны. Не забывайте, что у нас есть ядерное оружие. Обама об этом не забывает. И в отличии от СССР, Россия может применить его первым.
Да уж....сравнилSorgen58 писал(а):....да и напомнил бы здесь ,кто Судеты к Германии приобщил