Сорри, но это Марадона. Я думал его все знают

Положа руку на сердце,airbus писал(а):Сорри, Вас просто троллят, а Вы ведетесь...
По скольку платили ,в Пензе по 500рdolbano писал(а):В Тульской области состоялись митинги в поддержку присоединения Крыма. По РадиоРоссия передали, что в Туле собрались 3 тыс. человек.
Я вместе с сыном (в жёлто-чёрных шарфиках местного ФК) посетили ефремовский митинг. Ещё один фан, он на партийной должности (Единая Россия) выступал со сцены. К слову, все трое в вышке болеем за Великое Динамо.
В 39-тысячном Ефремове на митинге присутствовали более тысячи чел. Солидно, по сравнению с полумиллионной Тулой.
Не смешите мои тапки. Я добровольно перечислил свой дневной заработок в Фонд помощи Крыма. Это 4500 рублей. О каких пятистах рублях Вы спрашиваете?Sorgen58 писал(а):По скольку платили ,в Пензе по 500рdolbano писал(а):В Тульской области состоялись митинги в поддержку присоединения Крыма. По РадиоРоссия передали, что в Туле собрались 3 тыс. человек.
Я вместе с сыном (в жёлто-чёрных шарфиках местного ФК) посетили ефремовский митинг. Ещё один фан, он на партийной должности (Единая Россия) выступал со сцены. К слову, все трое в вышке болеем за Великое Динамо.
В 39-тысячном Ефремове на митинге присутствовали более тысячи чел. Солидно, по сравнению с полумиллионной Тулой.
Видите как здорово, а ведь не последний раз. Еще на очереди "по результатам референдума", ""за присоединение"....Sorgen58 писал(а): Ходила,а куда деваться,она на пенсии ,влет с работы вылетит