Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
albicelestes62 писал(а):
Anjey писал(а):Полный хаос в голове. Как у сабжа на аватарке.
Извиняюсь великодушно ;) , но думалось всегда- это и есть настоящее фото Вячеслава ru.
Александр,в пост года!! :D
 Вячеслав.РУ
Сорри, но это Марадона. Я думал его все знают :)
 airbus
Сорри, Вас просто троллят, а Вы ведетесь...
 albicelestes62
airbus писал(а):Сорри, Вас просто троллят, а Вы ведетесь...
Положа руку на сердце, ;) Алексей скучно без КД!?
То КС достаете, то еще кого....!
Но это всё же не то !? :)
Не правда ли!?
А ведь Костя предупреждал:"скучать без меня, Лёша , будешь!"
 dolbano
В Тульской области состоялись митинги в поддержку присоединения Крыма. По РадиоРоссия передали, что в Туле собрались 3 тыс. человек.
Я вместе с сыном (в жёлто-чёрных шарфиках местного ФК) посетили ефремовский митинг. Ещё один фан, он на партийной должности (Единая Россия) выступал со сцены. К слову, все трое в вышке болеем за Великое Динамо.
В 39-тысячном Ефремове на митинге присутствовали более тысячи чел. Солидно, по сравнению с полумиллионной Тулой.
 Sorgen58
dolbano писал(а):В Тульской области состоялись митинги в поддержку присоединения Крыма. По РадиоРоссия передали, что в Туле собрались 3 тыс. человек.
Я вместе с сыном (в жёлто-чёрных шарфиках местного ФК) посетили ефремовский митинг. Ещё один фан, он на партийной должности (Единая Россия) выступал со сцены. К слову, все трое в вышке болеем за Великое Динамо.
В 39-тысячном Ефремове на митинге присутствовали более тысячи чел. Солидно, по сравнению с полумиллионной Тулой.
По скольку платили ,в Пензе по 500р ;)
 kaa72
Sorgen58 писал(а): По скольку платили ,в Пензе по 500р ;)
Ходили?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):В Тульской области состоялись митинги в поддержку присоединения Крыма. По РадиоРоссия передали, что в Туле собрались 3 тыс. человек.
По скольку платили ,в Пензе по 500р ;)
Не смешите мои тапки. Я добровольно перечислил свой дневной заработок в Фонд помощи Крыма. Это 4500 рублей. О каких пятистах рублях Вы спрашиваете?
К слову, я не ношу ватник и тряпьё уровня черкизона. Я не работник бюджетной организации.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): По скольку платили ,в Пензе по 500р ;)
Ходили?
Тещу вроде как пригласили :)
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Тещу вроде как пригласили :)
Ходила?
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Ходила?
Ходила,а куда деваться,она на пенсии ,влет с работы вылетит :(
 dolbano
Добавлю, что одноклассникам сына директриса школы сказала, что они несовершеннолетние и без родителей на митинг приходить не надо. Мой сын был единственным из класса на митинге. Но представлял на митинге не школу, а ефремовских фанатов. Ефремовские фанаты за русскоязычную Украину. За Крым в составе России.
Мне было очень приятно, что все трое ефремовских фанов, пришеДших на митинг в вышке болеют за Динамо.
Последний раз редактировалось dolbano 15 мар 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Амеры вон Фирташа загасили ;) очень много интересного будет,Леша Навальный будет нервно курить бамбук :lol:
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Ходила,а куда деваться,она на пенсии ,влет с работы вылетит :(
Видите как здорово, а ведь не последний раз. Еще на очереди "по результатам референдума", ""за присоединение"....
Хотя конечно мало. В Украине сотку баксов в день и это просто за постоять, боевикам больше конечно.
 dolbano
Так как мой сын был один из класса, предполагаю, что в бедненькой Тульской области бабло не платили,а ограничились банальным административным ресурсом.
 Rafa67
Sorgen58 писал(а):
kaa72 писал(а):
Ходила?
Ходила,а куда деваться,она на пенсии ,влет с работы вылетит :(
Жестко у вас в Пензе.
 ДомосеД-3
Rafa67 писал(а): Жестко у вас в Пензе.
Глядишь, начнется мобилизация пенсионеров в Крым, в казаки)). Иначе - увольнение по статье.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Неужели, кто-то думает, что полтавские на свои сбрасывались, чтобы до Донецка доехать! :D
В Полтаве, нищета голимая. :lol:
Им пожрать не на что, а не то что в Донецк ехать. У моего друга родственники в Полтаве живут.
Он им в начале марта 15 тысяч рублей послал, чтобы не голодали.
Последний раз редактировалось dolbano 15 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 949
  • 950
  • 951
  • 952
  • 953
  • 4067