Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Romul писал(а): А то у меня друзья в Норвегии так грустили, что водку продают только в Торговых центрах и по определенным дням.
Роман, может быть это потому что я там не грустил?
По определенным дням? Они в коммунах проживали? Там это принято :) .
Последний раз редактировалось Anjey 10 сен 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Наблюдатель писал(а):А был вопрос?
Права то сожжете?
Вы даже не пониаете, что своей ездой создаете аварийные ситуации и те же пробки, когда с обочины пытаетесь влезть в ряд.
Ну вот видите, Вам не хватает внимательности. Если бы Вы не вырывали фразы из контекста, то увидели бы вопрос перед фразой о правах. Ну и встраиваюсь я только тогда, когда между машинами есть пространство, не вынуждая притормаживать других участников движения, т.к. сам не люблю таких умников, которые лезут с обочины в глухую пробку. Я же написал, что обгоняю, когда во всех рядах едут с одинаковой скоростью, тормозя основной поток, а перед ними ни одной машины. Просто такие люди даже не думают о других участниках движения и в принципе тоже потенциально опасны. Кстати, к вопросу о нарушении в европе, там я тоже могу нарушить , но только скоростной режим, т.к. дороги и машина позволяют иногда притопить , и я готов заплатить за это штраф. Но там всегда свободен левый ряд, и мысли про обочину не возникает.
 Наблюдатель
Ну, обвинив меня в паранойе, про невнимательность можно и не говорить.
Так сжигать будете права или заднюю включили?
встраиваюсь я только тогда, когда между машинами есть пространство
ну вы хоть народ то не смешите

ладно, проехали, здесь другая тема
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):В Канаде почти то же самое. По крайней мере, с пивом.
Кстати, в Финляндии никогда не было "сухого закона".
Не совсем так. До 32 года 20 века был).
К сожалению, уже не смогу найти свои записи по этому поводу (там всё было досконально). Вот, из того, что нашёл в сети:
Национальные собрания так сухой закон никогда и не утвердили. Зато, после того как в 1906 году произошла парламентская реформа, первый по счету однопалатный финский парламент 31 октября 1907 года единогласно проголосовал за введение сухого закона. Николай II закон так и не утвердил.
Новый закон предложили 15 марта 1909 года. Однако он был утвержден только 29 мая 1917 года! Сделало это временное правительство Керенского, которое перенесла начало действия закона на два года вперед. Поэтому 1 июня 1919 года, сухой закон одобренный временным российским правительством начал действовать на территории Финляндии, несмотря на то что за это время Финляндия уже успела стала независимой (и заявить о этом и получить признание).
 Megap1xel
Вчера с удивлением увидел в меню Бирмаркета на Дмитровской "Черниговское" разливное.

С большим удовольствием выпил 2 литра, очень вкусное. В России ни разу до этого не встречал(именно разливного) и к сожалению видимо не скоро встречу...
 Kurt
Ну я думаю если Клин начал лить черниговское в бутылках, то вариант в кеги лить тоже возможен.
 Romul
Megap1xel писал(а):Вчера с удивлением увидел в меню Бирмаркета на Дмитровской "Черниговское" разливное.

С большим удовольствием выпил 2 литра, очень вкусное. В России ни разу до этого не встречал(именно разливного) и к сожалению видимо не скоро встречу...
Более отвратного пива в жизни не встречал.
 Megap1xel
Ну некоторым отечественное в Баклажанах больше по душе, понимаю...хотя и только теоретически.
 Romul
Megap1xel писал(а):Ну некоторым отечественное в Баклажанах больше по душе, понимаю...хотя и только теоретически.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но с ходу не могу назвать ни одного хорошего пива у Сан Бьёв.
 Tical
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):Ну некоторым отечественное в Баклажанах больше по душе, понимаю...хотя и только теоретически.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но с ходу не могу назвать ни одного хорошего пива у Сан Бьёв.
При том, что хугарден в кегах с европы они закупают фурами. Походу бодяжат что ли? В свое время отпускная цена с завода в голландии за литр хугардена была 0,5 евро...
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Вчера с удивлением увидел в меню Бирмаркета на Дмитровской "Черниговское" разливное.

С большим удовольствием выпил 2 литра
ай я яй не допил ))
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Изображение
Где такое нашлось?))) Даже не слышал, хотя дед был знатным рыбаком (именно рыбаком, а не рыболовом)
 ДомосеД-3
На днях знакомый ухватил последнюю коробку. Сожалеет, что, видимо, не скоро встретит в России этот деликатес. Санкции, итить...

Изображение
 Megap1xel
Мало кто из отмороженных понимает, что это шутка - обычные конфеты с белой сливочной начинкой....

P.S. Это водка, табак или пиво в терминологии шутников/патриотов/экспертов по всем вопросам?
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 сен 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
kurilka писал(а):
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):В Канаде почти то же самое. По крайней мере, с пивом.
Кстати, в Финляндии никогда не было "сухого закона".
Не совсем так. До 32 года 20 века был).
К сожалению, уже не смогу найти свои записи по этому поводу (там всё было досконально).
Это не страшно.
Всему миру благодаря Голливуду известны времена сухого закона в США,
действовавшего с 1920 по 1933 гг., - рассказывает Яак Саммет. -Однако мало кто
знает, что американцы взяли пример с финнов. В Суоми сухой закон ввели в 1919-м,
а отменили в 1932 году. Закон первым родился и первым умер в Финляндии.

http://www.alcomarket.info/CRNAP/print.asp?NewsId=23772" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Мало кто из отмороженных понимает, что это шутка - обычные конфеты с белой сливочной начинкой....
Хорошо, что Вы в их числе.
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки)). Сало в шоколаде подается в украинских ресторанах. Это их хит. Настоящее сало в настоящем шоколаде)).
Megap1xel писал(а):P.S. Это водка, табак или пиво в терминологии шутников/патриотов/экспертов по всем вопросам?
Хорошая закуска к Черниговскому.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 сен 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Бывал на Украине,там можно было вкусно и не дорого поесть,пил черниговское разливное,по мне нормальное пиво.
 Anjey
123567 писал(а): Хорошо, что Вы в их числе.
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки)). Сало в шоколаде подается в украинских ресторанах. Это их хит. Настоящее сало в настоящем шоколаде)).
Можно указать в каком конкретно украинском ресторане. За последние два года на Украине я в них был ..61 раз, в разных,от Донецка до Львова.
Нигде не видел.Может хожу не там?
Последний раз редактировалось Anjey 19 сен 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Можно указать в каком конкретно украинском ресторане. За последние два года на Украине я в них был ..61 раз, в разных,от Донецка до Львова.
Нигде не видел.Может хожу не там?
Значит, не там.)) Навскидку "Царское село" в Киеве, "Сало" во Львове (ресторан-арт-музей). За Донецк не скажу. Достаточно? Будете настаивать, придется искать ссылки. Но это уже будет на интерес. Кто не прав, тот - ...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 сен 2014, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 134