Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
123567.
Раз уж мне высочайше позволено думать, то предполагаю, что шайка - это и есть монитор. Но тогда, судя по "навороченным кучам", мониторов нужно как минимум два - не только спереди, но и сзади.
Даже не знаю потянут ли посты некоторых на диссертацию, но думаю, что тема могла бы быть: "Эффективное использование банных принадлежностей в словоблудии и компьютеризация процесса "наложения куч".
------------------------------------------------------
Но мы отвлеклись, а поскольку нашей темой является политика, то выложу в дополнение к "навороченной куче":
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88677/" onclick="window.open(this.href);return false; "Хотите ли вы войны, г-н Яценюк"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 мар 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
А в любой другой стране он стал бы национальным героем.......
 JayCee
Невольно вспомнилась недавняя история про смертоубийственную драку в ростовском винном магазине из-за несовпадения мнений спорщиков по поводу категорического императива Канта...
Вы тут изысканными подъ.бочками пробавляетесь, а повод - настоящая трагедия, непридуманная, уже стоившая больше сотни жизней. И трагедия эта, чем бы и когда бы она не разрешилась, долго еще будет аукаться по обе стороны Днепра. Да и на берегах Москвы-реки многое в ближайшие годы будет происходить под влиянием сегодняшних событий.
Не считаю себя в праве требовать от администрации очередного прикрытия этой темы, но сам для себя не считаю возможным более в этом участвовать.
Если кому-то что-то обещал (ответить, например, или в дискуссии поучаствовать) - забудьте. С Вами - больше ни слова.
 Банщик
Критик Силкина писал(а):
Даже не знаю потянут ли посты некоторых на диссертацию, но думаю, что тема могла бы быть...
Не знает, но думает! :lol: Неисправим наш чемпион форума по флуду :!:
 airbus
Дяденька тут один "цифровой" прописался...говорит что экономист....про коров рассказывает..
про политику тоже, ну и про экономику, а как же, ведь он - ЭКОНОМИСТ!
Спросили тут у него: "Вот вы такой умный, лекции студентам все читаете; нас тут всему учите:как жить, кому верить, а кому нет;что такое хорошо, а что такое плохо; знаете всё... скажите, а вы вааще кто?."
А он так скромно -"..экономист."..ну и еще дал понять, что является членом некоего "изборского клуба".
Я, из-за малообразованности своей, и знать то не знал о существовании такой штуке..как оказалось- зря.
Ведь это очередной проект "Кремля", говорят, а возглавляет его А. Проханов а цель "клуба" такова:
Изборский клуб собрал в себя два десятка народно-патриотически мыслящих интеллектуалов, антилибералов, с целью разработать идеологию и стратегию рывка, о котором обмолвился Путин и который необходим для того, чтобы ликвидировать чудовищное отставание России во всех областях. В том числе и в создании обновленного оборонно-промышленного комплекса и нового русского оружия, поскольку мы сейчас находимся накануне огромной войны (с).
Хорошая цель, нужная...правда не известно разработали али еще нет(официально уже два года разрабатывают).
А еще Советник нашего гаранта входит в состав постоянных членов. И архимандрит есть, и генерал...Все есть. Вообщем все серьёзно.
А зная идеологию тов. Проханова, мне стало страшновто, подумав КУДА эти товарисчи хотят меня привести..
Небольшие выдержки приведу :
Если отмести словестную шелуху и добраться до его внутренней сущности, то Изборский клуб окажется не чем иным, как перелицованным и подштопанным проектом очередного строительства социализма в отдельно взятой стране. И в этом проекте, как в окрашенном гробе, кроется внутри неомытый грех неуважения к России, незнания и непонимания ее исторического пути, взгляд на русский народ как на отсталый, требующий жесткого управления - наследие большевиков, не менявшееся в своих основах во все годы советской власти....
.
В сущности, Проханов и его коллеги по «Изборскому клубу» вкупе с неоевразийцами, такие же западники, как и российские либералы, хоть и напяливающие на себя псевдорусские одеяния. Отсюда и это презрение к России, которое вылезает, когда Проханов начинает оправдывать ужасы ленинского и сталинского террора. Изборский клуб и Валдайский клуб – это двуликий Янус, т.е. одно тело, два лица, и оба чужды русской традиции
Пы.Сы.
Была бы моя воля, выписал бы этим "сталинистам-сатанистам" командировочку в ГУЛАГ, в тот в 30-е.
'.Интересно, как бы они потом запели...
 Сафрон
Литва уже довыеб..сь :lol: Первая попала под еще не объявленные санкции: Россия предписала своим экспортерам и импортерам пользоваться иными портами, т.к. в Клайпеде плохие санитарные условия.
Для Литвы - минус 7 млрд. долл. из бюджета, практически 90%, если считать без дотаций ЕС.
Изящный ход! :)
 Критик Силкина
Банщик писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Даже не знаю потянут ли посты некоторых на диссертацию, но думаю, что тема могла бы быть...
Не знает, но думает! :lol: Неисправим наш чемпион форума по флуду :!:
Вот зря вам тема диссертации не понравилась. Ну на вас не угодишь.
--------------------------
Ну ладно, давайте о политике.

Мнение главы ВТБ Костина о евроинтеграции Украины и её последствиях.
http://vz.ru/economy/2014/3/14/677119.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 мар 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Невольно вспомнилась недавняя история про смертоубийственную драку в ростовском винном магазине из-за несовпадения мнений спорщиков по поводу категорического императива Канта...
Вы тут изысканными подъ.бочками пробавляетесь, а повод - настоящая трагедия, непридуманная, уже стоившая больше сотни жизней. И трагедия эта, чем бы и когда бы она не разрешилась, долго еще будет аукаться по обе стороны Днепра. Да и на берегах Москвы-реки многое в ближайшие годы будет происходить под влиянием сегодняшних событий.
Не считаю себя в праве требовать от администрации очередного прикрытия этой темы, но сам для себя не считаю возможным более в этом участвовать.
Если кому-то что-то обещал (ответить, например, или в дискуссии поучаствовать) - забудьте. С Вами - больше ни слова.
Неужели вы думали, что кто-то ждал вашего ответа по той теме "реиндустриализация"? Да я был и так уверен, что вы отвечать ничего не будете. Сейчас вот нашли предлог. На нет и суда нет.

Но уверен в том, что с учетом начавшейся реиндустриализации Америки и Европы, вам в ответ писать было просто нечего. Не понятно почему реиндустриализации в России вы отказали. Вернее, понятно. ЭТОТ народ её не достоин.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 мар 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сафрон писал(а):ЕС и США финансируют штурмовые отряды СА: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88664/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так там других проблем нет.
 Критик Силкина
Банщик писал:
Можно сомневаться в легитимности пр-ва Украины( хотя какая революция и где была легитимной? Нонсенс какой то), но представлять тщедушного очкарика или неуклюжего писателя националистами - это мягко говоря неуместно. А властные посты именно за ними. Да и те, кого эти верховные революционЭры выдвинули порулить на местах( в т.ч. и олигархи) никак на националистов не тянут - обычные воры, коих полно и в других гос-вах( даже, о боже!, в соседних) у руля.

PS. Если в каком нить регионе (например, кенигсберском) население решит определить свою судьбу на референдуме, мотивируя и историчностью и более высокими з/т-ми и пенсиями у соседей, как будем относится к такому референдуму?
Самоопределения территорий - очень непростые вопросы и они НЕ должны, имхо, решаться примитивными, лжеисторическими аргументами, а также желаниями внешних сил.
Каждый такой случай индивидуален и требует каких то новых общемировых подходов.
Иначе - бомбардировки в южной Европе мы уже видели, теперь нервная напряженность вокруг Крыма - кому это надо?

=====================================================================

Насчет очкарика и писателя, которые у руля. Отвечу словами Г. Гизи в бундестаге ФРГ:
Вчера на заседании Бундестага председатель Левой партии Германии Грегор Гизи открыто заявил, что в правительстве Украины "представлены многочисленные фашисты". "Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор — фашисты! Глава Совета национальной безопасности — основатель фашистской партии "Свобода". Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. А фашисты никогда не отдают даже малую часть захваченной власти", — заявил Гизи. При этом он отметил, что с распространением фашизма на Украине в Европе "ничего не делают".

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок недвусмысленно это подтвердил, заявив: "Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями". Уже сейчас на евреев и левых ведется охота. И вы молчите? И с этими людьми из "Свободы" мы еще разговариваем?" — задал вопрос Гизи коллегам-законодателям. Но ответа не получил. Меркель сидела, потупив взгляд. Ей проще, наверное, терзаться совестью по Холокосту, чем думать о том, что фашизм снова завоевывает Европу. Но ведь это ее дом, а не Обамы, он -то на своем "острове" опять только пожнет долларовые плоды.

Неправда также и то, что крымский референдум вызван только желанием получать больше пенсию или историчностью. События на юго-востоке прямо указывают, что главная причина референдума в Крыму - это желание безопасности, а остальное - вторично.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 мар 2014, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):ЕС и США финансируют штурмовые отряды СА: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88664/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так там других проблем нет.
Если убрать всю подноготную новой власти, условий кредита и подойти к этому вопросу с прагматичной точки зрения, то вполне логичное решение. Без наведения порядка в стране, вкладывать в её развитие деньги неразумно. Да и сумма такая, что либо вложить в обеспечение порядка либо ... впрочем а на что её вообще может хватить в стране с населением (пока ещё) 42 миллиона людей?
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):
123567 писал(а): Критик Силкина, я на тот пост ответил. Придется его теперь форумчанам в личку высылать))).
Куда ты всё высылаешь, мы и так знаем и форумчане тут ни причём.
123567 писал(а):Кстати, шайка может выполнять разнообразные функции.
Молодец! Где бы ещё мы нашли такого знатока банных шаек. Теперь понятна тема твоей "диссертации": "Банная шайка и её разнообразные функции", а то тут некоторые интересовались: неужели этот отчаянный спасатель белгородской области, да и всей Руси, сподобился кандидатскую защитить?
Теперь знаем ответ. "Правда, окружающие могут черт-те что подумать...)"
Легко не по делу оскорблять других пользователей, придумывать и извращать факты, когда уверен в том, что ответа не будет. Его просто сотрут. Не единожды. Двойные стандарты - обычный прием ваших политических единомышленников, по недоразумению получивших расширенные полномочия на форуме. "Некоторые", которые действительно интересовались, все ответы получили в личку и, по-моему, ответами были удовлетворены. Мне скрывать нечего и стыдиться нечего. Скрытые мотивы вашего поведения очевидны, поэтому я отношусь с пониманием к вашим хамским бессвязным постам. Не скрою, ваша назойливость и нездоровая навязчивость несколько омрачает мои позитивные эмоции от общения с сорадниками, но я потерплю (в конце-концов, весна когда-нибудь закончится, а до осени еще далеко). А там, глядишь, вы еще какого "диссертанта" для нападок найдете).
З.Ы. Главное, что через Сеть ваша болезнь не передается, остальное переживем
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 мар 2014, 02:19, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
В настоящий момент в Харькове идут вооруженные столкновения между пришлыми западэнцами и харьковчанами. В городе слышны автоматные очереди. Боевиков очкарик с писателем прислали или всё-таки те, кто действительно "рулят"?.
 kurilka
Чем всякую хрень по сети собирать и собачиться - почитайте-ка лучше вот это:
Get Ready for a Russo-German Europe
The Two Powers That Will Decide Ukraine's Fate -- and the Region's

http://www.foreignaffairs.com/articles/ ... bHVyLnJ1S0
Текст простой, любой онлайн-переводчик сгодится.
 russitizen
Сафрон писал(а):Литва уже довыеб..сь :lol: Первая попала под еще не объявленные санкции: Россия предписала своим экспортерам и импортерам пользоваться иными портами, т.к. в Клайпеде плохие санитарные условия.
Для Литвы - минус 7 млрд. долл. из бюджета, практически 90%, если считать без дотаций ЕС.
Изящный ход! :)
Пусть своему МИДу руку пожмут, который пытался 2 недели подъё**вать Путина :lol:
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Если убрать всю подноготную новой власти, условий кредита и подойти к этому вопросу с прагматичной точки зрения, то вполне логичное решение. Без наведения порядка в стране, вкладывать в её развитие деньги неразумно. Да и сумма такая, что либо вложить в обеспечение порядка либо ... впрочем а на что её вообще может хватить в стране с населением (пока ещё) 42 миллиона людей?
А всю подноготоную как раз и не уберешь. Какая подноготная, такой и "порядок". Разве Вы не видели, как эти боевики действовали в качестве оппозиционеров? А что будет, когда они станут властью? Даже Пиночет, который подошел к реформам исключительно "прагматично", закончил свой жизненный путь на скамье подсудимых.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Если убрать всю подноготную новой власти, условий кредита и подойти к этому вопросу с прагматичной точки зрения, то вполне логичное решение. Без наведения порядка в стране, вкладывать в её развитие деньги неразумно. Да и сумма такая, что либо вложить в обеспечение порядка либо ... впрочем а на что её вообще может хватить в стране с населением (пока ещё) 42 миллиона людей?
О каком наведении порядка может идти речь, если в национальную гвардию берут даже зеков-добровольцев, ну и конечно боевиков правого сектора. Проще говоря вербуют карателей.
 Raves
kurilka писал(а):Чем всякую хрень по сети собирать и собачиться - почитайте-ка лучше вот это:
Get Ready for a Russo-German Europe
The Two Powers That Will Decide Ukraine's Fate -- and the Region's

http://www.foreignaffairs.com/articles/ ... bHVyLnJ1S0
Текст простой, любой онлайн-переводчик сгодится.
Прочитал только концовку, т.е. как я понял, подводят под то, что мы с Германией союзниками будем? м?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
О каком наведении порядка может идти речь, если в национальную гвардию берут даже зеков-добровольцев, ну и конечно боевиков правого сектора. Проще говоря вербуют карателей.
Какая власть, такой и порядок...
Им власть нужно сохранить первым делом. Не сразу же пи..ить...
  • 1
  • 945
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 4067