[quote="turovs"]Уважаемые Друзья!У кого есть опыт покупки годовалых б\у авто.....
Добрый вечер уважаемый сораДник. Прочитал Ваши пожелания, .... просто чуть не заплакал. Так близок оказался Ваш вопрос.Близок моему сердцу, мне лично, моему окружению.... и в то же время так же близок кидалам всех мастей, жуликам и аферистам от авто-продаж. Судьба -злодейка: все свои авто я продал в изумительном техническом состоянии, и за небольшие деньги. Жизнь так распорядилась. Причем искал покупателей по объявлениям!!!!!!...тут скатывается огромная мужская слеза... . Все свои подержанные автомобили я купил в разных местах, у разных людей в разные годы... Но!!! Все эти покупки объединяло одно-меня постоянно наё...ли. По-крупному..., по-мелкому.... Но постоянно. Помните легенду: из Японии приходят только "чистые"авто? (Надо спросить теперь консультацию у сораДника Борисыча, думаю он пояснит и будем вместе смеяться). мне попалась машинка сваренная из трех!!!! если я брал у военного, который ездил только по гарнизону-то отбирали авто сразу, так как номера двигателя и кузова в том гарнизоне непонятным образом стерлись!!!! Второй раз когда брал " из Японии" леворукий автомобиль-повезло! Была сварена из двух....Я говорю чистую правду и не утрирую.
С тех пор много воды утекло. Я стал ушлым. Как покупал последнее авто-писал недавно, повторяться не буду. Напомню-скидку в 18% выбил. Потратил на это около двух месяцев. на сегодняшний день, авто стоит дороже, даже с учетом прошедшего полугода. Конечно взял новую из салона, предварительно все взвесив и просчитав....
Покупка подержанного авто-это в первую очередь проблема покупателя, а не продавца.На моих глазах, приятель моего приятеля взял кредит, попросил меня ему помочь поставить на учет (это было в субботу, ГИБДД работают до 14-00), а в Воскресенье он авто продал приезжему вместе с ПТС, которое должен был отнести в понедельник в банк!??? Я был просто в ахуе???? На мой резонный вопрос он ответил просто-просто нужны наличные деньги, а проблемы с банком дела вторичные... За день до этого, он продал свой старый автомобиль мне, который я-же ему вернул через два месяца, так как он оказался под решением суда.....
Советовать Вам не берусь, но помочь реально могу в чем: связи в "Рольфе", связи у других серьезных салонов. Будет интерес-пишите в личку. С уважением.