Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
Не разделяю политических взглядов модератора Акелы,но здесь он точно всё подметил,я не про ролик естественно)
 airbus
Где доказательства того, что это было написано в 2008м году?
Хватит писать всякую ерись ,давать ссылки и перепечатывать всякую ахинею!
Форум - не помойка!
Модераторы, обратите внимание, пожалуйста.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):[
Интересно, Фирташ, доедет до СШа или по дороге туда приступ какой с ним случится?
Ну, не второй же ряд подряд самолету пропадать. Приступ, конечно, или острая диарея.
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):Не разделяю политических взглядов модератора Акелы,но здесь он точно всё подметил,я не про ролик естественно)
А здесь, тоже все точно "подмечено"? ;)

Известного российского правозащитника, председателя правления центра "Мемориал" Арсения Рогинского наградили орденом "За заслуги перед ФРГ", сообщает Newsru.com . Вручил высшую награду своей страны россиянину посол Германии в России Вальтер Юрген Шмид.
Рогинский был награжден Офицерским крестом ордена по распоряжению президента Хорста Келера за заслуги в сфере укрепления германо-российских отношений. Также была отмечена его активная деятельность в борьбе за демократические ценности и уважение прав человека.
Орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия" был учрежден в 1951 году первым президентом Теодором Хойсом. Его присуждают гражданам Германии и других государств, сделавших значительный вклад для ФРГ в социальной, политической, экономической, духовной и благотворительной сферах.
Среди награжденных этим орденом россиян были дирижеры Мстислав Ростропович и Валерий Гергиев, писатель Даниил Гранин, историк Александр Чубарьян и режиссер Юрий Любимов. Лауреатом высшей степени ордена "За заслуги" стал также президент СССР Михаил Горбачев. В конце 2009 года орден вручили российской правозащитнице, главе московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой.
Соучредитель "Мемориала" Арсений Рогинский представлен к высшей награде Германии - Newsru.com, 16.02.2010
Правительство Германии - Официальный сайт
Последний раз редактировалось Сафрон 13 мар 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Кто платит, тот и заказывает. Во-первых.
Во-вторых, объективности нет и никогда не будет, даже не надейтесь! В определённом смысле она и не нужна (человек ведь субъективен). Главное, чтобы не было откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны, и желание думать самому - с другой. Лично я такое не ожидаю.
Если с первой частью согласен полностью, то выделенное предложение, точнее его вторая часть удивила.
 kurilka
Акела писал(а):
Президент России Дмитрий Медведев наградил американского политолога Стивена Коэна орденом Дружбы. Соответствующий указ президента размещен на сайте Кремля.
Вы меня смутили: не знаю, как теперь относиться, скажем, к кавалерам "Ордена Почётного легиона" в России. Всех в предатели?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Во-вторых, объективности нет и никогда не будет, даже не надейтесь! В определённом смысле она и не нужна (человек ведь субъективен). Главное, чтобы не было откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны, и желание думать самому - с другой. Лично я такое не ожидаю.
Если с первой частью согласен полностью, то выделенное предложение, точнее его вторая часть удивила.
Что именно?
 Сафрон
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Что именно?
Сдается мне, что Вы пропустили слово "присутствовало" перед "желание" ;)
 kurilka
Сафрон писал(а):Сдается мне, что Вы пропустили слово "присутствовало" перед "желание" ;)
Так и есть, но не стал исправлять. Пусть каждый сам решит. Подумает...
 Георгий Викторович
Всё в кучу зачем?При чём здесь предатели какие-то?Не парни,нам не по пути)))Пойду в тему ХК Динамо луДше :dinfan2: ;)
 AlSkywalker88
Однажды если не ошибаюсь Дзичковский раскрыл продажный российский хоккей по форуму где сначала давались прогнозы на шару и потом все сбывались. Не додумался корресподент, что это аферист время прокрутил и задним числом весь форум запилил, и статейку истерическую накатал на сайте сэкса. Должно быть стыдно когда тебя как лоха и ты сам всему миру в этом признался - наверное и денежку отправил xD (прогнозы на шару само собой уже закончились).
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Что именно?
Скорее не верно прочитал.
Я изначально понял, что:
Главное, чтобы не было Относится как : откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны. Так и к словам: и желание думать самому - с другой.

Но смутно догадываюсь, что это не так и отрицание относится только к первой части.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): Что именно?
Скорее не верно прочитал.
Я изначально понял, что:
Главное, чтобы не было Относится как : откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны. Так и к словам: и желание думать самому - с другой.

Но смутно догадываюсь, что это не так и отрицание относится только к первой части.
Вы правильно думаете, но не вздумайте принимать "Орден Дружбы"!
Последний раз редактировалось kurilka 14 мар 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Все воюете? Я после хоккею никак не отойду...
Критик Силкина писал(а):И что?
Больше роликов хороших и разных, а также картинок и прочего. Ударим планом по валу и валом по плану. "Грузите ролики бочками"(братья Карамазовы).
Признайтесь, этого ЗНАЧКА у вас в коллекции нэма и потому завидно? :D
Критик Силкина, по-моему, контраргументы в спорах с персонажем давно излишни. Просто указывайте пункт памятки майдановцев, который он использует в конкретном случае. В данном - это п. 2
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 мар 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Незавидна участь Кличко. Использовали и выкинули, как обоссаный коврик. Вот нах он кому нужен, кого он представляяет, даже министра спорта ему не дали.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Незавидна участь Кличко. Использовали и выкинули, как обоссаный коврик. Вот нах он кому нужен, кого он представляяет, даже министра спорта ему не дали.
Мне его как-то совсем не жаль.
Во первых, думаю его счёт пополнился неплохо (хотя это мои досужие домыслы)
Во вторых, на данный момент разумней находится в стороне, чтобы не замараться и не быть облитым говнецом (компроматом). Это поможет на выборах, они ведь рано или поздно состояться. Правда в какой части территории именуемой на данный момент государством Украина, поможет стать президентом - не известно, впрочем как и то, нужно ли это ему (читать на сколько жаден до денег)

Кого жаль, так это народ. Причём народ юго-восточной Украины. Их кинули/кинут все...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Что-то не видно гневной реакции по "Эху Москвы"!
 Наблюдатель
kurilka писал(а):Что-то не видно гневной реакции по "Эху Москвы"!
На что должны гневаться?
 Veselyi_Rodger
Я жду на Эхо Москвы одного, когда Шевченко вернётся с востока и расскажет свою версию происходящего.
  • 1
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 4067