Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Как близки стали политика и животноводство
Что ж тут удивительного: и там, и там много скотов...
Ну если так, то с голоду не пропадём :)
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Ген, я могу принять почти любую позицию, но не таскание сюда агитационного хохлятского дерьма, только потому, что это тебе нравится. Будь добр уважать форум и собеседников.
Не мешайте человеку(коту) курить и зарабатывать свой кусок масла на ваш кусок хлеба. Это недемократично. У него и хунта в Киеве легитимная. А главное, ОНИ все тщательно избегают ответов на вопросы о Яроше, Музычко, Корчинском. Молчат, как по команде!
 Критик Силкина
Акела писал(а):
russitizen писал(а):Путин ... Вова ... остановись))))

http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_pu ... la_iz_sssr" onclick="window.open(this.href);return false;
Остапа несло...(с)
А ещё, Владимир-свет-Владимирович, надо бы вандалов, разрушивших казённое имущество - Берлинскую стену, заставить восстановить её за свой счёт. Ну, и ГДР, само собой...

И вот скажите теперь, что то, что вы нацарапали когтистыми - это не флуд. Предлагаю вам считаться по постам (помесячно)- где по теме, а где флуд, чтобы, подбив итоги, всем к концу года стало ясно, кто Генеральный флудер ЦК сайта. :)
 Gad
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик Силкина писал(а):ОНИ все
"Они все"(с) на футбол приезжает из Пензы и в Москву, и на выезды, а не сотрясает воздух на футбольном форуме. По-этому, уж извините, но с ним готов буду спорить и рубиться на любую из интересных тем, а Вам посоветую не ерничать по поводу чужих никнеймов.
Мой посыл к тому, чтобы не сбиваться на переходы на личности ко всем несдержанным от Банщика и Эйрбаса до оппозиции. Учитесь у Курилки общению, чтоли.
 Критик Силкина
Мне бы хотелось услышать от Соргена 58, Акелы и Аэробуса как они относятся к словам Балашова (Видео с ним заполонили интернет), а заодно и к людям на маНдане, которые этому аплодировали и кричали "Молодец!":

"12 Марта 2014

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Бизнесмену вменяют ч.1 ст.280.2, ч.4 ст.33 и п. "а", "л" ч.2 ст.105 УК РФ (публичные призывы к экстремизму, подстрекательство к убийству двух и более лиц, совершенные по мотивам политической и национальной ненависти или вражды).

Ведомство отмечает, что в ближайшее время Балашову будет заочно предъявлено обвинение, он будет объявлен в розыск. Кроме того, следователи намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.

По мнению следствия, 10 марта Балашов, выступая на площади в Киеве, публично призывал к убийству российских граждан как в Крыму, так и на территории Украины.

Геннадий Балашов является лидером движения "Украина без налогов". Он открыто поддерживает Евромайдан и националистическую организацию "Правый сектор".

Подозреваю, что внятных и прямых ответов я не получу!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2014, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Акела как поживает Ваш кумир--Навальный Алёша?
Это где же я такое писал, звездобол Вы наш? :shock:
Что уже не кумир?Вы истинный либерал! :lol: А вот обзываться,тем более при исполнении,минимум не красиво! :twisted:
Критик Силкина Землянку выкопал?16 марта не за горами!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 мар 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 5 мин.
Яценюк прибыл в Белый Дом...
Президент Обама примет Арсения Яценюка там, где президент Клинтон обычно принимал Монику Левински.

В Крыму явно наш человек сидит)))
 Dynamo fan
Что в той же позе будет принимать его ? :D
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Но говорить, что "у нас нет мясного скотоводства..почти..", даже учитывая "почти..", - вводить людей в заблуждение. Как минимум. Заговор предположить никак не могу, а другое предполагать не хочется.
Вопрос терминологии, до заговора здесь далеко. Специалисты под мясным скотоводством понимают породный состав скота, точнее, выращивание скота мясного направления. Во всяком случае, я имел в виду именно это. В России, с дореволюционных времен, действительно, всегда был скот молочного и молочно-мясного направления, в отличие от США, например. И сейчас мясное скотоводство дает не больше 5 процентов всего мяса КРС. А как иногда строят крупные комплексы, мы тоже знаем. Вот в Свердловской области построили крупнейшую новейшую свиноферму с иностранным участием. Чтобы быть конкурентоспособными, решили сэкономить на очистных сооружениях. Проект удешевили, но местные жители взвыли. Лет через 5-10 там будет экологический Чернобыль. Ничего не будет без системных решений на федеральном уровне, не получится построить коммунизм в отдельно взятой Липецкой области.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 мар 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Dynamo fan писал(а):Что в той же позе будет принимать его ? :D
Главное, чтобы одёжку сразу простирнул :lol: :lol: :lol:
 airbus
Критику Силкина:
А какие слова? Я не слышал. К убийству призыва? Точно? Не врешь?
Ну значит плохо отношусь. Осуждаю. Я вообще ко всем плохо отношусь, кто к насилию подталкивает и призывает.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):
Акела писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Акела как поживает Ваш кумир--Навальный Алёша?
Это где же я такое писал, звездобол Вы наш? :shock:
Что уже не кумир?Вы истинный либерал! :lol: А вот обзываться,тем более при исполнении,минимум не красиво! :twisted:
Ну, а как ещё с вами? Приведите мою цитату по данному вопросу - я тут же извинюсь...пока - заслуживаете...
 Критик Силкина
А позже на пиджаке яйценюка журналисты обнаружат характерные пятна чего-то застывшего. ;)
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
А позже на пиджаке яйценюка журналисты обнаружат характерные пятна чего-то застывшего. ;)
А потом Украина будет шантажировать ими США, а ревнивая Европа потребует развода. И ее разведут по полной...
 Акела
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А потом Украина будет шантажировать ими США, а ревнивая Европа потребует развода. И ее разведут по полной...
Вот оно чё, Михалыч... :shock:
А ведь в Овальном кабинете не только яценюков принимают... :oops:
http://2002.kremlin.ru/summit5/s5_f7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Акела писал(а): А ведь в Овальном кабинете не только яценюков принимают... :oops:
http://2002.kremlin.ru/summit5/s5_f7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Действительно, похоже, Буш отряхивается...
 369
Есть ещё вот такая новость:
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТОВАНИЯ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

12 марта 2014 | 23:00
В Вашингтоне рассматривают вопрос о том, чтобы "отрезать страну от долларовой экономики", пишет The New York Times. Источники газеты утверждают, что в окружении Барака Обамы даже не обсуждается вопрос, вводить санкции или нет. Сейчас там хотят договориться, с какого момента вводить санкции и насколько суровыми они должны быть. Ожидается, что первая стадия финансовой кампании Соединенных Штатов против Москвы может стартовать уже через несколько дней, отмечает газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников США. Однако американский бизнес предостерегает Вашингтон от чрезмерной реакции. Это касается крупных американских компаний, которые боятся потерять бизнес в Росси
Что и думать, не знаю...
 Serj1980
369 писал(а):Есть ещё вот такая новость:
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТОВАНИЯ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

12 марта 2014 | 23:00
В Вашингтоне рассматривают вопрос о том, чтобы "отрезать страну от долларовой экономики", пишет The New York Times. Источники газеты утверждают, что в окружении Барака Обамы даже не обсуждается вопрос, вводить санкции или нет. Сейчас там хотят договориться, с какого момента вводить санкции и насколько суровыми они должны быть. Ожидается, что первая стадия финансовой кампании Соединенных Штатов против Москвы может стартовать уже через несколько дней, отмечает газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников США. Однако американский бизнес предостерегает Вашингтон от чрезмерной реакции. Это касается крупных американских компаний, которые боятся потерять бизнес в Росси
Что и думать, не знаю...
Сейчас много какие новости появляются о санкциях,наказаниях,пропорциональных ответах........Но по большому счету все это сотрясание воздуха и не более того.Я никогда не слышал чтобы сша кредитовали наши банки,а вот ценные бумаги сша в собственности у РФ имеются,и один западный аналитик сказал,что сша мало не покажется если Россия начнет их сброс....Не забывайте про Китай,который не осудил Россию и ни о каких санкциях не заикался,правда и не поддержал.Но открыто нас не поддержала ни одна страна,только отдельные политики
 russitizen
Согласен, все санкции блеф. Я вспоминаю ЮО и сколько всего нам наобещали . Пугалово для детей))
 Ellesselarr
Критик Силкина писал(а):Мне бы хотелось услышать от Соргена 58, Акелы и Аэробуса как они относятся к словам Балашова (Видео с ним заполонили интернет), а заодно и к людям на маНдане, которые этому аплодировали и кричали "Молодец!":
Я хоть и не один из ваших оппонентов, но потратил практически всё свободное время за 2 дня,чтобы перечитать все комментарии к данному видео. В них (комментариях), как мне кажется таятся многие ответы на вопросы.
По сабжу- он болен...нет, он одержим.
  • 1
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • 937
  • 4067