- 12 мар 2014, 19:33
Вы уверены, что я там не был и там не используются в том числе и мои идеи? Как, скажем, и в Белгородской области? Но отдельными примерами сыт не будешь. К сожалению, мы всю жизнь пытаемся выехать на единичных примерах, а нам нужно массовое производство, результаты которого не зависят от личности того или иного руководителя.
Напрасно Вы так. С чем Вы конкретно не согласны? Если считаете, что за счет одной Липецкой области можно за один год нарастить 35 млн. голов КРС или 16 млн. свиней, то так и напишите. Или что за один год можно в 5-7 раз увеличть покупательную способность нашего населения, тоже напишите.kurilka писал(а): А Вы отложите в сторону бумаги и поезжайте, например, в Липецкую область, посмотрите на сельское хозяйство своими глазами.
Вы уверены, что я там не был и там не используются в том числе и мои идеи? Как, скажем, и в Белгородской области? Но отдельными примерами сыт не будешь. К сожалению, мы всю жизнь пытаемся выехать на единичных примерах, а нам нужно массовое производство, результаты которого не зависят от личности того или иного руководителя.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.