Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): А Вы отложите в сторону бумаги и поезжайте, например, в Липецкую область, посмотрите на сельское хозяйство своими глазами.
Напрасно Вы так. С чем Вы конкретно не согласны? Если считаете, что за счет одной Липецкой области можно за один год нарастить 35 млн. голов КРС или 16 млн. свиней, то так и напишите. Или что за один год можно в 5-7 раз увеличть покупательную способность нашего населения, тоже напишите.
Вы уверены, что я там не был и там не используются в том числе и мои идеи? Как, скажем, и в Белгородской области? Но отдельными примерами сыт не будешь. К сожалению, мы всю жизнь пытаемся выехать на единичных примерах, а нам нужно массовое производство, результаты которого не зависят от личности того или иного руководителя.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вы и статьи политические пишите и практически используемые идеи в с/х имеются и преподаете вы где-то неподалеку от студентов-дизайнеров - я понимаю что это крохи вашей общественной деятельности - мб огласите весь список чтобы мы, простые смертные, поняли с кем имеем дело?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 мар 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 direktor
Донбасс, вставай!

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Дончане, вставайте и берите власть в свои руку. Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

http://colonelcassad.livejournal.com/1472184.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а): А Вы отложите в сторону бумаги и поезжайте, например, в Липецкую область, посмотрите на сельское хозяйство своими глазами.
Напрасно Вы так. С чем Вы конкретно не согласны? Если считаете, что за счет одной Липецкой области можно за один год нарастить 35 млн. голов КРС или 16 млн. свиней, то так и напишите. Или что за один год можно в 5-7 раз увеличть покупательную способность нашего населения, тоже напишите.
Вы уверены, что я там не был и там не используются в том числе и мои идеи? Как, скажем, и в Белгородской области? Но отдельными примерами сыт не будешь. К сожалению, мы всю жизнь пытаемся выехать на единичных примерах, а нам нужно массовое производство, результаты которого не зависят от личности того или иного руководителя.
Не хотите - не надо. Верьте бумагам.
 FanДорин
direktor писал(а):От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Дончане, вставайте и берите власть в свои руку. Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

http://colonelcassad.livejournal.com/1472184.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Понимаю, что крайне наивен, но неплохо бы захватить Таруту и обменять на Губарева.
 kurilka
direktor писал(а):Донбасс, вставай!

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Нет в Харькове, Донецке и Луганске Аксёнова, а без организационного таланта и харизмы - никуда!
Пришёл в ужас, когда увидел происходившее на съезде в Харькове депутатов всех уровней... Выдержал только несколько минут.
 C3CB
russitizen писал(а):Путин ... Вова ... остановись))))

http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_pu ... la_iz_sssr" onclick="window.open(this.href);return false;
какой интересный ресурс)))
"не читайте советских газет"(с)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
123567 писал(а): Напрасно Вы так. С чем Вы конкретно не согласны?
Не хотите - не надо. Верьте бумагам.
Логично. Не хотите -не отвечайте)). Не можете - тоже пойму и приму.
AlSkywalker88 писал(а):Вы и статьи политические пишите и практически используемые идеи в с/х имеются и преподаете вы где-то неподалеку от студентов-дизайнеров - я понимаю что это крохи вашей общественной деятельности - мб огласите весь список чтобы мы, простые смертные, поняли с кем имеем дело?
Не уверен, что это мне, поэтому на всякий случай ответил Вам в личке. Надеюсь, Вас удовлетворит.
Не могу почему-то дать ссылку на последний доклад по прод. безопасности по результатам выездного заседания "Изборского клуба" в Белгородской области (я там соисполнитель), но попробую.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
C3CB писал(а):

http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_pu ... la_iz_sssr" onclick="window.open(this.href);return false;
Все ресурсы распространили, включая оф.сайт крымской общины)))
 C3CB
russitizen писал(а):
C3CB писал(а):

Все ресурсы распространили, включая оф.сайт крымской общины)))
я бы удивился, если бы крымская община не стала играть на струнах ситуации)))
 Veselyi_Rodger
В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
Знаю, что в Костромской, деревенские практически перестали. Гораздо меньше стали держать в Ростовской области. Не стоит забывать, что частники раньше тоже сдавали мясо...
 Наблюдатель
О чем вы говорите, какие там эксперты на тв, если все они здесь на форуме.

Если говорить про восток Украины, то наиболее противостоит бандеровцам Луганск и Донецк. Про Харьков, а тем более Днепропетровск такого не скажешь. И конечно там не достается вожака, лидера, команды
 ДомосеД-3
Трофимов писал(а): Может он опять проверяет свои качества как альфа-самца?????
На ком?)))
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
Знаю, что в Костромской, деревенские практически перестали. Гораздо меньше стали держать в Ростовской области. Не стоит забывать, что частники раньше тоже сдавали мясо...
Не все в курсе, что личные подворья ПОКА дают почти половину продукции сельского хозяйства, и что их сейчас активно душат всеми возможными способами, даже с помощью страшилок про АЧС заставляют уничтожать поголовье свиней. А ведь это и источник доходов для людей, хоть бы какую альтернативу предложили...
По поводу нашей эконом. политики могу попробовать выслать PDF статьи Савченко - губернатора нашей лучшей аграрной области.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 мар 2014, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
C3CB писал(а): я бы удивился, если бы крымская община не стала играть на струнах ситуации)))
Судя по тому, какую партию Путин исполняет на Украине, я бы не спешил называть это провокацией . Просто это очень смело выглядит и очень нагло, поэтому не верится)) Что-то мне подсказывает, что это правда .
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):[

В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
...
Был два года назад в Липецкой области. Кто не пьет держат птицу, свиней, коров.
 C3CB
russitizen писал(а):
C3CB писал(а): я бы удивился, если бы крымская община не стала играть на струнах ситуации)))
Судя по тому, какую партию Путин исполняет на Украине, я бы не спешил называть это провокацией . Просто это очень смело выглядит и очень нагло, поэтому не верится)) Что-то мне подсказывает, что это правда .
да там вся "страна" сплошная провокация. куда не плюнь. надоела эта возня уже. простые люди на украине могут и не вытерпеть, постоянно жить под стрессом читая такие ресурсы)))
  • 1
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 4067