- 12 мар 2014, 16:10
#629263
Вы где живете, если не секрет? Вы имеете представление о производстве молока и технологии его переработки? На большом комбинате технологические процессы схожы уже с химическим комбинатом. В ленобласти дефицит молока 20 %. Это официально, а есть еще требования по качеству, т.е. дефицит еще больше...а в Кемеровской дефицит - 40 %. Так в большинстве регионов и это при том, что по потреблению молочки русские отстают от стран ЕС. Как думаете, чем восполняется дефицит? Сухими молоком, пальмой...это все импорт. Да и сельское хозяйство у нас - на импортных комплектующих и расходниках, а без регулярного завоза импортного молодняка невозможен ремонт стада. Поэтому легко судить из своего болота, не зная общей картины и не понимая, что ешь на завтрак. По мясу - мясокомбинаты откуда мясо берут? Замечу, у нас нет мясного скотоводства..почти...По свиноводству и птице - там зависисмость от импорта еще выше, качественные корма и ингредиенты к ним - импортные, не говоря уже об оборудовании и запчастях..В общем, лучше промолчитеOrcas писал(а): Нормуль, теперь внутренние производители поднимутся немного...