Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):tigerol лично я, один раз поездив на дизеле, теперь ему врятли изменю, дОрог он мне и люб. По Туарегу особо не скажу, но вот тот же фольц дизельный, только Пассат проблем с двигателем и турбиной не давал ни разу! А пробег в 75 тыщ, для дизеля это ерунда.
Сегодня кстати купил Б6 универсал дизельный, радости полные штаны)))
Главное не лей солярку ,где попало :D
 Megap1xel
Стас поздравляю, какой купил в итоге?

Тигерол не советую покупать б/у дизельный в РФ, один черт знает что он заправлял эти 75 тыс.
Я вот на работц полмосквы езжу и ни одной заправки с норм дизелем по дороге и так у многих...

П.С. Сам теперь на дизельке, правда от Ауди :)
 tigerol
Megap1xel писал(а):Стас поздравляю, какой купил в итоге?

Тигерол не советую покупать б/у дизельный в РФ, один черт знает что он заправлял эти 75 тыс.
Я вот на работц полмосквы езжу и ни одной заправки с норм дизелем по дороге и так у многих...

П.С. Сам теперь на дизельке, правда от Ауди :)
Вот уже загадки пошли, что значит "заправки с нормальным дизелем" ? Это в смысле Лукойл, Роснефть или само топливо чем-то отличается, типа 92-95-евро95-98 бензин ?
 antonio
tigerol писал(а):Понимаю, что 240 кобыл умножить на 75 рублей (дорналог), это уже не есть гуд, но все же пока удерживает не это. В нете уж больно много расхождений во мнениях по поводу этой машины. Форсунки, турбина, пневмоподвеска...что от них ожидать ? Да, пробег 75 тыс. Может кто-то что-то подскажет ?
Один знакомый работает в одном из дилеров VW, на ремонте - сам только на продукции концерна VW и ездит, но про Туарег столько негативного выливал.
Именно перечисленные проблемы основные. Пневмоподвеска так вообще в ремонте очень дорогостоящая, но очень ломкая.
Выбирать Вам, но я бы серьезно задумался прежде чем брать и поискал другой вариант. Ну а если нравится и тянет - для начала бы поискал по форумам статистику поломок. :)
 Георгий Викторович
Что за тупизм судить, а статусе и возможностях человека по авто.
Вот уж действительно,авто не показатель,в наше время.А дураков хватает на разных машинах,от самых дорогих,до самых дешёвых.

tigerol
Лично Туарег не эксплуатировал,только катался пару раз.Отзывы моих знакомых владельцев положительные,воообщем-то.Но решать Вам конечно.Меня смущает пробег,у Вашего варианта.Мне кажется для машинки 08 года,он как-то мал)По поводу соляры,много слышал чего,пока каких-то отклонений в работе двигателя не замечал,хотя жена заправляется где получится,автомобиль Мерседес А170.
Тогда и бензиновый б.у.не стоит брать!!!Остаётся электромобиль! :D
 Megap1xel
tigerol писал(а): Вот уже загадки пошли, что значит "заправки с нормальным дизелем" ? Это в смысле Лукойл, Роснефть или само топливо чем-то отличается, типа 92-95-евро95-98 бензин ?
Да какие загадки, кроме перечисленых тобой дизель можно заливать еще на BP и Shell.

А у меня получается МТК, АЗС№11, Газпромнефть и АЗС без опозновательных знаков=)
 ZLODEY
Спасиб))
Универсал, конец 08 года, чёрный с хромом, автомат, 140 лошадей, 2 литра, турбина, кузов и салон нульцен, всего 620 тыщ :)
 TOSHA1983
tigerol писал(а):СораДники подскажите, если кто осваивал дизельный 3-литровый V6, 240 кобыл Туарег, насчет проблем с обслуживанием. Так вышло, что в ближайшие года 3 мне придется осваивать бездорожье в Подмосковье в связи с близлежайшими стройками рядом с дачей. Никогда не ездил на дизелях, а тут предлагают по сходной цене этого монстра 2008 года. Понимаю, что 240 кобыл умножить на 75 рублей (дорналог), это уже не есть гуд, но все же пока удерживает не это. В нете уж больно много расхождений во мнениях по поводу этой машины. Форсунки, турбина, пневмоподвеска...что от них ожидать ? Да, пробег 75 тыс. Может кто-то что-то подскажет ?
Ничего хорошего про таурег не слышал, коллега в пятилетний такойже дизель вложил 350000 рублей за последний год но у него пока обошлось коробкой и всякой мелочью, до форсунок и подвески дело пока не дошло
 antonio
TOSHA1983 писал(а):до форсунок и подвески дело пока не дошло
Скорее всего дойдёт )))
 ZLODEY
СораДники, кто нибудь пользуется съёмной тонировкой? Или может кто-то что знает про такую тонировку? Я вот в серьёз задумался такую сделать на передние стёкла, а то хз, что там будет после 1 июля :?
 alex75449
ZLODEY писал(а):
Спасиб))
Универсал, конец 08 года, чёрный с хромом, автомат, 140 лошадей, 2 литра, турбина, кузов и салон нульцен, всего 620 тыщ :)
И мои поздравления!!!
Теперь будет на чем выезда бить и трактор не брать :)
 eanmor
ZLODEY писал(а):СораДники, кто нибудь пользуется съёмной тонировкой? Или может кто-то что знает про такую тонировку? Я вот в серьёз задумался такую сделать на передние стёкла, а то хз, что там будет после 1 июля :?
Видел ее, жесть адова. Уже через чур.
Не видно сквозь нее ни зги.
 Megap1xel
Стас не страдай ты куйней сделай тонировку сзади и достаточно.
У меня было и сплошняком и только задние двери + стекло 5-й двери.
С виду почти идентично, но зато обзор лучше намного, особенно ночью.

Новую я вообще в глубоких раздумьях тонировать или нет...
 DennyDynamo
eanmor писал(а): Видел ее, жесть адова. Уже через чур.
Не видно сквозь нее ни зги.
Все видно, если закатать 20-кой!
Сам тонировал, знаю!

У самого, когда был на колесах, было 2 комплекта передних стекол:
одни для ТО - разовые, вторые - постоянные. ;)
 TOSHA1983
ZLODEY писал(а):СораДники, кто нибудь пользуется съёмной тонировкой? Или может кто-то что знает про такую тонировку? Я вот в серьёз задумался такую сделать на передние стёкла, а то хз, что там будет после 1 июля :?
да нафиг она нужна такая :? , я вот думаю вообще тогда ВСЮ снять :roll:
а по теме http://www.accord-russia.ru/showthread. ... E%E2%EA%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
там много примеров и мнений
и вот еще http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9962" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось TOSHA1983 25 май 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
кто там на СсангЙонг гонит?! кам он, посаны, на своих тигуанах.
новый актион, 2вд, 149 сил (перешью скоро на 175 за 3500 руб.), масса от 1700 кг и момент 360 Нм.
по поводу соляры: бывает разных классов. в мой двиг ниже евро4 нельзя, только её или евро5 (видел только на луке). ща лью на татнефти евро4 + присадка (ТОТЕК), т.к. даже такого класса "суховата", а евро5 и подавно (мало серы, которая играет роль смазки).
 Volokno
Подумал тут, что нужно готовить сани летом и решил озаботиться покупкой зимней резины. Искал липучку подешевле, наткнулся на такие шины: http://www.infinity-tyre.ru/cat/tire/in ... inter-hero" onclick="window.open(this.href);return false;
Поделитесь отзывами если кто ездил на них. Или посоветуйте, может знает кто-нибудь где можно взять получше резину за ~2500?
 TOSHA1983
Volokno писал(а):Подумал тут, что нужно готовить сани летом и решил озаботиться покупкой зимней резины. Искал липучку подешевле, наткнулся на такие шины: http://www.infinity-tyre.ru/cat/tire/in ... inter-hero" onclick="window.open(this.href);return false;
Поделитесь отзывами если кто ездил на них. Или посоветуйте, может знает кто-нибудь где можно взять получше резину за ~2500?
мой совет, не нужно экономить на резине, а китайская резина это адское зло... уж лучше тогда взять резину б/у но нормального качества с минимальным износом за эти деньги, я бы порекомендовал на зиму: нокиан, мишлен, или континенталь..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 июн 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Волокно, на самом деле, резина такое дело, лучше не экономь.

1. http://elantra-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=87" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Тебе Алексей в этой теме предлагал ему набрать. Не знаю, может ее актуально.
 turovs
Уважаемые Друзья!У кого есть опыт покупки годовалых б\у авто.Что можно сказать про них.Это перевертыши,залоговые или реально взять нормальные.Просто сейчас лишних 100-150 тысяч нет ,а Б\у-есть и вроде много.Авто только с автоматом для жены.Если есть например сер. книжки -надо ли везти на сервис?Сам б\у
гонял очень давно-лет 25 назад 10 летние-сейчас под авто давно не лежал.Что посоветуете?Или лучше новую купить позже.
P.S. Взять ориентировочно хочу годовалые Тииду,Румстер или новый Авео-хэтч.
Последний просто по деньгам проходит-но мне надо по европе ездить иногда-для путешествий не совсем то,а две первых-самое оно.
Последний раз редактировалось turovs 05 июн 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 333