Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Банщик
Да не страну и родину он предал,а очистил ее от плесени и гнили,которые лишаем обволокли всю Россию.Начиная от картавого вируса-сифилитика и кончая старцами-имбицилами,которым в одиночку умирать страшновато было-хотели весь шарик красненьким окропить.
 Витян
Банщик писал(а):Да не страну и родину он предал,а очистил ее от плесени и гнили,которые лишаем обволокли всю Россию.Начиная от картавого вируса-сифилитика и кончая старцами-имбицилами,которым в одиночку умирать страшновато было-хотели весь шарик красненьким окропить.
Тоесть вы и имперскую Россию не поддерживаете?
 Константин Динамович
Показательно написание слова Родина с маленькой буквы и переживание за некий "шарик"...
Подозреваю, что когда эта мразь сдохнет, "шарик" будет плакать, зато Родина ликовать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 янв 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Витян писал(а):Ух водички то сколько....
Сейчас определенно лучше живется...а провинция в мехах, да в золоте купается.
Студент,старайся сравнивать между собой то,что тебе знакомо.Тогда возможно толк будет.
В золоте никакая провинция да и целиком столица никакая никогда не купались,сейчас не купаются и никогда не будут.Тогда выхода не было,понимаешь,никакого.Как в банке консервной запаянной сидели и никаких возможностей кроме жополижества,чтобы головку над томатным соусом высунуть и вдохнуть хоть и спертого,но воздуха.Для тех кого устраивало тепло и сыро-было хорошо.Сейчас различные возможности есть,пока их "коммунист и чекист до 1991г" еще до конца не уничтожил.Так дальше надо разгребать и укреплять демократию,а не стремиться назад в протухшую банку.
 пал
Пшеничку то покупали всегда за границей
Сравнивть можно по одному и тому же месту тогда и сейчас.
Вот-вот.Тогда за урожайность на Кубани в 25 центнеров с гектара давали героя соцтруда.В нечерноземье бывало и по 5-7 центнеров.А сейчас и 100 не удивят.Или агротехника не изменилась ,или семена те же?А? Именно вы ,Банщик наводите тень на плетень,сравнивая разные эпохи,т.е. несравнимое.Это называется-элементарная подтасовка.Говорите дальше: при коммунистах смартфонов,ноутбуков не было.А сейчас есть.Только эти аргументы Ваши ,на уровне 3 класса,хотя вам кажутся неотразимыми и "умными".
Теперь полей меньше,а зерно экспортируем.
Даже Вы признаёте.Хотя это не признать ,значит выглядеть посмешищем.Я Вам ещё новость открою: и в промышленности так же.
Думаю не я один заметил Вашу тягу к написанию длиннющих опусов(правда умные говорили что-то про краткость..),да только за количеством букафф не видно мыслей.
Последний раз редактировалось пал 31 янв 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Показательно написание слова Родина с маленькой буквы и переживание за некий "шарик"...
КД, от того,что ты будешь писать каждый раз слово родина золотом,все равно не спрячешь,а значит и показательно Твое отношение к родине как к корове: где больше надоил,там и родина любимая.Так что маскируйся большими буквами,не маскируйся...
 Витян
Студент,старайся сравнивать между собой то,что тебе знакомо.Тогда возможно толк будет.
В золоте никакая провинция да и целиком столица никакая никогда не купались,сейчас не купаются и никогда не будут.Тогда выхода не было,понимаешь,никакого.Как в банке консервной запаянной сидели и никаких возможностей кроме жополижества,чтобы головку над томатным соусом высунуть и вдохнуть хоть и спертого,но воздуха.Для тех кого устраивало тепло и сыро-было хорошо.Сейчас различные возможности есть,пока их "коммунист и чекист до 1991г" еще до конца не уничтожил.Так дальше надо разгребать и укреплять демократию,а не стремиться назад в протухшую банку.
СЕЙЧАС ОПРЕДЕЛЕННО ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ???

С вами не интересно вести диалог, если вы считаете что демократия как власть народа существует ВООБЩЕ где-то в мире...бог вам судья (да и на личности переходить очень зрело)
Следователи обнаружили коррупцию в «Олимпстрое»
http://news.rambler.ru/8879705/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего в Сочи в 2010 году было возбуждено 27 уголовных дел по фактам коррупции, на 8 дел больше, чем в 2009 году
Растут показатели, что само по себе уже неплохо. Сколько же их будет к 2014 году.
 Георгий Викторович
Константин Динамович:... я то проживу, у нас с женой две кв-ры, дача...
Неосталинист звоните соратникам,пора раскулачивать! :twisted: :lol:
 Витян
Растут показатели, что само по себе уже неплохо. Сколько же их будет к 2014 году.
Изображение
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
шарик" будет плакать, зато Родина ликовать...
КД ты реально на жизнь то посмотри(только не думай ,что я за власть нынешнюю),таких как ты с каждым годом все меньше и меньше,и как там дядюшка ЗЮ не изворачивается % его не растут,,а если кое где растут,то только вместо графы "против" его выбирают,и все таки не надо путать Москву и провинцию,это как и сейчас почти разные государства,ну и третье есть,в пределах Садового кольца,и золото действительно было по справкам из ЗАГСА и молоко сгущенное я попробовал в 9 классе, и это при это ,живя в области где 70 % населения были крестьяне.а консервы в 7 наверное,при том ,что отец у меня был в то время пред.сельсовета,так ,что меня к бедным в то время явно не отнесешь и я не очень то и злой на власть советскую,потому ,что даже моя первая зарплата была в 2 с лишним раза больше ,чем у тебя,только вот купить нечего было.
 Банщик
пал писал(а):..,хотя вам кажутся неотразимыми и "умными".
Откуда вы знаете,что мне кажется?Я отдаю должное вашей проницательности,но все же?Иной раз,когда выпью у меня появляется ощущение,что кто то копошится в моей голове.Думал,это черт какой ,а теперь подозреваю,не вы ли это Пал.
пал писал(а):Только эти аргументы Ваши ,на уровне 3 класса...Хотя это не признать ,значит выглядеть посмешищем...Я Вам ещё новость открою...
Думаю не я один заметил Вашу тягу к написанию длиннющих опусов(правда умные говорили что-то про краткость..),да только за количеством букафф не видно мыслей.
Пал,я заранее признаю ваше первенство в уме,тем более,что вам что то еще и "умные говорили".Мало того,вижу что угнаться за вами в этом качестве мне не дано.Ну что ж делать,могу предложить вам только одно- не читать ,что я где то недостойно накрапал "на уровне 3класса".Для меня,похвала уже то,что вы зачислили меня в третий класс.И вообще, столько слов о моем уме.Польщен.
 Витян
Sorgen58 писал(а):
Константин Динамович писал(а):
шарик" будет плакать, зато Родина ликовать...
КД ты реально на жизнь то посмотри(только не думай ,что я за власть нынешнюю),таких как ты с каждым годом все меньше и меньше,и как там дядюшка ЗЮ не изворачивается % его не растут,,а если кое где растут,то только вместо графы "против" его выбирают,и все таки не надо путать Москву и провинцию,это как и сейчас почти разные государства,ну и третье есть,в пределах Садового кольца,и золото действительно было по справкам из ЗАГСА и молоко сгущенное я попробовал в 9 классе, и это при это ,живя в области где 70 % населения были крестьяне.а консервы в 7 наверное,при том ,что отец у меня был в то время пред.сельсовета,так ,что меня к бедным в то время явно не отнесешь и я не очень то и злой на власть советскую,потому ,что даже моя первая зарплата была в 2 с лишним раза больше ,чем у тебя,только вот купить нечего было.
А Томас Мор говорил что излишки людям ни к чему для счастливой жизни....не прав или врал??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а):
С вами не интересно вести диалог
Для тебя существует только то, что сейчас и то что было при усатым имбициле? 2 варианта - бесперспективняк?
 Витян
Курьер писал(а):
Витян писал(а):
С вами не интересно вести диалог
Для тебя существует только то, что сейчас и то что было при усатым имбициле? 2 варианта - бесперспективняк?
Простите а усатый имбицил эт хто?

Для меня существует вся Россия до 91 года, если вы об этом...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а): Для меня существует вся Россия до 91 года, если вы об этом...
йося стален.
Я о том, что причины низской пенсии твоей бабушки, это потому что сейчас ни так как было при сталене? Это проявление какого внутреннего рабства, когда лучше вернуться с тирании и совку, чем бороться за свои права?
 airbus
Борис Николаевич Ельцин родился 1 февраля 1931 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
Витян писал(а):
А Томас Мор говорил что излишки людям ни к чему для счастливой жизни....не прав или врал??
А почему не прав то,думаю прав,но с одним но ,смотря кому,а ты жалеешь ,что в СССР не пожил,так сейчас ,почти то же самое,глоток свободы дали в 90,а потом в банку,кто посильнее выжил и других жрут,только теперь даже тех объедков ,что кидало политбюро народу уже нет,все у кучки "своих"товарищей,НЗ так сказать,на всякий случай и все где то там,далеко ,да и вроде как законно,не прикопаешься.Да и тебе вот тоже от власти нынешней кусочек достался,студент,но думаю,на платной основе учишься,потому ,что при советах,ты бы без "блата" не поступил бы ,в каждом предложение,но есть ошибки :(
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): Смотря, что считать излишками. Вот например поездка в Глазго на матч любимой команды. Излищек???
Как посмотреть Герасим. Как бы для себя я считаю это излишеством (слишком дорого), кто то мыслит по другому...
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 4067