Акела, а что Вы хотите сказать?
Ссылочку еще поискать надо.Акела писал(а):Ну, давайте уж ссылочку, почитаем...пока это ОБС...
Ссылку не могу найти. И что самое неприятное и удивительное даже поиск на сайте Эха не дает никакого эффекта, хотя я абсолютно уверен, что читал об этом именно там. Вобщем, пока я первоисточник не отыщу, считайте это простыми слухами.Константин Динамович писал(а):Ну и чё? Перепутать мальца возраст человека одетого в зимнюю одежду не так сложно, тем более если "блоггер" молодой, то для него любой человек достигший 40 - старик.
Сам не понимаю. Просто нажал на ссылку и одновременно у меня все темы высветились как прочитанные. Может сбой какой произошел...фиг его знает.Nemo писал(а): Хм... Вы о чём? Просто не пойму, в чём чудодейственность вышеказанной ссылки?
На этих выборах использовался следующий прием: на некоторых участках специально моделировали ситуацию, когда наблюдателям казалось, что происходит серьезное нарушение, при этом старались сделать так, что бы они обязательно об этом раструбили на всю округу, да еще с вызовом прокуратуры и представителей партий. При проверке оказывалось, что никаких серьезных нарушений и в помине не было. Неплохой инфоповод обвинить наблюдателей в некомпетентности. Да и на фоне этих выпадов остальные уже серьезно не рассматривались.Предвзятость "оппозиции" была на лицо.Nemo писал(а): Но перескажу суть. Блогер (человек в зрелом возрасте), голосуя на своем участке, заметил вброс бюллетеней неким пожилым мужчиной. Блогер поднял скандал. Пожилой мужчина представился членом УИК от "Единой России". Когда блогер вернулся домом и пробил фамилию по интернету, то выяснилось, что указанный член ЕдРа на деле 1981г рождения. Кем был тот пожилой мужчина на самом деле и был ли он вообще - осталось неясным.
Смотрел отчеты по НТВ и России1. Ну, очень политкорректно: все вели себя хорошо - и митингующие и полиция. Прям не митинг протеста, а встреча по интересам.Константин Динамович писал(а):Быстро вопрос к форуму, как освещали по ТВ, чего говорили и т.д.?