Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Канцлер ФРГ не разбирается в международном праве. Достаточно бегло посмотреть статью в той же Википедии, чтобы убедится, что Крым действует в рамках международного права. А Россия ничего не нарушает, предоставляя жителям полуострова самим решать свою судьбу.

ЗЫ. Что оно такое - это международное право? Все на него ссылаются, толком никто не знает. Что это за документ, кем утвержден, кем должен исполняться. В любом случае, не западу быть истиной в этом вопросе. Уж они то натворили дел с этим правом.
 Банщик
123567 писал(а):В сеть просочилось видео конспиративной сходки передовых пользователей ФКДИН, обеспокоенных внедрением на форум сексотов, стукачей и прочих приспешников режима в целях разложения Динамовского движения и его морального подавления. Оригинал видео уничтожен, последняя сохранившаяся копия взята с Youtube.
Во избежание репрессий - никаких ников! Только факты.
Объект №1 не только узнаваем по манерам записного проходимца, но и вполне идентифицируется внешне. Объект №2 – протестный писатель, широко известный в узких кругах своим политическим романом в двух частях с прологом, эпиграфом и диагнозом. В целях конспирации наклеил усы, впервые за долгое время оделся и надел на голову любимый тазик, тем не менее, легко узнаваем благодаря ясности мыслей и легкости их выражения изящным слогом. Кроме того, во время обсуждения деталей протестной операции (см. примерно 2 мин. 50 сек.) забылся и переместил тазик на привычное место, чем чуть не провалил операцию и своих товарищей. Вовремя вспомнил, что в наше время главное – купить подешевле и продать подороже, тем и спас ситуацию. Объект №3 – отец русской демократии, он же "вожак") "свободного") "народа)". Здесь без комментариев. Удар кулаком по столу – как последнее предупреждение! Операцию прикрытия осуществлял представитель дружественной молодежной организации "Радужное знамя" (якобы халдей). Услужлив и исполнителен, понимает демократическую речь с полуслова. За соседним столиком – усатые, с кинжалами и в папахах – засланные на форум сексоты и разложенцы, гуляют и обжираются на полученные серебреники.
Чо это было? Эта такая плоскодолгоя шутка юмора что ли?
Наш цифровик решил посоревноваться с Петросяном. И проиграл даже тому. Как же сильно упал уровень "конторы". Кроме стука, видно, ничему не обучают своих дятлов. Совсем убогих в свои ряды вербуют.
Последний раз редактировалось Банщик 11 мар 2014, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 direktor
Здесь главное вот это "В то же время она выступает против дальнейших санкций."
С одной стороны она осуждает ,с другой выступает против.
Однозначной позиции нет , германия не хочет с нами ссориться, но и с сша тоже.
 Наблюдатель
Оце діло! Хлопцям нема чим більше зайнятися. Ну, за все хапаються. Зосередьтеся вже на чомусь одному.
Правительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.
Особливо порадувало
Стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы. В частности, Смит предложил применить на Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.
http://www.interfax.ru/world/363960" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
123567 писал(а): З.Ы. Ничего личного, тот мой пост был лишь моей реакцией на ваш исходный. Как и последний, кстати. По своей инициативе я навоз перелопачивать не буду. А вы открывайте мои сообщения время от времени, вместе посмеемся ( в скором времени будет кое-что в любимом вами стиле "сарказм").
фуууу....да вы мимо меня и пройти то не могете уже....как всё запущено....как , видать, запал я вам в душу...опять все сводите к фекалиям (как самокритично к вашей писанине - браво!) и "завлекухам" - не приставайте, не хочу, не буду... :oops: что ни пост - то харазмент - а-яй... опять клинья ко мне подбиваете - ну писал же я вам уже - я не гомосексуалист, никогда им не стану - ничего не предлагайте.... пожалуй, оставлю вас в глубочайшем игноре... противно- чес слово...
P.S. Ничего личного : совет - с вашим появлением в данной теме срач и игнор увеличился в разы - а всё почему: вы так легко управляемы... подумайте, а то всё пишет-пишет...бррррр :mrgreen:
Последний раз редактировалось Orcas 11 мар 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ВАШИНГТОН, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты намерены продолжить сотрудничество с Россией по вопросам ликвидации сирийского химического оружия и переговоров с Ираном о его ядерной программе. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, отвечая на вопрос журналистов, не помешают ли разногласия из-за Украины взаимодействию Москвы и Вашингтона в решении других международных проблем.
"Мы осуществляем очень важное сотрудничество с Россией по уничтожению химического оружия Сирии", - сказал Карни, напомнив, что Москва "сыграла ведущую роль" в организации этих усилий и обсуждала с властями в Дамаске необходимость ликвидации арсеналов отравляющих веществ. "Поэтому у России есть обязательства перед международным сообществом в данной области", - добавил пресс-секретарь Белого дома.
Он также отметил, что Соединенные Штаты "сотрудничают с Россией по другим вопросам, в том числе участвуют в переговорах пяти постоянных членов Совета Безопасности и Германии с Ираном по его ядерной программе". "И мы намерены продолжить работу над этими проблемами вместе со всеми нашими партнерами", - сообщил представитель американской администрации.
Но, с.ка, без санкций не можем обойтись, добавил пресс-секретарь, когда микрофоны были выключены.
 Orcas
Наблюдатель писал(а):Оце діло! Хлопцям нема чим більше зайнятися. Ну, за все хапаються. Зосередьтеся вже на чомусь одному.
Правительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.
Особливо порадувало
Стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы. В частности, Смит предложил применить на Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.
http://www.interfax.ru/world/363960" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего не хочу сказать - а мы разве не так Полицию по заветам Королевы Матери делали?)))
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):"Вероятность того, что выборы президента не состоятся 25 мая очень высока. Эти выборы зависят от ситуации в Крыму. Если она будет развиваться по крайне негативному для нас сценарию, то выборов президента в обозримом будущем не будет вообще"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/11/1242923.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, а до декабря Януковича вернут :)
Похоже, обком вслед за ЕС тоже сливается ;)
Уже на CNN не редкость услышать "фашисты, радикалы, националисты" в отношении Кролика и Ко., вспомнили , вдруг, о коррумпированности не только Янука, но и Ющенки с Тимошенко, осталось им только огрызаться по поводу Путина, его якобы неправильного видения мира и грозить пальчиком, т.е. всякими отменами виз, сворачиванием всяких комиссий и проч. лабудой, на что нам абсолютно нас...ть.
Похоже также на то, что они, наконец, поняли, что по примеру Крыма могут поступить и другие юно-восточные регионы Украины.
И связи с этим решили попридержать коней, т.е. не форсировать выборы в мае, а формально выполнить условия соглашения от 21.02, тем временем надеясь укрепить власть на местах с помощью т.н. Национальной гвардии, читай, узаконенных в силовых органах бандеровцев и фашистов, разбавив их частью добровольцев с промытыми мозгами.
Но даже если и так, время все равно на нашей стороне, только не надо уповать на то, что само самой все рассосется, работать надо со здоровыми силами на ЮВ Украины, и все будет хорошо.
В Крыму ухо все равно надо держать востро, т.к., конечно, не исключены и провокации, и диверсии, и теракты.
 kaa72
Anjey писал(а):Дональд Туск: Мы введем санкции против России в понедельник
............
Поляки сами небось ждут удобного случая, что бы под каким либо предлогом занять западную Украину.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Anjey писал(а):Дональд Туск: Мы введем санкции против России в понедельник
............
Поляки сами небось ждут удобного случая, что бы под каким либо предлогом занять западную Украину.
Только после того, как кто-нибудь немного зачистит эти области от бандеровцев, нахрена им нужна беременная на 7 месяце невеста ;)
 Банщик
Orcas писал(а):
123567 писал(а): З.Ы. Ничего личного, тот мой пост был лишь моей реакцией на ваш исходный. Как и последний, кстати. По своей инициативе я навоз перелопачивать не буду. А вы открывайте мои сообщения время от времени, вместе посмеемся ( в скором времени будет кое-что в любимом вами стиле "сарказм").
фуууу....да вы мимо меня и пройти то не могете уже....как всё запущено....
Orcas, а может это любовь? Ты его на всякий случай остерегайся, любовь - сильное чувство, мало ли кто чего от любви учудить вздумает.
Он и на мою аватарку с голым мужиком западает, потому то на аве мужик шайку и держит под рукой - чтоб отбиваться легче было.
 Акела
Банщик писал(а):
123567 писал(а):
Объект №1 .. Объект №2 – протестный писатель Объект №3 ... Услужлив и исполнителен
Наш цифровик решил посоревноваться с Петросяном. .
Нет, это просто Фрейд...Лексика типичного "топтуна"... :D
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а):Про Мирского ничего плохого сказать не могу. Ну, не выдержал старик своё враньё и приспособленчество. Сочувствую. Не надо было себя насиловать.
Т.е. с его выводом, ради которого вся его статья и замышлялась, Вы согласны?
А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества»
.
Какой смысл обсуждать необсуждаемое? Система не может быть лживой, разве не ясно? Она может быть, например, неправильной или обладать другими качествами системы, но лживой - никак.

Сафрон писал(а):Такой надежный, как лайф
У меня в пакете есть http://lifenews.ru/. Вполне профессиональный новостной канал. Не хуже России 24 работают. Единственная загвоздка - в ведущих (общий уровень крайне низок) и подборе экспертов (выбор странноват бывает). Но этим все грешат.

albicelestes62 писал(а):---
Очень здравый пост.
 kaa72
Сафрон писал(а): Только после того, как кто-нибудь немного зачистит эти области от бандеровцев, нахрена им нужна беременная на 7 месяце невеста ;)
У нищих слуг нет. Если им хочется, а им очень хочется, то пускай своими руками.
 Сафрон
Акела писал(а):
Банщик писал(а):
123567 писал(а):
Объект №1 .. Объект №2 – протестный писатель Объект №3 ... Услужлив и исполнителен
Наш цифровик решил посоревноваться с Петросяном. .
.Лексика типичного "топтуна"... :D
Ну, вам, профессионалам, виднее ;)
Главное, чтобы на футбольном форуме споры про политику не заканчивались этим: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1364950" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
kurilka писал(а):
У меня в пакете есть http://lifenews.ru/. Вполне профессиональный новостной канал. Не хуже России 24 работают. Единственная загвоздка - в ведущих (общий уровень крайне низок) и подборе экспертов (выбор странноват бывает). Но этим все грешат...
Ну, да, почти как в той присказке: парень, в общем, неплохой, только ссытся и глухой. :)
 Акела
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):
У меня в пакете есть http://lifenews.ru/. Вполне профессиональный новостной канал. Не хуже России 24 работают. Единственная загвоздка - в ведущих (общий уровень крайне низок) и подборе экспертов (выбор странноват бывает). Но этим все грешат...
Ну, да, почти как в той присказке: парень, в общем, неплохой, только ссытся и глухой. :)
Похоже, что так и есть...
 Георгий Викторович
Кургинян отсутствует,на последних двух страницах,ушёл землянку рыть?)))Акела как поживает Ваш кумир--Навальный Алёша,вы поддерживаете его слова о ситуации на Украине?
 kurilka
Акела, а Вы что - LifeNews смотрите? Или так, чтоб разговор поддержать?
 Ellesselarr
kurilka писал(а):Акела, а Вы что - LifeNews смотрите? Или так, чтоб разговор поддержать?
Тоже периодически смотрю этот канал. Согласен, с ведущими беда. Беда с трансляцией зачастую. Ведущие постоянно тупят после предоставленных видеоматериалов. А так да... всё оперативно и раскрыто.
  • 1
  • 926
  • 927
  • 928
  • 929
  • 930
  • 4067