Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):Как можно сравнивать нас с Европой, тем более со скандинавскими странами.
У нас и бухают больше и жизнь хуже в мильоны раз, особенно на периферии, а она у нас везде.
Дело не в жизни и не в уровне достатка. Всё дело в самосознании. Нас заставляют чувствовать себя ЧМОм.
 Tical
Joker писал(а):Как можно сравнивать нас с Европой, тем более со скандинавскими странами.
У нас и бухают больше и жизнь хуже в мильоны раз, особенно на периферии, а она у нас везде.
Ошибаетесь, финны, англы и немцы еще хлеще бухают)) В ЮК вообще пьяным дают квартиру (оплачивает гос-во) и пособие (считается болезнью). И ничего, вроде неплохо живут. ;)
 antonio
Tical писал(а):
Ошибаетесь, финны, англы и немцы еще хлеще бухают)) В ЮК вообще пьяным дают квартиру (оплачивает гос-во) и пособие (считается болезнью). И ничего, вроде неплохо живут. ;)
Так у них от скуки бухают, а у нас от безнадеги...
 tigerol
Tical писал(а):
ЮК- это UK, или Южная Корея ?
 Pups
antonio писал(а): Так у них от скуки бухают, а у нас от безнадеги...
Ты же не пьешь. Так откуда знаешь, почему бухают? Я вот думаю, что как раз у нас от скуки.
 Kurt
Кто от скуки, а кто и повеселиться может под бухло.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Кто от скуки, а кто и повеселиться может под бухло.
Меня всегда удивляло: "Повеселиться под бухло" (с).
Я никогда не мог понять, а без допинга веселиться не получается что ли? :?
В моём понимании, самодостаточному человеку не нужно "бухло" для веселья.

ЗЫ: Как-то в курилке, одна мадемуазель заявила: "У меня вызывают подозрение непьющие мужчины. Если мужик не пьёт, то это не нормально" Это был камень в мой огород, не то что я трезвенник язвенник, но употребляю алкоголь очень редко и чисто за компанию (не понимаю нашу "культуру пития"). Её слова ничего не вызвали у меня, кроме как улыбку.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 апр 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
antonio писал(а):...Так у них от скуки бухают, а у нас от безнадеги...
= от тоски ;)
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Меня всегда удивляло: "Повеселиться под бухло" (с).
Я никогда не мог понять, а без допинга веселиться не получается что ли? :?
В моём понимании, самодостаточному человеку не нужно "бухло" для веселья.
Лучше от скуки?? самодостаточному человеку некогда скучать, тосковать и бухать ;)
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): Лучше от скуки?? самодостаточному человеку некогда скучать, тосковать и бухать ;)
Вопрос не понял :) От скуки лучше заняться чем-нибудь.
Если довести до абсолюта самодостаточность, то и общение с людьми не нужно ;)
 antonio
Pups писал(а):
antonio писал(а): Так у них от скуки бухают, а у нас от безнадеги...
Ты же не пьешь. Так откуда знаешь, почему бухают? Я вот думаю, что как раз у нас от скуки.
Ну бывает выпиваю по хорошим поводам (как например в прошлую пятницу на свадьбе у одного из друзей), а так да, очень редко и немного...
В глухой периферии бухают от тоски? У меня сложилось впечатление, что всё же из-за отсутствия нормальной работы, условий проживания, досуга...
Здесь речь не о тех, кто имеет стабильный заработок и дачу, где собравшись за шашлычком вмазывает и отдыхает.
Изначально общение шло ведь про уровень жизни и затрагивалась тема пьянства в глухой периферии...
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Если довести до абсолюта самодостаточность, то и общение с людьми не нужно ;)
Заблуждение. Самодостаточность всегда требует общественного признания, а это уже, как ни крути, в той или иной мере общение. Какую бы себе задачу индивидум не ставил, последняя всегда есть выражение чьих то интересов, даже если он заперся в одиночной камере с доставкой питания через лифт.
Последний раз редактировалось tigerol 04 апр 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Если довести до абсолюта самодостаточность, то и общение с людьми не нужно ;)
Заблуждение. Самодостаточность всегда требует общественного признания, а это уже, как ни крути, в той или иной мере общение. Какую бы себе задачу индивидум не ставил, последняя всегда есть выражение чьих то интересов, даже если он заперся в одиночной камере с доставкой питания через лифт.
Если Вы не поняли, я утрировал ;)
 Orcas
"Крупнейшее исследование рынка новостных медиа в США наглядно демонстрирует: журналистские проекты смогут выжить даже без щедрых инвесторов и рекламы – уже четверть их доходов составляют читательские и зрительские платежи" - http://slon.ru/biz/1079459/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне показалось интересным, букав ооочень много - можно получить растяжение, осторожно)))
 Pups
Эх, прогнозисты...
 kurilka
Orcas писал(а):Европу можно не любить, Америку можно ненавидеть, но уровню жизни их надо бы поучиться: (немного статистики)
В некоторых зоопарках животных очень хорошо кормят, содержат в прекрасных условиях.
Искренне хочу, чтобы все восхищающиеся европами и америками пожили там с годик. Тогда пусть и судят, каково там.
 Tical
tigerol писал(а): ЮК- это UK, или Южная Корея ?
Имелась ввиду UK
 nemetc
СораДники, не знал в какую тему написать- пишу сюда.
Предлагаю сотрудничество или , даже скорее, прошу помощи.
Занимаюсь не большим бизнесом. Владею транспортной компанией оказывающей услуги по аренде спецтехники.
Занимаюсь уже 7 -ой год. В принципе все не плохо. Этот год ни как не могу технику пристроить. Есть желание найти новых заказчиков. Работаю по всей МО. База в Солнечногорске.
Может кто занимается стройкой или связан как то с этим?Может знакомые есть?
Помогите, в долгу не останусь. Не подведу.
Пишите в личку.
Сумиат.рф. - это сайт. Почитайте тут подробнее.
Спасибо, сораДники, заранее
 dolbano
http://ru.investing.com/currencies/usd-rub-chart" onclick="window.open(this.href);return false;
Доллар временно опустился ниже 36 рублей. Самое время, прикупить баксиков.
Последний раз редактировалось dolbano 22 апр 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 1315