Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Schultz
Психологи, работающие эти дни с парнем, считают, что, несмотря на то что со стороны его действия кажутся продуманными и логичными, он все-таки действовал в состоянии аффекта. Не исключено, что по результатам назначенной психолого-психиатрической экспертизы Сергей будет признан невменяемым.

ну, питарасы! ничего другого я и не ждал, если честно!
 kurilka
Думаю, что это дело психиатров, а не психологов. Вы психиатр?
 Акела
Меня, честно говоря, потрясла фраза:
«Родители фактически самоустранились от его защиты, не выходят на связь, не отвечают на звонки на мобильные телефоны», — цитирует РАПСИ решение Басманного суда.
http://www.1tvnet.ru/content/show/sudya ... 25019.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Schultz писал(а):Психологи, работающие эти дни с парнем, считают, что, несмотря на то что со стороны его действия кажутся продуманными и логичными, он все-таки действовал в состоянии аффекта. Не исключено, что по результатам назначенной психолого-психиатрической экспертизы Сергей будет признан невменяемым.
Неплохо бы ссылочки давать, а то выглядит как бред. Впрочем, чего еще от нашей прессы ждать. Состояние аффекта не есть признак психиатрического расстройства, на основании которого можно признать человека невменяемым. Я хоть и не психиатр, но это, по-моему, элементарно.
 Schultz
— Этот мальчик — суицидник, он шел не убивать, а чтобы погибнуть, он шел на смерть, — говорит адвокат Евгения Мартынова, которая много работает с подростками — потенциальными самоубийцами. — Среди таких вот тихих, спокойных детей, очень начитанных, задавленных учебой и грузом ответственности, и происходят такие срывы. То, что от ребенка в такой ситуации фактически отказались родители, — очень страшно. Мальчиком должны заниматься специалисты, возможно, ему потребуется лечение. Я хочу помочь этому ребенку и защищать его в суде, я оставляла везде контакты для родителей, но они со мной даже не связались.

явно не своими словами говорит, а словами наживы, люди чувствуют и не дают ей связи... по мне так сука продажная, хотя у мну на памяти есть очень хорошие адвокаты! Имхо!
 Schultz
123567 писал(а):
Schultz писал(а):Психологи, работающие эти дни с парнем, считают, что, несмотря на то что со стороны его действия кажутся продуманными и логичными, он все-таки действовал в состоянии аффекта. Не исключено, что по результатам назначенной психолого-психиатрической экспертизы Сергей будет признан невменяемым.
Неплохо бы ссылочки давать, а то выглядит как бред. Впрочем, чего еще от нашей прессы ждать. Состояние аффекта не есть признак психиатрического расстройства, на основании которого можно признать человека невменяемым. Я хоть и не психиатр, но это, по-моему, элементарно.
дык это! сораДник, сцылкО выше, или вы так, вбросы делаете не углубляясь в тему?
тут весь текст http://izvestia.ru/news/565269" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Schultz писал(а): дык это! сораДник, сцылкО выше, или вы так, вбросы делаете не углубляясь в тему?
тут весь текст http://izvestia.ru/news/565269" onclick="window.open(this.href);return false;
Я процитировал Ваш пост полностью, ссылки там не было. Углубляться в тему не собираюсь по понятным большинству сораДников причинам. Наличие ссылки не отменяет того, что я написал.
 Schultz
123567 писал(а):
Schultz писал(а): дык это! сораДник, сцылкО выше, или вы так, вбросы делаете не углубляясь в тему?
Я процитировал Ваш пост полностью, ссылки там не было. Углубляться в тему не собираюсь по понятным большинству сораДников причинам. Наличие ссылки не отменяет того, что я написал.
бро, тебе позитивнее, чтоли надо быть...
может ты какую привычку вредную бросил в последнне время и из-за это го так импульсивен! Мира тебе!
 kurilka
Тим, ты не в тренде! Какие многодетные матери? Тут вона какой случай...
 Вячеслав.РУ
Ладно, с "мальчиком" все понятно. Его отмажут. Кампания по отмазыванию уже идет.

По поводу голодовки. Если начнут все голодать в нашей стране, кто стоит или стоял в очереди на жилье, а его не получил, пусть даже и в режиме "вверного голодания", то половину продовольственных магазинов можно будет смело закрывать.

Волгоградские матери что, до сих пор не понимают, что живут при капитализме, где каждый сам за себя?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 фев 2014, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а): По поводу голодовки. Если начнут все голодать в нашей стране, кто стоит или стоял в очереди на жилье, а его не получил, пусть даже и в режиме "вверного голодания", то половину продовольственных магазинов можно будет смело закрывать
Вы морально здоровы, Вячеслав?
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): По поводу голодовки. Если начнут все голодать в нашей стране, кто стоит или стоял в очереди на жилье, а его не получил, пусть даже и в режиме "вверного голодания", то половину продовольственных магазинов можно будет смело закрывать
Вы морально здоровы, Вячеслав?
А вы?
 Вячеслав.РУ
http://v1.ru/text/news/659186.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"В данном случае мы видим странную акцию, за спинами участниц которой отчетливо вырисовываются фигуры политтехнологов. Не исключаю, что этих мам используют втемную. "

«Когда люди заявляют о том, что будут голодать ровно три дня, это сразу же наталкивает на мысль о несерьезности акции, – считает он. – Они что, начнут голодать в 23:55 30 мая и закончат в 23:55 2 июня? Речь идет о лечебной голодовке или об акте отчаяния? "

Замечу, что этой статье скоро будет год. Так что власти похрену эти голодовки. Давно это было уже пора понять
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 фев 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ладно, с "мальчиком" все понятно. Его отмажут. Кампания по отмазыванию уже идет.
Прикольно, чо.
А разве Вячеслав.Ру и такие как он
Вячеслав.РУ писал(а):до сих пор не понимают, что живут при капитализме, где каждый сам за себя?!
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Ладно, с "мальчиком" все понятно. Его отмажут. Кампания по отмазыванию уже идет.
Прикольно, чо.
А разве Вячеслав.Ру и такие как он
Вячеслав.РУ писал(а):до сих пор не понимают, что живут при капитализме, где каждый сам за себя?!
Что прикольного. Там связи. У волгоградских матерей связей нет. Вот и все дела
 antonio
Прикольно то, что Вас больше волнует чтобы посадили этого школьника, чем реальные проблемы многодетных матерей.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Прикольно то, что Вас больше волнует чтобы посадили этого школьника, чем реальные проблемы многодетных матерей.
Реальные проблемы волгоградских матерей должны в первую очередь интересовать главу района и президента страны. Им же все равно.
 Новый Свет
Интересно. Чё это вы на Вячеслава набросились? Он не прав в том, что тенденция? Он не прав в том, что информировать об этом надо? Тема "беспредел".... Этим всё сказано. Если Вы считаете, что, сказанное Вячеславом - лишнее, пусть это будет его личный беспредел....
 Gad
Новый Свет писал(а): Чё это вы на Вячеслава набросились? Он не прав в том, что тенденция? ....
Тема про беспредел А не про тенденции или беспредельные мысли разоблачителя.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 406