Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...Выход может быть один: если олигархи и среднее звено ментов Путина сдают, а 15 числа, если дойдет до столкновений это будет ясно, на Майдан может быть ответом только Антимайдан: они кидают булыжники - мы кидаем булыжники, они бросают бутылки - мы бросаем бутылки, они начали стрелять - мы в ответ начали стрелять. ИНАЧЕ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ! К сожалению наступает то время, которое как мне думалось будет в году 16-17ом. Но увы!....
КС, пжта, не нагнетайте чрезмерно страсти, все решим, в рабочем порядке, до 16-го, а после 16-го у нас вообще все пучком будет!
 Акела
Критик Силкина писал(а): А Украина просто рискует превратиться в зону "Ч" (от братьев Стругацких).
А что это за зона "Ч"? :shock:
Кургиняны нашли что-то новое в "Пикнике на обочине"?
 Sorgen58
Анекдот в тему :lol: Слыхала, Прасковья, Путин Украину хочет захватить!
- Да хорош тебе трепаться…
- Богом клянусь, Януковича уже в плен взяли.
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Не разделяю мнение некоторых, что Майдан не могут устроить в России. Да, это возможно гораздо сложнее, но он готовится очень активно
Это невозможно!
По мимо того что в Москве полным полно милицейских частей, так под боком еще и ДД стоит. У Путина хватит решимости разнести "майдан" любой сложности )
 Критик Силкина
russitizen писал:

Естественно годами, если не целое десятилетие. Напряженность на Украине не исчезнет ни за месяц, ни за полгода, даже за год . А поскольку общество расколото, то и угроза войны всегда будет витать в воздухе.

Если конечно завтра на пресс-конференциии в Ростове Путин, Янукович и Лукашенко не соберутся и не денонсируют беловежские соглашения . Инсайд знакомого фсбшника))
)
------------------------------------------------------------------------

Если конечно исходить из того, что Россия выживет в этом конфликте как единое государство, то да, бандеровцев придется добивать по лесам лет десять.

Что касается денонсации Беловежья тремя президентами, то идея отличная! Практически это моя мечта, хотя я и сейчас считаю, что эти соглашения недействительны с момента подписания.

Хотя сказать честно,насчет Батьки у меня появились несколько месяцев назад некоторые и немаленькие сомнения. Так вроде мелочь, но : 1) некоторые общественные организации, позиционирующие себя именно как русские, подверглись нешуточным гонениям , 2) В 2012 году отказались праздновать в республике победу над Наполеоном (типа, для Беларуси это была не отечественная война), 3) стараются все русские названия переделать на белорусский лад(типа не Могилёв, а "Магилэу"), 4) министр ин. дел недавно совсем высказал мысль, что может быть когда-нибудь Беларусь будет в Евросоюзе - и это в период конфликта, 5)и вообще его люди иногда намекают в разговорах, что союз с Московией исторически достаточно случайный и вынужденный.
Вот такие вот дела с Батькой. Батька стареет и его всё больше играет свита. Треба из правильных хлопцев постепенно замену искать, чтобы не получилось как с Украиной.
-----------------------------------------------------------------------------
В ИГНОРЕ: а к е л а и аэробус
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 00:51, всего редактировалось 7 раз.
 airbus
Критик Силкина писал(а):.
Выход может быть один: если олигархи и среднее звено ментов Путина сдают, а 15 числа, если дойдет до столкновений это будет ясно, на Майдан может быть ответом только Антимайдан: они кидают булыжники - мы кидаем булыжники, они бросают бутылки - мы бросаем бутылки, они начали стрелять - мы в ответ начали стрелять. ИНАЧЕ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ! К сожалению наступает то время, которое как мне думалось будет в году 16-17ом. Но увы!

.
Кто кого куда сдает?Где ты там чего собрался кидать? Во Владикавказе ? :lol:
Ну точно умалишенный, прости Господи.....
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Не разделяю мнение некоторых, что Майдан не могут устроить в России. Да, это возможно гораздо сложнее, но он готовится очень активно
Это невозможно!
По мимо того что в Москве полным полно милицейских частей, так под боком еще и ДД стоит. У Путина хватит решимости разнести "майдан" любой сложности )

Я "за" двумя руками! И если был бы верующим молился бы за ваш вариант все оставшиеся дни! Просто я очень хорошо знаю те обстоятельства 2012 года (писал о них раньше), о которых в прессе и на ТВ не сообщали. А госдеп в те два дня вообще работал круглосуточно, прежде чем дал команду "Отбой!"

Если Путин за эту неделю уцелеет и станет действовать на опережение, трагические события может и не настанут.
-----------------------------------------------------------------------------
В ИГНОРЕ: акела и аэробус.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Нет, по идее, что-то более важное должен объявить.
Вот интересный сюжет из репортажа CNN. Некого начальника воинской части Украины в Крыму "вежливые люди", как сообщается, похитили, затем спустили украинский флаг, продержали похищенного в Симферополе в каком-то военном здании, а через какое-то время вернули на место, по-прежнему командиром этой части.
Никаких силовых действий и иных телодвижений замечено не было ни с той, ни с другой стороны, только контролируют эту часть человек 15 автоматчиков сил самообороны.
К чему бы такие действия?
А вернули точно его же или похожего на него, но не говорящего на мове и вообще странно себя ведущего... )))
 Критик Силкина
Веселому Роджеру.

А они все, когда их прижмут, сразу вспоминают великий и могучий...

------------------------------------------------------------
В ИГНОРЕ: акела и аэробус
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
airbus писал(а):цифроовой, а что тебе дает право причислять меня к "пятой колонне"?Приведи пример моих постов,где я поддерживаю те силы, которые сейчас у власти в Украине,дабы не слыть пи*даболом №2.
Успокойтесь! Переадресую ваш вопрос вам же: "Приведи пример моих постов, где я причисляю тебя к пятой колонне, дабы не слыть пи*даболом года?" Или очень туда попасть хочется, что не на меня первого по этому поводу набрасываетесь? Увы, ничем помочь не могу, не вхож)). Кстати, понятие "пятой колонны" к власти на Украине отношения не имеет. Это из другой оперы, нашей внутренней).
airbus писал(а):Вот тебе скажи, самому не смешно, или ты тут всех за идиотов держишь? Пойми же, что тут не только "Критики Силкина" энд Ко.Ты делаешь "вброс" про психо-машины на майдане.Это все после статьи психиатора.Да, красиво выглядит, но!
А почему мне должно быть смешно? Я, как и многие другие, просто искренне делюсь с форумчанами имеющейся у меня информацией. И пишу очень осторожно об этом, не претендуя на истину в последней инстанции. Использование излучения было выявлено нетрадиционными методами, поэтому я эту тему особо и не затрагивал. Кстати, мог бы и ссылку на сайт-источник дать, но теперь делать этого не буду. Плевать, что вы на это напишите.
И, наконец. Мне совершенно неинтересно с вами общаться, ибо:
Остап Бендер со стаканом в старом раздолбанном европейском самолете прекрасно действует по посольской методичке: заболтать смысл дискуссии и перевести разговор на личности. Слава богу, в отличии от других, он делать ничего другого не умеет. Объяснять ему что-либо не стоит. Без стакана, а лучше - двух всё равно ничего не поймет.
Поэтому лучше говорить о Политике.
Ваша тактика Моськи мне не очень нравится, но я сдержусь и постараюсь вам впредь не отвечать. Так, только если хохмы ради.
Не забудьте указать, где я вас называю пятой колонной, или вам навечно будет присвоен учрежденный вами же титул
З.Ы. И прекратите тыкать, не на майдане))
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
airbus писал(а):
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ СЕГОДНЯ ВЫСТУПИТ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ
" Я устал. Я ухожу."(с) ???
Нет, по идее, что-то более важное должен объявить.
Вот интересный сюжет из репортажа CNN. Некого начальника воинской части Украины в Крыму "вежливые люди", как сообщается, похитили, затем спустили украинский флаг, продержали похищенного в Симферополе в каком-то военном здании, а через какое-то время вернули на место, по-прежнему командиром этой части.
Никаких силовых действий и иных телодвижений замечено не было ни с той, ни с другой стороны, только контролируют эту часть человек 15 автоматчиков сил самообороны.
http://www.unian.net/politics/894888-v- ... yanam.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот здесь более подробно,чем с госдеповских сайтов :D
 airbus
Критик Силкина писал(а): -----------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol:
Слышишь, чудик!
От того, что ты напишишь: "В игноре", я у тебя "в игноре" не окажусь.... :lol:
Это в "личных настройках" делается.... :lol: :lol:
 kurilka
airbus писал(а):...Вы как бараны, которых ведут на убой ... Неужели половина Украины бандеровцы?...
А почему Вы предполагаете, что бараны могут быть только здесь?
 Критик Силкина
И когда им грозиться надоест? Чем больше грозятся, тем смешнее становится.
Кэмерон пригрозил исключением из "восьмерки".
http://vz.ru/news/2014/3/10/676401.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да видали эту "восьмерку" в белых тапках!

----------------------------------------------------------------
 airbus
123567 писал(а):
kaa72 писал(а):
C3CB писал(а): ну конечно бомбить Белград, говоря одновременно о торжестве демократии и главной свободы человечества - ЖИТЬ, это не обман всех и вся, к сведению, врут, лгут, все правительства и все политики, так что вы тут совершенно ни к чему пукнули. геббельс отдыхает.
Это точно. Ну не напишут же американцы, что устраивали революцию в Ливане, бомбили Ирак для того что бы в последствии прибрать к рукам их нефть.
Друзья, должна же пятая колонна отрабатывать гранты, стажировки и прочие подачки...
Пожалуйста....
Надеюсь Вы не будете отрицать, что здесь идет обсуждение моего поста, следовательно Ваш комментарий, так же относится ко мне.
 Veselyi_Rodger
Этим уже грозили. Правда то ли интонация поменялась, то ли перевод:

Обсуждение исключения России из G8 возможно, если Москва не станет сотрудничать в вопросе снижения напряженности на Украине, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте. (с)
 airbus
kurilka писал(а):
airbus писал(а):...Вы как бараны, которых ведут на убой ... Неужели половина Украины бандеровцы?...
Где я такое заявлял?
 kurilka
airbus писал(а):
kurilka писал(а):
Где я такое заявлял?
Спрошу проще: среди указанной Вами "половины" (число оставляю без комментариев) Украины разве не могут быть "бараны, которых ведут на убой"?
 Veselyi_Rodger
Опоздал
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а): Нет, по идее, что-то более важное должен объявить.
http://www.unian.net/politics/894888-v- ... yanam.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот здесь более подробно,чем с госдеповских сайтов :D
Вот, даже "госдеповский" в этот раз обошелся без излишней пропаганды :)

В то время как украинская пропаганда нагнетает:

Прибывшие представители самообороны Крыма выполнив несколько выстрелов в воздух, ворвались на территорию Автобата.

"Выстроив личный состав вверенной ему части Садовник заявил: "Кто со мной - шаг вперед". Из строя вышло определенное количество военнослужащих в/ч. В строю остались все офицеры и контрактники, призванные из регионов Украины. После этого Садовников заявил, что те, кто не с ним, те могут покинуть территорию военной части", - говорится в сообщении.

После этого на плацу части был спущен флаг ВМС Украины, его место занял флаг РФ.

По состоянию на этот час на флагштоках части 2 флага: Украины и России
.

Корреспондент CNN сообщает, что БЕЗ стрельбы, даже в воздух, украинский флаг снят, и его нет, и никого комбат не выстраивал.
Хохляцкое агентство умудрилось ТРИЖДЫ соврать в одном коротеньком сообщении.
  • 1
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 4067