Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Пока параолимпиада не закончится, Россия не будет вести военных действий.
 lymonad
Думаю, что если до 16 ого марта ( референдума в Крыму) никакая движуха не начнется, то после референдума уже вряттли что-то будет
 Наблюдатель
Марко писал(а):
Наблюдатель писал(а): У меня голова, у вас информированные источники. Итак? В противном случае вынужден буду принять ваши слова за бла-бла для красного словца.
Мне как-то "фиолетово", что вы там подумаете. А вот мозги включите.
Понятно, бла-бла-бла. Вам, видимо, и включать нечего. А чего - есть инсайды.
 russitizen
Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Последний раз редактировалось russitizen 10 мар 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1276318-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ШВЕЙЦАРИЯ ЗАМОРОЗИЛА БАНКОВСКИЕ СЧЕТА ЕЩЕ 9 УКРАИНЦЕВ

Среди них сыновья Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова.

Попавших в черный список украинских граждан подозревают в нарушении прав человека и махинациях с государственными деньгами. Помимо младшего сына отстраненного президента, санкции коснутся бывшего главы Службы безопасности страны Александра Якеменко и сына экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Швейцария стала первой в Европе страной, которая еще в конце февраля объявила о подобных ограничительных мерах. В конце февраля стало известно, что заморозке подлежат активы Николая Азарова, руководителя президентской администрации Андрея Клюева и еще двух десятков высокопоставленных чиновников и их ближайших родственников. На днях было опубликовано постановление всего Евросоюза о введении санкций. В список из 18 украинцев, которые причастны к хищению государственных средств, попал и сам Виктор Янукович.

Санкции в отношении украинских политиков и членов их семей ранее приняли власти Канады, Великобритании и Нидерландов.
[youtube]1rxrwdSriBA[/youtube]
 WARLOCK
russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Северная Корея никому кроме Южной Кореи не нужна. Армию Саакашвили готовили американские инструкторы.
 Сафрон
Кролик в среду получит ЦУ из обкома, и начнет действовать.
В принципе, у них в запасе только 3 дня.
Надеюсь, наши "органы" не считают ворон и все схвачено
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Я, либерал и демократ, считаю лиде... главарей майдана профашистскими персонажами. Я считаю, что навязывание, тем более силовое, своих идей недопустимо. Я считаю, что майданутые допускают унижение личности, что не является признаком либерализма. Переворот в Украине не имеет ничего общего с идеями демократии и либерализма.
Замечательно, тогда трижды непонятным с точки зрения классического либерализма и демократии становятся:
1) Поддержка и признание "демократическими и либеральными странами" силовых переворотчиков в Киеве (и предварительная подготовка бандеровцев в лагерях Польши и Литвы натовскими инструкторами).
2) Тесное взаимодействие "демократов" в Киеве(яйценюк, баба с косой и пр.) с откровенными фашистами.

Может уже не осталось этих истинно либеральных и демократических ценностей и либеральных и демократических стран в их старом классическом понимании? Только ещё у нас остались люди, которые верят, что они всё ещё существуют, увы!
 airbus
цифроовой, а что тебе дает право причислять меня к "пятой колонне"?Приведи пример моих постов,где я поддерживаю те силы, которые сейчас у власти в Украине,дабы не слыть пи*даболом №2. Извини,но №1 у бывшего юзера "руситизена", которого я просил о том же, но он вместо ответа, почему то по тихому слился..(((
Вот тебе скажи, самому не смешно, или ты тут всех за идиотов держишь?Пойми же, что тут не только "Критики Силкина" энд Ко.Ты делаешь "вброс" про психо-машины на майдане.Это все после статьи психиатора.Да, красиво выглядит, но! Инснайдер,ёпта, "Марко из темы Политика"!Будь так, это же очередной серьезный козырь в руках наших политиков. Согласен? Так щаз бы все СМИ трубили бы об этом, наряду со "снайперами".Ан нет, почему то ОРТ молчит, РТР молчит,все молчат, только вот "цифровой" на Fcdin сообщает:
по имеющимся у меня моим сведениям, в Киеве с самого начала....
Давай, жги исчо!)))
остальнымскажу...
Мне вас и жалко и нет...Вы либо не умели, либо разучились думать и анализировать.Вы как бараны, которых ведут на убой.
Неужели половина Украины бандеровцы? Почему они(украинцы) сами с ними не справятся, ненавидя (знаю об этом) их больше нас?Всегда, что бы отвлечь народ от внутренних проблем переключались на "образ врага".
У нас что,в своей стране фашиков нет?
Русским на Кавказе весело живется?Вон,"Критик Силкина", каждый день памперсы меняет, ссыт даже на стадио сходить на "любимую" команду посмотреть.
А не дай Бог кровь польется, так эта будет наша с вами кровь, а не этих "обизличенных цифровых критиков",они будут продолжать стучать по клаве, потирая с удовольствием свои рученки, снимая жирные пенки в это смутное время...
Кино есть: "Собака, веляющая хвостом", так по моему..Посмотрите....
 russitizen
WARLOCK писал(а):
russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Северная Корея никому кроме Южной Кореи не нужна. Армию Саакашвили готовили американские инструкторы.
Американских инструкторов по всему миру разбросанно в 10 раз больше, чем американских баз .
 Критик Силкина
Годами, ну вы сказанули... Там в ряде мест гуманитарная катастрофа на подходе и беженцев будет несколько сот тысяч в связи с этим.

Понимаете, у России этих годов нет! Или -или?! А Украина просто рискует превратиться в зону "Ч" (от братьев Стругацких).
 russitizen
Критик Силкина писал(а):
Годами, ну вы сказанули... Там в ряде мест гуманитарная катастрофа на подходе и беженцев будет несколько сот тысяч в связи с этим.

Понимаете, у России этих годов нет! Или -или?! А Украина просто рискует превратиться в зону "Ч" (от братьев Стругацких).
Естественно годами, если не целое десятилетие. Напряженность на Украине не исчезнет ни за месяц, ни за полгода, даже за год . А поскольку общество расколото, то и угроза войны всегда будет витать в воздухе.

Если конечно завтра на пресс-конференциии в Ростове Путин, Янукович и Лукашенко не соберутся и не денонсируют беловежские соглашения . Инсайд знакомого фсбшника)))
 Акела
Наблюдатель писал(а):На их Кролика у нас найдется свой Винни-пух.
Ну, и дальше, как в мультике... :D
В роли Пятачка - любитель сала с майдана...

[youtube]RCznMslq4I8[/youtube]
 airbus
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ СЕГОДНЯ ВЫСТУПИТ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ
" Я устал. Я ухожу."(с) ???
 Сафрон
Странно, а почему бы не поискать пропавший малайзийский Боинг 777 на одной из американских военных баз, которых в изобилии в зоне долета этого самолета в ЮВА? ;)
1. С гражданских радаров исчез, но военные-то должны были отслеживать?
2. Не камнем же в воду ушел, не оставив ни одного следа?
3. Вызовы на сотовые пассажиров по-прежнему доходят :?:
 Акела
airbus писал(а):
Да ты чего? :shock:
Его же тут же грохнут...он же единственный "легитимный" с точки зрения Пу...
 Критик Силкина
123567.
Остап Бендер со стаканом в старом раздолбанном европейском самолете прекрасно действует по посольской методичке: заболтать смысл дискуссии и перевести разговор на личности. Слава богу, в отличии от других, он делать ничего другого не умеет. Объяснять ему что-либо не стоит. Без стакана, а лучше - двух всё равно ничего не поймет.
Поэтому лучше говорить о Политике.
-------------------------------------------------------------------------------
Не разделяю мнение некоторых, что Майдан не могут устроить в России. Да, это возможно гораздо сложнее, но он готовится очень активно. Уж поверьте , знаю, что говорю. Всё упирается в технологические решения и личностный фактор. Первоначально "пятая колонна" готовила волнения под выборы в московскую госдуму и муниципальные выборы во Владикавказе. (по оперативным данным) Сейчас обком дал указание попытаться попробовать власть на прочность уже 15 марта. Торопятся. Тем более, что на 15 число планируется и ответный антибандеровский марш в Москве.
Выход может быть один: если олигархи и среднее звено ментов Путина сдают, а 15 числа, если дойдет до столкновений это будет ясно, на Майдан может быть ответом только Антимайдан: они кидают булыжники - мы кидаем булыжники, они бросают бутылки - мы бросаем бутылки, они начали стрелять - мы в ответ начали стрелять. ИНАЧЕ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ! К сожалению наступает то время, которое как мне думалось будет в году 16-17ом. Но увы!

Впрочем, в России кроме катастрофы 1985-91 годов, были и катастрофы 1917 и 1941 года, из которых она выходила птицей Феникс.
Если власть будет опять как в 1993 году валяться на улицах, есть те люди, которые не дадут её поднять с пола американским агентам и белоленточникам. Поднимут, очень надеюсь, другие люди, без связей в посольствах и счетов за границей.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
yanukovich-8675-1.jpg
Отдамся в добрые и ласковые ручки :lol:
airbus писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
airbus писал(а):
Нет, по идее, что-то более важное должен объявить.
Вот интересный сюжет из репортажа CNN. Некого начальника воинской части Украины в Крыму "вежливые люди", как сообщается, похитили, затем спустили украинский флаг, продержали похищенного в Симферополе в каком-то военном здании, а через какое-то время вернули на место, по-прежнему командиром этой части.
Никаких силовых действий и иных телодвижений замечено не было ни с той, ни с другой стороны, только контролируют эту часть человек 15 автоматчиков сил самообороны.
К чему бы такие действия?
  • 1
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 4067