Думаю, что если до 16 ого марта ( референдума в Крыму) никакая движуха не начнется, то после референдума уже вряттли что-то будет
Понятно, бла-бла-бла. Вам, видимо, и включать нечего. А чего - есть инсайды.Марко писал(а):Мне как-то "фиолетово", что вы там подумаете. А вот мозги включите.Наблюдатель писал(а): У меня голова, у вас информированные источники. Итак? В противном случае вынужден буду принять ваши слова за бла-бла для красного словца.
[youtube]1rxrwdSriBA[/youtube]ШВЕЙЦАРИЯ ЗАМОРОЗИЛА БАНКОВСКИЕ СЧЕТА ЕЩЕ 9 УКРАИНЦЕВ
Среди них сыновья Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова.
Попавших в черный список украинских граждан подозревают в нарушении прав человека и махинациях с государственными деньгами. Помимо младшего сына отстраненного президента, санкции коснутся бывшего главы Службы безопасности страны Александра Якеменко и сына экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Швейцария стала первой в Европе страной, которая еще в конце февраля объявила о подобных ограничительных мерах. В конце февраля стало известно, что заморозке подлежат активы Николая Азарова, руководителя президентской администрации Андрея Клюева и еще двух десятков высокопоставленных чиновников и их ближайших родственников. На днях было опубликовано постановление всего Евросоюза о введении санкций. В список из 18 украинцев, которые причастны к хищению государственных средств, попал и сам Виктор Янукович.
Санкции в отношении украинских политиков и членов их семей ранее приняли власти Канады, Великобритании и Нидерландов.
Северная Корея никому кроме Южной Кореи не нужна. Армию Саакашвили готовили американские инструкторы.russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Замечательно, тогда трижды непонятным с точки зрения классического либерализма и демократии становятся:Наблюдатель писал(а):Я, либерал и демократ, считаю лиде... главарей майдана профашистскими персонажами. Я считаю, что навязывание, тем более силовое, своих идей недопустимо. Я считаю, что майданутые допускают унижение личности, что не является признаком либерализма. Переворот в Украине не имеет ничего общего с идеями демократии и либерализма.
Давай, жги исчо!)))по имеющимся у меня моим сведениям, в Киеве с самого начала....
Американских инструкторов по всему миру разбросанно в 10 раз больше, чем американских баз .WARLOCK писал(а):Северная Корея никому кроме Южной Кореи не нужна. Армию Саакашвили готовили американские инструкторы.russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Годами, ну вы сказанули... Там в ряде мест гуманитарная катастрофа на подходе и беженцев будет несколько сот тысяч в связи с этим.russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Естественно годами, если не целое десятилетие. Напряженность на Украине не исчезнет ни за месяц, ни за полгода, даже за год . А поскольку общество расколото, то и угроза войны всегда будет витать в воздухе.Критик Силкина писал(а):Годами, ну вы сказанули... Там в ряде мест гуманитарная катастрофа на подходе и беженцев будет несколько сот тысяч в связи с этим.russitizen писал(а):Северную Корею то бояться трогать, а тут вести даже локальную войну с Россией, не думаю, что кто-то на это пойдёт . Напряженная ситуация на Украине может и годами продолжаться без угрозы военных действий) Одни не могут, другие не хотят .
Понимаете, у России этих годов нет! Или -или?! А Украина просто рискует превратиться в зону "Ч" (от братьев Стругацких).
Нет, по идее, что-то более важное должен объявить.airbus писал(а):" Я устал. Я ухожу."(с) ???ВИКТОР ЯНУКОВИЧ СЕГОДНЯ ВЫСТУПИТ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ