Американские марионетки, до фашистов ( в редакции Муссолини) им никогда не дорасти.Наблюдатель писал(а):Лидеры майдана кто?Sorgen58 писал(а):А что же у нас баркашовцев запрещают?dolbano писал(а):Губарев - русский патриот.
Нет. Вы сами в состоянии что либо самостоятельно ответить?Sorgen58 писал(а): А что газет не читаете?
А что есть смысл? Тут сто раз уже все перелопачено,или хлебнули беленькой,поговорить охотаНаблюдатель писал(а):Нет. Вы сами в состоянии что либо самостоятельно ответить?Sorgen58 писал(а): А что газет не читаете?
Я не уверен, что вам нужна дискуссия, что вы хотите для себя прояснить. Вбросы меня не интересуют, так же, как и перевод стрелок.
Готовы к серьезной дискуссии?
Действительно, никакого смысла нет.Sorgen58 писал(а): А что есть смысл? Тут сто раз уже все перелопачено,или хлебнули беленькой,поговорить охота
О как всё запущено-то...dolbano писал(а): Я ваще не знаю, кто такие баркашовцы.
Ещё раз, как опытный политик скажу
Я опытный политик, знаю что говорю.
.. Я опытный политик, знаю что такое подковёрные игры
Прочитал. Не запрещены, а работают без регистрации. У меня в Ефремове в 1998/99 годах была незарегистрированная организация "Граждане за порядок". Регистрировать не обязательно. Регистрация необходима для открытия расчётного счёта, например.Sorgen58 писал(а): Вот тебе в помощь,теперь не говори ,что Губарев патриот России,а то посЯдЮт
Если не ошибаюсь - то это РНЕ и его ячейка (аналог УНАУНСО только в профиль) - Правый сектор, РНЕ, УНСО, и прочая националистическая ересь - печальные атавизмы человечества... участь Гитлеров-Гебельсов - ждет все эти рудименты в аналах истории.Sorgen58 писал(а):Сами попробуйте