Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Врут - не врут, политики, СМИ...
Есть факт:
Киев - мать городов русских захватили фашисты, националисты, радикалы, ненавидящие всё русское и русских. Это субъекты (люди не стал писать) не помнящие родства своего. Ненависть заполнила их сущность и они сотворили себе врага. Конечно, ненависть подпитывалась и подпитывалась долларом.
Они идут во власть, они хотят переписать историю. Я не хочу, чтобы Великая Отечественная Война трактовалась, как история борьбы УНА УНСО за светлое будущее Украины. Это были предатели. Я не хочу, чтобы бандеровцы заменили красноармейцев.
У власти в Украине бандеровцы - поймите и очнитесь. Хорошо ли, плохо ли что-то делает наша власть - это второе. Поймите главное - в соседней стране фашисты навязывают как жить всем. Почему такое недоверие народу Крыма и Востоку Украины? Почему не верите, что не хотят они жить под бандерой? Почему майдан - это демократия, а Крым - это сепаратизм?
Почему этот гребаный черножопый президент из далекой страны указывает кому что делать, как жить, признает он ил не признает? Какого хера он заявляет, что надо решать конфликт Украины и России. У России конфликта нет, нам не в чем оправдываться. Это в Украине с головой конфликт и со своим народом.
И не надо какие-то мнения с помойки тащить, поеденные молью.
Сами себе ответьте на вопрос - кто пришел к власти в Украине и каким путем.

Извините за сумбур.
 Акела
dolbano писал(а):
kaa72 писал(а):
123567 писал(а): Сейчас придет Акела со товарищи и разъяснит, что это фальшивка и монтаж. А если даже и нет, то так этим "приспешникам кровавого режима" и надо.
Почему они это делают?
Потому что они "белоленточники". Некоторые из них "белоленточные" митинги посещали. У нас на форуме договаривались об этом. А потом посты про это с форума стёрли. Я тему "Политика" перелопатил за те месяцы, но ничего не нашёл. Модераторы удалили.
Ну ладно, дурковатость простительна...но врать-то зачем? :shock:
 kurilka
dolbano писал(а):Потому что они "белоленточники". Некоторые из них "белоленточные" митинги посещали. У нас на форуме договаривались об этом. А потом посты про это с форума стёрли. Я тему "Политика" перелопатил за те месяцы, но ничего не нашёл. Модераторы удалили.
Что написано пером (а уж, тем более, компьютером) - не вырубишь топором.
 Rafa67
"Правый сектор" обещает устроить революцию в Москве, уверен наши рЭволюционЭры из пятой колонны с нетерпением их ждут.
 Критик Силкина
Наблюдателю.

Браво!

А вы заметили как все записные демократы с сайта избегают вопросов о Яроше, Корчинском, Музычко. Никто из них по названным фашистам не высказался, даже когда их спросил, а подали бы они руку Ярошу. Очень симптоматично.

Рафа 67.
Они даже уже въехали малой группой , готовятся к 15 марта. Сейчас их разыскивают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Rafa67 писал(а):"Правый сектор" обещает устроить революцию в Москве, уверен наши рЭволюционЭры из пятой колонны с нетерпением их ждут.
От Реутова до Москвы рукой подать.....
Последний раз редактировалось kaa72 10 мар 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ну и о нашем любимом персонаже. Без которого как без Навального мы жить не могём.

Бывшие сотрудники Юкоса удивлены поведением своего бывшего шефа на Майдане и считают, что он превратился из акулы в рыбку на посылках госпожи Меркель. Отрабатывает её просьбу к Путину.
http://www.politonline.ru/comments/15653.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Ну ладно, дурковатость простительна...но врать-то зачем? :shock:
К чему именно относится Ваш вопрос, В Вашем посте три вложения цитат? Вы не могли бы быть поконкретнее, пожалуйста, трудно ориентироваться (там и мое сообщение цитируется).
П 3.11. "Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг)".)) На предупреждение "простому юзеру" не тянет?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 мар 2014, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
Рафа 67.
Они даже уже въехали малой группой , готовятся к 15 марта. Сейчас их разыскивают.
Очень похоже на провокацию. Кто сейчас пойдет за Навальным и иже с ними?
Революция в России это даже не бред, даунизм не иначе.
 Наблюдатель
Я, либерал и демократ, считаю лиде... главарей майдана профашистскими персонажами. Я считаю, что навязывание, тем более силовое, своих идей недопустимо. Я считаю, что майданутые допускают унижение личности, что не является признаком либерализма. Переворот в Украине не имеет ничего общего с идеями демократии и либерализма.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Ну ладно, дурковатость простительна...но врать-то зачем? :shock:
К чему именно относится Ваш вопрос, В Вашем посте три вложения цитат? Вы не могли бы быть поконкретнее, пожалуйста, трудно ориентироваться (там и мое сообщение цитируется).
П 3.11. "Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг)".)) На предупреждение "простому юзеру" не тянет?
Ну, какое же это злоупотребление? Это история вопроса...Вы правы, к Вашему сообщению это тоже относится... ;)
 dolbano
Dynamo fan писал(а):Надо вам становится модератором и тут же уходить в оппозицию . не подчинение приказам , раскол среди модераторов и тд :D
Я уже самовыдвигался в модеры. Не взяли :(
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Я, либерал и демократ, считаю лиде... главарей майдана профашистскими персонажами. Я считаю, что навязывание, тем более силовое, своих идей недопустимо. Я считаю, что майданутые допускают унижение личности, что не является признаком либерализма. Переворот в Украине не имеет ничего общего с идеями демократии и либерализма.
Тогда кто такой Губарев ,"народный" губернатор Донецка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
kurilka писал(а):
dolbano писал(а):Потому что они "белоленточники". Некоторые из них "белоленточные" митинги посещали. У нас на форуме договаривались об этом. А потом посты про это с форума стёрли. Я тему "Политика" перелопатил за те месяцы, но ничего не нашёл. Модераторы удалили.
Что написано пером (а уж, тем более, компьютером) - не вырубишь топором.
Неправда. Модератор может удалить любой пост.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Dynamo fan писал(а):Надо вам становится модератором и тут же уходить в оппозицию . не подчинение приказам , раскол среди модераторов и тд :D
Я уже самовыдвигался в модеры. Не взяли :(
Ты за сгущенку продашься,Навальный побещает 2 банки и Медведева-айфончика сразу бросишь :D
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я, либерал и демократ, считаю лиде... главарей майдана профашистскими персонажами. Я считаю, что навязывание, тем более силовое, своих идей недопустимо. Я считаю, что майданутые допускают унижение личности, что не является признаком либерализма. Переворот в Украине не имеет ничего общего с идеями демократии и либерализма.
Тогда кто такой Губарев ,"народный" губернатор Донецка
Вы не можете его идентифицировать, как и лидеров майдана? К чему вопрос?
 Sorgen58
0_c4d96_46f8958f_XL.jpg
Сами попробуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Губарев - русский патриот.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Губарев - русский патриот.
А что же у нас баркашовцев запрещают?
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Губарев - русский патриот.
А что же у нас баркашовцев запрещают?
Лидеры майдана кто?
  • 1
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 4067