kurilka писал(а):Sorgen58 писал(а):http://newsland.com/news/detail/id/575554/ Власти Кавказа скрывают отток русских,вот опять же не пойму ,у нас об этом ни слова ,пишут ,что все хорошо,что даже в Казахстане не притесняют,только в Украине и Прибалтике притесняют, только вот парадокс ,с Хохляндии и Прибалтики сюда ,в Россию никто не хочет,а там ,где все хорошо бегут пачками

Тема нужная и обсуждать её надо. При этом, обязательно использовать для анализа достоверные данные.
Сайт, откуда взята заметка (не тот, что Вы указали. а указанный в качестве оригинала) позиционирует себя как информационно-аналитическое издание. Не могу с этим согласиться, если в тексте не указаны выходные данные и авторы доклада. Время выхода материала я в расчёт уже не беру - это не столь существенно. Если пользоваться такими источниками, ничего хорошего не получится. Тем более, что в тексте прямо говориться об эмпирических данных. Согласитель, если опрашивать людей только в библиотеке или только на помойке, только русских или только турок-месхетинцев, то репрезентативность этих сведений будет ничтожна.
Отлистайте несколько страниц. Я постил, что в хохляндии русским не разрешают квартиры продавать. Тикайте, а квартиры мы бесплатно займём.
Со мной вместе работают двое северян. Переехали на пмж из Сургута в Ставрополье, ещё в прошлом году. Специально спрашивал, не притесняют ли их чурбаны? Сказали, что не притесняют, и там где они живут, чурбаны отсутствуют. Они купили себе дома, где нет никакой работы. Там дома дешевле. А работать ездят на Север, только теперь вахтой. А ранее они в Сургуте постаянно жили и работали.
С Севера не так уж редко в 45-50-летнем возрасте переезжают в Ставрополье, Краснодарский край, Белгородскую область (в Белгородскую в основном этнические хохлы, чтобы к родственникам было близко ездить). А уж в 60 лет, очень многие с Севера переезжают в южные регионы.