tigerol писал(а):
А с какого он пересел то...Этот прадо (2003-04 годов)во Владике как раз в цену нового корейца поместится. Лучше бы такой взял.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз (С)
Уважаемый, новый Актион приличной комплектации обойдётся под лям - его может купить или лох, или неинформированный приезжий. Платить пошлину за корейский новый, когда есть русской сборки - тоже глупо. Русский пробег машину уничтожает, кроме того подразумевается отсутствие предпродажной подготовки, только "устранение косяков" - поэтому не новую русской сборки опять не айс...
Поэтому оптимально - подержанный кореец проходного года без пробега по СНГ с корейской предпродажной подготовкой. Качество лучше нового русского, цена гораздо ниже.
По Прадо.
"Во Владике" - так называют город только приезжие, и цена сразу возрастает, как только это слово скажете)
Разумеется, зависит от модели - средние по уровню джипы, пикапы, универсальчики приходят из Японии "убитые", минивены и представительские - бери, не задумываясь. На них максимум раз в неделю с семьёй на Фудзияму ездили, ресурс не выработан, машина в идеале.
Брать во Владивостоке - тоже для лохов)
Путь такой машины:
Свалка в Японии-пакистанская стоянка там же-русский ремонт под открытым небом Вл-ка- барахолка "Зелёный угол"-все очкуры СНГ)
Нормальный путь - аукцион в Японии-доставка на дом.
При этом учитывается аукционная оценка качества, до каких пределов дошли торги, соотношение аукционная цена-цена на выходе.
Пример:
Мой друг, ему взялся помочь владелец одной из фирм, занимающейся авто-аукционами(вполне искренно, без навара). Буквально навязали - бери, не пожалеешь, лучший вариант, машину хонду-Стрим. Он неделю проездил - не айс. Большая, переднеприводная и, главное, вариатор - а он всегда на коробчатых ездил(с десяток уже за плечами).
Я у него её без звука покупаю(тем более часть денег занимал), а он через ту же фирму заказывает Форестер. Там пожали плечами, но подобрали нужный вариант.
Итог:
Он платит 11 с чем-то баков, я 9,5.
При этом аукционная цена - моя 5, его 2,2. Разница в годе и л.с. - отсюда такая разница в пошлине.
Ремонт у него начался сразу, я свой не начинал, на стоянке стоим рядом - он платит за место больше, на мойке тоже.
Его плюсы - ездит в любую погоду, легко парковаться. Минусы - его жена и дети до сих пор с тоской смотрят на меня)
Так что каждый выбирает свой вариант)
Вывод:
Объяснить японцу, что Форестер за 2,2 лучше Стрима за 5 - невозможно.
Объяснить во Владивостоке, что любое Прадо всегда лучше ссаного ёнга Актиона тоже лучше не пытаться)
А в Москве при этом вполне может быть иное мнение)