Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Даже не знаю как это комментировать....

Президент РФ Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство, сообщает «Интерфакс».
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Даже не знаю как это комментировать....

Президент РФ Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство, сообщает «Интерфакс».
Фильмы не те смотрят. Условно говоря, Джека Потрашителя предпочитают Детям капитана Гранта. Ну не говоря о разных Карповых на НТВ..
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Даже не знаю как это комментировать....

Фильмы не те смотрят. Условно говоря, Джека Потрашителя предпочитают Детям капитана Гранта. Ну не говоря о разных Карповых на НТВ..
Ну так НТВ - газпромовский канал. Что насаждают, то дети и смотрят....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Ужасный случай. Культ жизненного успеха делает свое дело. В наше время на оценки в аттестате из парней никто внимания не обращал. Скоро как с США будет, наверное.
Очень жаль принципиального учителя и ни в чем не виноватого сотрудника.
 369
Характерный комент одного из юзеров на эту тему
В 13.10, после сообщения о происшествии в школе поспорил с товарищем о том, что чувак, совершивший это нападение, из числа силовиков.
К сожалению, не имел возможность следить с того времени за развитием событий.
И вот, буквально, несколько минут назад через ЦТВ узнаю что нападение совершил школьник. Для меня это был шок, который быстро прошёл когда вошёл в интернет.
Оказывается, папа, мама, бабушка из ФСБ.. Династия!
Когнитивный диссонанс исчез. Всё встало таки на свои места: Дворяне развлекаются..
А у пацана всё в порядке с психикой, мальчик умный, развитый и не по годам понимающий что к чему. Просто гормоны взыграли и учитель из какого-то Мухосранска дорогу патрицию перешёл, подумаешь, одним идиотом меньше.
 vasilev
369 писал(а):Характерный комент одного из юзеров на эту тему
В 13.10, после сообщения о происшествии в школе поспорил с товарищем о том, что чувак, совершивший это нападение, из числа силовиков.
К сожалению, не имел возможность следить с того времени за развитием событий.
И вот, буквально, несколько минут назад через ЦТВ узнаю что нападение совершил школьник. Для меня это был шок, который быстро прошёл когда вошёл в интернет.
Оказывается, папа, мама, бабушка из ФСБ.. Династия!
Когнитивный диссонанс исчез. Всё встало таки на свои места: Дворяне развлекаются..
А у пацана всё в порядке с психикой, мальчик умный, развитый и не по годам понимающий что к чему. Просто гормоны взыграли и учитель из какого-то Мухосранска дорогу патрицию перешёл, подумаешь, одним идиотом меньше.
Он еще и боевым самбо занимался.
Ребёнок эпохи Путина.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Рассказ непосредственного участника трагедии:
http://radulova.livejournal.com/3150502.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно парня "воспитал" папашка. Хотя папашка похоже тот еще псих "увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами"...
 ЮЛА
Вячеслав.РУ писал(а):
Интересно парня "воспитал" папашка. Хотя папашка похоже тот еще псих "увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами"...
шоковое состояние ,хотя меня тоже покоробило.
То, что семья психов - нет сомнения. В первую очередь нужно папашу посадить, как можно так хранить дома оружие, что у ребенка есть ключи от сейфа. Полное еб...ко.
И очень жалко, что двоих погибших невинных людей уже не вернуть:(
 Dynamo fan
vasilev писал(а): дорогу патрицию перешёл, подумаешь, одним идиотом меньше.
[/quote]
Он еще и боевым самбо занимался.
Ребёнок эпохи Путина.[/quote]
Ну и что что занимался что в этом плохого
 JayCee
Без комментариев и опросов.

[youtube]uGr7Z3rQzFs[/youtube]
 sergey-lyo
Вячеслав.РУ писал(а):Оказывается "дитя с ружьем" хотело убить не учителя географии, а учительницу русского языка и литературы: http://www.ruscur.ru/articles/2014/02/04/strelok.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На допросе ученик сказал, что не хотел убивать свою любимую учительницу русского и литературы, а просто хотел ей доказать, что она не права. Географ полез выхватывать ружьё, вот он и стрельнул.
 Вячеслав.РУ
sergey-lyo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Оказывается "дитя с ружьем" хотело убить не учителя географии, а учительницу русского языка и литературы: http://www.ruscur.ru/articles/2014/02/04/strelok.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
На допросе ученик сказал, что не хотел убивать свою любимую учительницу русского и литературы, а просто хотел ей доказать, что она не права. Географ полез выхватывать ружьё, вот он и стрельнул.
Так этот ученик будет теперь любой бред нести. Просто с ружьем пришел якобы. Бред.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Вот он настоящий убийца
Вячеслав.PУ, для чего Вы разместили здесь именно это фото? Хочу постигнуть логику.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Вячеслав.PУ, для чего Вы разместили здесь именно это фото? Хочу постигнуть логику.
Да потому что беспредел, в натуре))). Ваще. Везде. Во всем.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kurilka писал(а):
Вячеслав.PУ, для чего Вы разместили здесь именно это фото? Хочу постигнуть логику.
Поезд, купе, дорога на зону со всеми удобствами... :D Наверное так.
Последний раз редактировалось tigerol 06 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
tigerol писал(а):
kurilka писал(а):
Поезд, купе, дорога на зону со всеми удобствами... :D Наверное так.
Да и, в целом, "типаж убийцы" подмечен чётко...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 406