Сам тащусь)))))))))))) Заебался нищебродствовать. Вроде как денежки постоянно капают, но я, сука, "какой то не прикольный"luper писал(а):Это есть - гут !!!!!)))))AVV1 писал(а):Да, хоть парням долги начал раздавать))

Сам тащусь)))))))))))) Заебался нищебродствовать. Вроде как денежки постоянно капают, но я, сука, "какой то не прикольный"luper писал(а):Это есть - гут !!!!!)))))AVV1 писал(а):Да, хоть парням долги начал раздавать))
Всё наладится ,Слав )))!AVV1 писал(а):Сам тащусь)))))))))))) Заебался нищебродствовать. Вроде как денежки постоянно капают, но я, сука, "какой то не прикольный"luper писал(а):Это есть - гут !!!!!)))))AVV1 писал(а):Да, хоть парням долги начал раздавать))... никак не могу все на поток поставить в нужном русле.
ну какая же это "Дорожная" !?назар писал(а):Эх-ма!!!
Сегодняшнего "Динамо" посвящается
Андрей Николевич,верил, но...
К сожелению,не поможет земляк. Я уже вторую уполовиил.....Нехераа легча не сталоdennydynamo писал(а):Последнее время клуб постоянно подгоняет поводы выпить с горя. Не удержался.
0,5 медовой с перцем, надеюсь, хоть немного поправят состояние безысходности и шока.
Трофей? Вы эт про што? Если про побду в ФХЛ? Но разве это трофей....До сегодняшнего дня сказал бы, что во век бы его не видеть....А вот сейчас уж лучше промолчу...dennydynamo писал(а):Да е***ь оно все конем. В след сезоне есть шансы на трофей. Надеюсь, что получится вернуться. Очень надеюсь.
Его обязательно надо брать. И кубок в придачу.din61 писал(а):Трофей? Вы эт про што? Если про побду в ФХЛ? Но разве это трофей....До сегодняшнего дня сказал бы, что во век бы его не видеть....А вот сейчас уж лучше промолчу...dennydynamo писал(а):Да е***ь оно все конем. В след сезоне есть шансы на трофей. Надеюсь, что получится вернуться. Очень надеюсь.
Продают-с) За качество не ручаюсь, ибо не пил. По отзывам - сойдет.din61 писал(а):У Вас в Челябе Лисаковское пойло продают?
Не чокаясь. Грустные проводы сегодня. Грустные.Koliok писал(а):Здесь бухают? Наливайте, давайте выпьем не чокаясь