Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
AVV1 писал(а):Да, хоть парням долги начал раздавать))
Это есть - гут !!!!!)))))
 AVV1
luper писал(а):
Сам тащусь)))))))))))) Заебался нищебродствовать. Вроде как денежки постоянно капают, но я, сука, "какой то не прикольный" :evil: ... никак не могу все на поток поставить в нужном русле.
 luper
AVV1 писал(а):
luper писал(а):
Сам тащусь)))))))))))) Заебался нищебродствовать. Вроде как денежки постоянно капают, но я, сука, "какой то не прикольный" :evil: ... никак не могу все на поток поставить в нужном русле.
Всё наладится ,Слав )))!
 Акела
Кстати, народ занялся происхождением фразы "Пить надо в меру" и слегка удивились этой "мере"... :D
http://dic.academic.ru/dic.nsf/mera/188" onclick="window.open(this.href);return false;
 назар
Эх-ма!!!
Сегодняшнего "Динамо" посвящается
[youtube]watch?v=8zrUnlmdjCM[/youtube]
Андрей Николевич,верил, но...
Последний раз редактировалось назар 29 апр 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
назар писал(а):Эх-ма!!!
Сегодняшнего "Динамо" посвящается
Андрей Николевич,верил, но...
ну какая же это "Дорожная" !? :shock: группу Ленинград уж с их "Дорожной" самое то для Андрюши... :lol:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 назар
Ну всё-таки верю в третий куплет
 DennyDynamo
Последнее время клуб постоянно подгоняет поводы выпить с горя. Не удержался.
0,5 медовой с перцем, надеюсь, хоть немного поправят состояние безысходности и шока.
 din61
dennydynamo писал(а):Последнее время клуб постоянно подгоняет поводы выпить с горя. Не удержался.
0,5 медовой с перцем, надеюсь, хоть немного поправят состояние безысходности и шока.
К сожелению,не поможет земляк. Я уже вторую уполовиил.....Нехераа легча не стало
 DennyDynamo
Да е***ь оно все конем. В след сезоне есть шансы на трофей. Надеюсь, что получится вернуться. Очень надеюсь.
 DennyDynamo
Я один бухаю? Или вы в ступоре даже до магазина не дошли?
 din61
dennydynamo писал(а):Да е***ь оно все конем. В след сезоне есть шансы на трофей. Надеюсь, что получится вернуться. Очень надеюсь.
Трофей? Вы эт про што? Если про побду в ФХЛ? Но разве это трофей....До сегодняшнего дня сказал бы, что во век бы его не видеть....А вот сейчас уж лучше промолчу...
 DennyDynamo
din61 писал(а):
dennydynamo писал(а):Да е***ь оно все конем. В след сезоне есть шансы на трофей. Надеюсь, что получится вернуться. Очень надеюсь.
Трофей? Вы эт про што? Если про побду в ФХЛ? Но разве это трофей....До сегодняшнего дня сказал бы, что во век бы его не видеть....А вот сейчас уж лучше промолчу...
Его обязательно надо брать. И кубок в придачу.
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):Я один бухаю? Или вы в ступоре даже до магазина не дошли?
Только отошел, пойду куплю "антистресс"
 DennyDynamo
"Заказная" мед с перцем хороша. Тем более, болит горло. Вроде как не только бухаешь, но и лечишься. :lol: Рекомендую в общем.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 din61
"Перцевка" то-же неплохо пошла, а вторая, что под руку подверулась, оказалась какой-то "Арайской" херней...Но может это и к лушему...У Вас в Челябе Лисаковское пойло продают?
Последний раз редактировалось din61 21 май 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Я маленько отошел после 0,5. Это пипец, конечно, но нужно смотреть в будущее. Увы, наше будущее - это ФНЛ.
Собираюсь пробить парочку выездов, наконец. Хотя бы в туже недалекую Тюмень. Думаю, команде будет очень нужна поддержка.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
din61 писал(а):У Вас в Челябе Лисаковское пойло продают?
Продают-с) За качество не ручаюсь, ибо не пил. По отзывам - сойдет.
 Koliok
Здесь бухают? Наливайте, давайте выпьем не чокаясь :cry:
 DennyDynamo
Koliok писал(а):Здесь бухают? Наливайте, давайте выпьем не чокаясь :cry:
Не чокаясь. Грустные проводы сегодня. Грустные.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 303