Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Romul
Ассирийцев приютили, это так навскидку.
 Константин Динамович
airbus писал(а): Может грубовато,простите,но я не справочный стол.Если Вам интересен этот вопрос,сейчас Вы сами можете найти подробную информацию и документы.Как говорится, Гугл Вам в помощь!Какие то ссылки я давал выше.Поэтому заявлять, что я "предоставил мало аргументов", по меньшей мере-не красиво
Вот Вы знаете, не соглашусь категорически. Ввязываетесь в дискуссию - извольте стать "справочным столом", а когда человек лишь высказывает какое то резкое и горячее мнение, а на просьбу это доказать отправляет "поискать", то его слова выглядят неубедительно. Дискуссия именно и нужна для обмена фактами, материалами, пополнения своего и других багажа знаний, иначе зачем мы общаемся тогда?
А дискуссии на уровне "Сталин палач, а доказательства ищи сам" лично мне неинтересны, думаю, что большинству тоже...
Ещё раз скажу, я не доказываю с пеной у рта, что это не НКВД, доказательств же этого нет, а "вешать" на свою страну преступление и заставлять "каяться" не пойми в чём и на каких основаниях, возможным не считаю...
Кстати говоря могу предложить Польше покаяться за массовые расстрелы красноармейцев в период по окончании гражданской если уж на то пошло...
 престиж
Цыган, евреев от геноцида спасали. Кстати, благодарность где?
 airbus
Константин Динамович писал(а): Вот Вы знаете, не соглашусь категорически.
Отвечу.
Смысл давать ссылки, если их не читают, а потом заявляют, что "мало аргументов"? Я не вижу.
 Норман
про конфессии поясните
 airbus
Константин Динамович писал(а):Ещё раз скажу, я не доказываю с пеной у рта, что это не НКВД, доказательств же этого нет,
Вот здесь не перепутайте..Для Вас нет?
 Константин Динамович
airbus писал(а): Отвечу.
Смысл давать ссылки, если их не читают, а потом заявляют, что "мало аргументов"? Я не вижу.
Я читаю всё (ну кроме откровенного бреда) и все Ваши ссылки перечитал, но вот по Бутцу увидел, что не могу в том же самом "заподозрить" Вас ;)
Ни "Бутц", ни другие ссылки (и мои в том числе) не являются однозначным доказательством, они лишь способствуют накоплению информации, совокупность которой может дать доказательство...
 Акела
престиж писал(а):Цыган, евреев от геноцида спасали. Кстати, благодарность где?
Даже при дОпуске, что Вы правы - это всё же не расы...Может, пигмеев или негроидов спасли? Давайте подробнее...
Да и к пожеланию Нормана присоединюсь...
 престиж
А иудаизм? Не конфессия. При немцах носители данной религии уничтожались. Последних вроде месхетинцев спасали от грузин, абхазов от грузин, осетинов от грузин.
 airbus
Эраст Фандорин писал(а):
Константин Динамович писал(а):Это лишь Ваше мнение и не более. Доказательств, чётких, неопровержимых и логичных нет.
Высказывание некорректно. Их не "нет", они просто Вами не принимаются как таковые. Привильнее скорее говорить, что их нет лишь по Вашему мнению и не более.
Вы как всегда повторяетесь и не слышите того , что Вам неприемлимо..
 Акела
престиж писал(а):А иудаизм? Не конфессия. При немцах носители данной религии уничтожались. Последних вроде месхетинцев спасали от грузин, абхазов от грузин, осетинов от грузин.
Так это мы их спасли? Только тихо - палестинцам ни слова...
 престиж
Палестинцам? Да пусть знают, что если им будет х... о, то мы и их спасём. Работа у нас такая, всех кроме себя спасать.
 Константин Динамович
Ну всё таки престиж, согласитесь, что если бы не спасали и себя в том числе, то империи бы не было. А раз есть, то и за себя постоять умеем всё же...
 Норман
престиж писал(а):Палестинцам? Да пусть знают, что если им будет х... о, то мы и их спасём. Работа у нас такая, всех кроме себя спасать.
Работа наша такая
Забота наша простая
Жила бы страна родная
И не ту других забот...

Нет, это не то...Щас надо, что-то интернациональное вспомнить. А пока...палестинцев от евреев спасть будем?
 престиж
Чуть не забыл. Грузинов, грузинов тоже спасали. Конечно хорошо бы за спасение хотя бы благодарность получать. Не получается. Не любит нас мир спасённый.
 Константин Динамович
Норман писал(а):..Щас надо, что-то интернациональное вспомнить.
Я напомню:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
 Акела
Норман писал(а):
престиж писал(а):Палестинцам? Да пусть знают, что если им будет х... о, то мы и их спасём. Работа у нас такая, всех кроме себя спасать.
Работа наша такая
Забота наша простая
Жила бы страна родная
И не ту других забот...

Нет, это не то...Щас надо, что-то интернациональное вспомнить. А пока...палестинцев от евреев спасть будем?
А мы им область где-нибудь у Амура образуем...А что? Палестинская автономная область...Звучит? :D
 airbus
и тишина...
 Константин Динамович
Угу, потом будем читать в новостях "на амурско-биробиджанском фронте за истекшие сутки существенных перемен не произошло..."
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 421