Вот Вы знаете, не соглашусь категорически. Ввязываетесь в дискуссию - извольте стать "справочным столом", а когда человек лишь высказывает какое то резкое и горячее мнение, а на просьбу это доказать отправляет "поискать", то его слова выглядят неубедительно. Дискуссия именно и нужна для обмена фактами, материалами, пополнения своего и других багажа знаний, иначе зачем мы общаемся тогда?airbus писал(а): Может грубовато,простите,но я не справочный стол.Если Вам интересен этот вопрос,сейчас Вы сами можете найти подробную информацию и документы.Как говорится, Гугл Вам в помощь!Какие то ссылки я давал выше.Поэтому заявлять, что я "предоставил мало аргументов", по меньшей мере-не красиво
А дискуссии на уровне "Сталин палач, а доказательства ищи сам" лично мне неинтересны, думаю, что большинству тоже...
Ещё раз скажу, я не доказываю с пеной у рта, что это не НКВД, доказательств же этого нет, а "вешать" на свою страну преступление и заставлять "каяться" не пойми в чём и на каких основаниях, возможным не считаю...
Кстати говоря могу предложить Польше покаяться за массовые расстрелы красноармейцев в период по окончании гражданской если уж на то пошло...