Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Есть ли у Вас домашние животные?

Собака
38
26%
Кошка
63
42%
Попугай
7
5%
Рыбы
9
6%
Другие
11
7%
Нет
21
14%
 antonio
Парни, спасибо.
И взаимное сочувствие.
Когда так долго живет в семье, становится полноправным членом семьи.
 CaelHar
Орфей писал(а):Усыпил свою собачку, (шап-пей, девочка) ей было всего 8,5 лет. Лимфосаркома. То ещё испытание. Похоронил на даче под жасмином.
Искренние соболезнования!!!
antonio, Вам так же глубочайшие соболезнования!!!
Крепитесь сораДники!!!
 олежан
Блин, не представляю, как буду делать тоже самое, если, не дай Бог, что то с моим котом случится...
Парни, искренне сочувствую.
 kurilka
Акела, никак не удаётся прочитать Ваш комментарий: поддерживаете кота или осуждаете?
 Александр63
олежан писал(а):Блин, не представляю, как буду делать тоже самое, если, не дай Бог, что то с моим котом случится...
Парни, искренне сочувствую.
Олег.
Терял собаку - кавказа.
Терял кота - британца.
Врагу не пожелаешь.
 Орфей
я своих гупяшек - 45-50 штук, когда кормлю, называю "бизоны"
 ЗИЛ
Вывез своего кота в деревню. Радости не было конца. Все деревья облазил.
Вечерами залезет на крышу и сидит, на заказ смотрит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
ЗИЛ писал(а):Вывез своего кота в деревню. Радости не было конца. Все деревья облазил.
Вечерами залезет на крышу и сидит, на заказ смотрит.
А что такой серьёзный-то?
 ЗИЛ
kurilka писал(а):А что такой серьёзный-то?
Все понимает, сказать не может.
 kurilka
ЗИЛ писал(а):
kurilka писал(а):А что такой серьёзный-то?
Все понимает, сказать не может.
Парень замечательный! Сколько же он весит?
 ЗИЛ
Кстати, не такой он и здоровый. Весит около 5 кг. Пушистый, вот и выглядит больше.
 Вратарь
А моя Муся уже неделю на даче мышей ловит :) тоже довольна природой и ведет активный отдых, а на закат не смотрит - мы ее в доме закрываем на ночь, чтобы спала, а не шастала: бездомные собаки, особенно, по ночам нападают на котов и кошек в нашем СНТ... :(

фото кошки выкладывать нет смысла - ее вся страна знает :) она копия той кошки, серой полосатой, которая в рекламе и этикетках Вискас снимается ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 08 июн 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Завидую вашим животным. Моя кошечка сидит на восьмом этаже, и я постоянно вынужден следить за окнами. Ей второй год, и она совсем небольшая.
Последний раз редактировалось kurilka 08 июн 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Забрал с дачи кота, кем-то брошенного, всё лето ему обещал, что заберу. А сегодня приобрёл щенка чау-чау 1,5 мес, мужика. Так, что теперь у нас совсем весело))
 Fil
Молодчага !!!
У меня самого есть пес , но не могу проходить без слез , около бездомных (
 myemerys
Ребята, прошу вашего совета)

В ближайшем будущем переезжаю жить в дом, хотел бы завести собаку-охранника (т.е. бОльшую часть времени будет тусовать на улице). Выбираю между стандартным набором - немецкая или кавказская овчарка, московская сторожевая, алабай. Готов и других рассмотреть, если стоит)
Опыта в дрессировке нет, из живности раньше были только коты, песчанки и прочие черепахи.

Посоветуйте, плиз, кого лучше взять новичкам с маленьким ребенком и небольшим участком вокруг дома?
 JIeJIbka
я за овчарку немецкую или восточно-европейку. С детьми ладят отлично, защитники тоже хорошие. Хорошо поддаются дрессуре.
 kurilka
myemerys писал(а):Ребята, прошу вашего совета)

В ближайшем будущем переезжаю жить в дом, хотел бы завести собаку-охранника (т.е. бОльшую часть времени будет тусовать на улице). Выбираю между стандартным набором - немецкая или кавказская овчарка, московская сторожевая, алабай. Готов и других рассмотреть, если стоит)
Опыта в дрессировке нет, из живности раньше были только коты, песчанки и прочие черепахи.

Посоветуйте, плиз, кого лучше взять новичкам с маленьким ребенком и небольшим участком вокруг дома?
Кавказская и алабай - пастушьи собаки. Московская сторожевая - на любителя. Если предполагается, что собака будет мигрировать с хозяевами и в городскую квартиру, то я бы точно взял немецкую овчарку с хорошими рабочими качествами (не для выставок). Все вышеназванные породы собак имеются/имелись у моих хороших знакомых. У меня была овчарка немецкая восточно-европейского типа (более крупная).
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 25