Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Значит, есть более нуждающиеся в повышении з/п категории... ;)
Социальным работникам в Москве с ноября подняли з/п на 20%!
Ну там ведь тоже махинации, подняли то не от полного дохода, а от оклада без надбавок....Короче у меня 400руб вышло...Пипец...
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Социальным работникам в Москве с ноября подняли з/п на 20%!
ДМФ, ты социальный работник или твои родственники работают в этой сфере? Или читал где-то.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):К.Д., относительно, конечно...однако это так, потому и уменьшается электорат постепенно, в силу естественных причин.
Т.ч. шансов нет, максимум-вторая фракция по численности.
И это все прекрасно понимают)
Но вы то там вообще от одного человека зависите полностью...Он, кстати, тоже уже на спаде, поднадоел...
Это вы так, коммунисты, говорите от зависти)))
Ибо нет у вас лидера с харизмой!
В ЛДПР и ЕР, не будь к ночи помянута), есть... а у вас нет! :P
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Значит, есть более нуждающиеся в повышении з/п категории... ;)
Социальным работникам в Москве с ноября подняли з/п на 20%!
Ну там ведь тоже махинации, подняли то не от полного дохода, а от оклада без надбавок....Короче у меня 400руб вышло...Пипец...
Никаких там махинаций нет, основное-оклады, но даже от наиболее массового оклада в 14 000 р.( 5-й разряд) и то повышение составляет 2 800 р. :P
Норман писал(а):ДМФ, ты социальный работник или твои родственники работают в этой сфере? Или читал где-то.
Не я, конечно... :D
Жена :oops:
 Норман
ДМФ, тогда поверю. А то эти повышения на словах не вызывают у меня доверия.
 MATZHER
Новый Свет писал(а):Где ж Славка(avv)?!!! Опять в длительной командировке? Он бы вам всем тут расставил точки над i...
Опять ждем доброго дядю? Не НС надо самому все расставлять. И в выборах тоже.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, тогда поверю. А то эти повышения на словах не вызывают у меня доверия.
Да, здесь всё реально.
Справедливости ради, с приходом Собянина даже премии появились), да и вообще власть вспомнила о такой сфере.
Уж здесь то необходимость бюджетного финансирования всем очевидна.
 Константин Динамович
Перепечатываю со своего квиточка за последний месяц, (фотографировать уже темно и очень мелко)
Полагается к выплате 17063
Выплата аванса 2000 бюджет
Выплата аванса 2300 бюджет (Наследие)
Выплата зарплаты 4785 бюджет
Выплата зарплаты 5646 обучение студентов
Выплата зарплаты 2332 бюджет (Наследие)
Вот мои официальные доходы. Грантов в этом месяце нет, слово "наследие" означает, что МПГУ присвоен статус национального достояния и мы получаем за это какие то гроши...
Судите сами, можноли на это жить...
 Dynamo-Moscow-Fan
К.Д., с такими цифрами можно смело оформлять жилищную субсидию, ок. 3000 будет на книжку капать ежемесячно, если вы с женой этого ещё не сделали.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):К.Д., с такими цифрами можно смело оформлять жилищную субсидию, ок. 3000 будет на книжку капать ежемесячно, если вы с женой этого ещё не сделали.
Поподробней если можно...
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):К.Д., с такими цифрами можно смело оформлять жилищную субсидию, ок. 3000 будет на книжку капать ежемесячно, если вы с женой этого ещё не сделали.
А какой доход должен быть, чтоб субсидии были? На члена семьи считается? М ы сКостей пойдем субсидии оформлять :)
 Константин Динамович
ДМФ, расскажи поподробней пожалуйста в "Болталке", ничего не знаю об этом, что нужно делать? Спасибо.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
А какой доход должен быть, чтоб субсидии были? На члена семьи считается? М ы сКостей пойдем субсидии оформлять :)
На троих совокупный доход должен быть не больше 46 000 р.
Мы оформили)
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...На троих совокупный доход должен быть не больше 46 000 р.
Мы оформили)
У нас на пятерых 4500.... Мы давно на жилищной субсидии... Иначе б не выжили...
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...На троих совокупный доход должен быть не больше 46 000 р.
Мы оформили)
У нас на пятерых 4500.... Мы давно на жилищной субсидии... Иначе б не выжили...
НС, прошу, в "Болталке", что где и как делается?
 Новый Свет
MATZHER писал(а):
Новый Свет писал(а):Где ж Славка(avv)?!!! Опять в длительной командировке? Он бы вам всем тут расставил точки над i...
Опять ждем доброго дядю? Не НС надо самому все расставлять. И в выборах тоже.
Славка добрый??! Жесточайший тип! А ключевое слово было:... вам всем ...У меня давно всё определено, не так эффективно, как хотелось бы, но хотя бы эффектно и с перспективой...
 престиж
17063. Этой цифрой государство как бы говорит, что ищите, изобретайте, разрабатывайте. Получайте Нобелевскую премию и живите в роскоши . А если ничего этого не можете, то 17063.
 Константин Динамович
престиж писал(а):17063. Этой цифрой государство как бы говорит, что ищите, изобретайте, разрабатывайте. Получайте Нобелевскую премию и живите в роскоши . А если ничего этого не можете, то 17063.
Предлагаю ВООБЩЕ перестать платить учёным, учителям, врачам, пусть "ищут и прочее" или идут на большую дорогу, вот будет зашибись, какая экономия средств для любимого государства....
А по, понимаешь, объедаем путина бедного....
Не волнуйтесь, разрабатываем, ищем и прочее, тем и живы, но вот страдает только фундаментальная наука, поскольку голова теперьзанята больше тем где бы найти и выжить...
Gerasim писал(а):Хотя будь у меня 2 квартиры, я бы особо не страдал и без зарплаты вообще.
Эти кр-ры предоставила другая власть, советская власть, та власть, которую можно было назвать народной, в отличие от нынешней хунты...
 престиж
А Вы сдавать квартиру не пробовали? Могу порекомендовать средний величины аул.На пособие очень многие живут (компенсацию). А уж квартиру вообще как мне кажется процентов 30. Может Путин не так плох, может самому надо оглядеться по сторонам, и получить ренту с одной квартиры. Поверьте, ещё и на нужные реактивы хватит, а там и Нобелевка.
 Константин Динамович
престиж писал(а):А Вы сдавать квартиру не пробовали? Могу порекомендовать средний величины аул.На пособие очень многие живут (компенсацию). А уж квартиру вообще как мне кажется процентов 30. Может Путин не так плох, может самому надо оглядеться по сторонам, и получить ренту с одной квартиры. Поверьте, ещё и на нужные реактивы хватит, а там и Нобелевка.
Ну у меня ещё слава богу и родители живы и им тоже как то нужно жить, а какой сдаче кв-ры может идти речь? У жены родителей к сожалению уже нет...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 245