Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
dennydynamo писал(а):
avv1 писал(а):А вот насчет нефтерублей, я бы не был так категоричен. Той же нефтью бы и были обеспечены. Плюс станок печатный у нас, а не у Штатов. И мы решаем на сколько и когда его включать. Как то так.
ну хоть один человек понял, что тот, кто печатает деньги, правит миром.
Вот такие мысли и дела и привели к жестокой инфляции в начале 90-х. Фантики-то напечатали, а вот магазины пустые были...
 Норман
а пендосы это кто? Нет, я, конечно, смутно догадываюсь, но хотелось бы конкретики.
 AVV1
акела писал(а):Вот такие мысли и дела и привели к жестокой инфляции в начале 90-х. Фантики-то напечатали, а вот магазины пустые были...
Правильно, вопрос кто и для каких целей включил станок. ЦБ, насколько я понимаю - не госорган!!! По крайней мере в те времена. Кроме того, рубли в то время фактически не были платежным средством...все торговалось за уе))), если помните конечно.
 Romul
avv1 писал(а):
акела писал(а):Вот такие мысли и дела и привели к жестокой инфляции в начале 90-х. Фантики-то напечатали, а вот магазины пустые были...
Правильно, вопрос кто и для каких целей включил станок. ЦБ, насколько я понимаю - не госорган!!! По крайней мере в те времена. Кроме того, рубли в то время фактически не были платежным средством...все торговалось за уе))), если помните конечно.
Вот так и рождаются мифы. :D
 Hate
рубли не были обеспечены товарной массой ишшо в середине 80х. грубо говоря все сбережения в сбербанке не имели обеспечения в виде товаров для граждан.
цб всегда был органом который делал что скажет глава государства. даже геращенко выеживался в меру и особо никуда не лез.
в 94 что ли году денег под оборот была нехватка и сознательно вливали рубли в виде кредитов.
Последний раз редактировалось Hate 16 июн 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Во время истории с Бронзовым солдатом, я призывал (со страниц местных СМИ) к бойкоту эстонских товаров. Подавляющее большинство обывателей отнеслось к этому равнодушно. Сейчас после убийства Юры Волкова, я пытаюсь вбросить идею об экономической блокаде чеченских заправок, торговых центров и т.д. Опять ноль внимания. Почему подавляющее большинство равнодушны (в обеих случаях)?
 Норман
Долбано, вы знаете много эстонских товаров?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Долбано, вы знаете много эстонских товаров?
Шпроты, кстати, есть из Пярну :)
Вообще же призову бойкотировать любые шпроты, поскольку на территории Латвии консервно-шпротный :) завод находится в посёлке Айнажи, что всего в нескольких километрах от границы с Эстонией и шпроты вполне могли пропитаться эстонским менталитетом, а то и (страшно даже подумать) приплыть из Эстонии...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июл 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, вы знаете много эстонских товаров?
Рыбные консервы: шпроты и салака. Это в Ефремове. А в Питере продаётся молочка из Эстонии.
 Константин Динамович
dolbano писал(а): Рыбные консервы: шпроты и салака. Это в Ефремове. А в Питере продаётся молочка из Эстонии.
Не понял, Вы сгущёное молоко без сахара имеете ввиду? Но ведь в Эстонии нет молочно-консервного комбината, есть в Латвии в Валмиере и в Литве в Капсукасе...Другие лично мне неизвестны, полагаю, что их не существует...
 dolbano
Эстония выпускает обычное питьевое молоко и другие молочные продукты, например сыр.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Эстония выпускает обычное питьевое молоко и другие молочные продукты, например сыр.
Обычное да, согласен, в принципе в Эстонии вообще одни лишь молочные породы коров, внешне что то среднее между нашей Холмогорской и Ярославской породами, а в Латвии лишь гнедые. Очень легко было раньше определить, когда пересёк границу между Эстонией и Латвией, цвет коров за окном изменился :)
 AVV1
dolbano писал(а):Во время истории с Бронзовым солдатом, я призывал (со страниц местных СМИ) к бойкоту эстонских товаров. Подавляющее большинство обывателей отнеслось к этому равнодушно. Сейчас после убийства Юры Волкова, я пытаюсь вбросить идею об экономической блокаде чеченских заправок, торговых центров и т.д. Опять ноль внимания. Почему подавляющее большинство равнодушны (в обеих случаях)?
Сколько жителей тульской губернии совершают убийства за пределами области? При каждом таком случае прекращаем покупать тульские пряники?

Может хватит уже бред нести.
Может хватит уже еще не остывшее тело превращать в знамя борьбы с не известно с чем и с кем?
Последний раз редактировалось AVV1 24 июл 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Жители Тульской области -это одно, а чечены - это совсем другое. Они представляют опасность для русского населения.
 antonio
Да успокойтесь уже - здесь не националистический сайт! :x
 AVV1
dolbano писал(а):Жители Тульской области -это одно, а чечены - это совсем другое. Они представляют опасность для русского населения.
Эта пять))))
 dolbano
Спасибо за поддержку avv1, всё правильно. У нас своих ублюдков хватает, а тут ещё из чични понаехали тут. Пусть в чичне ражут друг друга, а сюда не пущать. Они же всех русских из своей вонючей чични выдавили, у них там мононациональное государство.
 Константин Динамович
Ладно, если меня зарежет житель тульской области я теперь особо и переживать не буду, главное ведь свои, не так обидно....
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 1315