Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vlas
Fil писал(а):
Курьер писал(а): А от травы еще никто не умирал.
Трава - это старт.
Ну ты загнул ) Какой это нафик "старт"? ) Тогда "старт" - это сигареты ))) Сигареты-пиво-водка-трава-наркота. Так что ли? ))) Ну так исключи из этой цепочки траву и скажи сильно ли она разрушится от этого исключения? Трава не вызывает привыкания даже близкого к никотиновому. Я не пропагандирую тут именно траву и не отрицаю её отрицательного воздействия на мозги и организм в целом. Просто, как правильно написал Курьер, зафиксированных смертельных случаев от перекура нет ) И быть не может, в отличии от того же бухла, например. И не ведёт она никуда. А вот "среда", в которой она распространяется и употребляется, может и привести ко всем тяжким. Ну так, и водку жрут не только бомжи, которые потом в сугробах заблёванные подыхают...
 Георгий Викторович
vlas,возражу.Употребив любой наркотик,человек переступает грань,которую можно назвать стартовой чертой.А
Сигареты-пиво-водка
--это начальная подготовка,только в здоровом теле--здоровый дух.От травы не умирали,хотя это и не факт,Но умом трогаются 100%.И не известно,что лучше,Финиш или овощ,в Кащенко? :(
ЗЫ Да и приписывать алкоголь,неуместно ИМХО.В небольших дозах он полезен,а у кого нет тормозов,там без разницы,чем жизнь прожигать.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Fil писал(а): Трава - это старт .
Миф выдуманный пропагандой. Инфа 100.
George Viktorovich писал(а): .От травы не умирали,хотя это и не факт,Но умом трогаются 100%.И не известно,что лучше,Финиш или овощ,в Кащенко? :(
Бред, никаким умом, если только задним, тронуться нельзя. Синька в 100500 раз вреднее.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 03 сен 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
George Viktorovich писал(а):vlas,возражу.Употребив любой наркотик,человек переступает грань, которую можно назвать стартовой чертой.А
Сигареты-пиво-водка
- это начальная подготовка, только в здоровом теле - здоровый дух. От травы не умирали,хотя это и не факт. Но умом трогаются 100%. И не известно,что лучше,Финиш или овощ, в Кащенко? :(
ЗЫ Да и приписывать алкоголь, неуместно ИМХО. В небольших дозах он полезен, а у кого нет тормозов, там без разницы,чем жизнь прожигать.
Зашибись у тебя логика ) Попробую разобраться... Трава у тебя наркотик, судя по всему, от того, что ты её не курил ни разу, а пиво, водка, сигареты, вероятно, от того, что баловался/балуешься. Готов тебя разочаровать. Спроси у ЛЮБОГО нарколога про уровень привыкания к перечисленным продуктам. Ты удивишься, узнав, что трава замкнёт этот список и по привыканию, и по наносимому вреду организму. Если бы тебе с детства втирали, что чай - это наркотик и не пробуй его ни в коем разе, а то привыкнешь и будешь пить его по три раза в день, ты бы щас утверждал, что чай - "это только старт".
Теперь про дурку. Ты на основании одного своего товарища, который курил и попал в дурку делаешь вывод, что туда можно 100% загреметь. Я же на основании личного опыта и кучи своих знакомых могу сделать вывод, что 100% от травы в дурку не загремишь. Просто не могу себе даже представить диагноз "попал в дурку из-за регулярного употребления марихуаны". Пока не увижу, не поверю в это. За то диагнозов "белая горячка" на почве регулярного употребления алкоголя, думаю тут ты спорить не будешь, только в нашей стране сотни тысяч.
Трава в маленьких дозах намного полезней алкоты. Она в аптеках до сих пор продаётся в различных своих проявлениях негодных к курению. Вобщем, разговор ни о чём. Просто заипали эти глупые пугалки "трава - старт к тяжёлой наркоте".
ЗЫ. Сам курил 6 лет. После этого не курю её 13 лет уже. Ибо скучно от неё ))) За эти 20 лет бросил курить никотин и снова начал. Так вот когда я бросал курить никотин, меня ломало просто капец как полгода. Никакой тяги к траве ни во время периода курения, ни сразу после, ни позже не испытывал воопче.
 Белый81
Трава-наркотик и кто её употребляет ссаный конченный начинающий нарик!
Много видел знакомых кто именно с неё начинал,а потом передоз доз-доз и тд!
 vlas
ОК. Трава - наркотик. Я - нарик. Просто "всё это время я умело маскировался под приличного человека" (с).
СораДники! Не курите траву!!!
 Белый81
пейте кефир и прочие хорошие вещи :geek: :D
Последний раз редактировалось Белый81 03 сен 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
ваще палево, и заметьте!!! это не флуд=)))
 Белый81
Константин Динамович писал(а):А кефир вроде как алкоголь :)
:D
ну тогда я еще окрошку люблю))
пару тарелок и спать :D
 Schultz
Константин Динамович писал(а):Окрошка - последняя стадия :)
а окрошка на кефире жёсткая система :lol:
 Kurt
vlas я с тобой полностью согласен.
 Белый81
Schultz писал(а):
Константин Динамович писал(а):Окрошка - последняя стадия :)
а окрошка на кефире жёсткая система :lol:
на квасе) :!:
 tigerol
От травы может быть не попадают в дурку, может быть ломка не так страшна, но с травой и за рулем жизнь хороша, и уроки юноши лучше понимают, и музон лучше сочиняется, да и на преступление легче пойти...Жизнь- кайф...А некоторые и в ногомяч играют...
 Allenatore
Х.., завернутый в газету - заменяет сигарету.
 Марсель
[quote="vlas"]ОК. Трава - наркотик. Я - нарик. Просто "всё это время я умело маскировался под приличного человека" (с).
СораДники! Не курите траву!!![/quo
Были у меня в бригаде два парня. Молодые после армии. Один налегал на спиртное, второй вообще не пил. Первый вдруг бросил пить, и как в последствии выяснилось, перешел на траву. Курил порядка двух лет. По всей видимости регулярно, так как при встречи через два года я его не узнал-не пьяный, а работать нереально: делает не то что надо, а то что считает нужным. Явно потерял берега-стал учить (после "обеда") руководство, как надо руководить....
Второго так же встретил после того как начал курить через пару лет. Появился у меня в бригаде причем в сложной экспедиции. И надо же такому случиться, поехали мы в Чунжу - а там трава , как у нас семечки продается. В общем, через пару недель паренек отбыл на родину, так как работник был никакой, а симптомы те же: после того как пыхнет, мозг отказывает, (или видит все в своем алом цвете), ну и к начальству с обращением-чувак, ты знаешь, надо больше стеба в работе...
Я то же поклонник фильма " Беспечный ездок", но так как эти два бойца "края" пока не терял. Все разговоры "что трава -ерунда", - слабая защита наркозависимых людей. Точно так же, как и утверждение алкашей, что пиво не алкоголь. Личное наблюдение и опыт. 8-) 8-) 8-)
 Fil
Курьер писал(а):
Все зависит от конкретного персонажа ...
Я видел и знаю людей для которых , трава " уже не интересна , надо бы что нить покруче ".
"Старт" - образно есессн ...
Но обкурившийся придурок , иногда страшнее "в жопу пьяного".
Я уже давно этим не балуюсь , потому что у меня либо "дикий ржач" , либо "жуткая измена" :|
 ZLODEY
Курьер писал(а):
George Viktorovich писал(а): .От травы не умирали,хотя это и не факт,Но умом трогаются 100%.И не известно,что лучше,Финиш или овощ,в Кащенко? :(
Бред, никаким умом, если только задним, тронуться нельзя. Синька в 100500 раз вреднее.
Курьер, зря ты так говоришь. У меня трое близных знакомых начали с оной, а закончили: двое в могиле и один на нарах(((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 406