Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Чем провинились, что Казаков комментирует 2ой наш матч подряд?
 Patron
Gad писал(а):Убил бы, Илью. Ей Богу, не поленился бы в случае ничьей в Королев прокатиться и в бубен отоварить. Безобразнейший комментарий с элементами бессовестного сглаза).
Думаю полфорума хочет Кахакова попинать немного.

Мы смотрели плюсвоский хороший Елагинский комментарий)
 Romul
Жалко Голованова нет в опросе. Когда комментирует хоккей, то просто "бесподобен"(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Думаю полфорума хочет Казакова попинать немного.

Мы смотрели плюсвоский хороший Елагинский комментарий)
Посмотрел матч по России-2, а повтор по плюсу, Елагин, конечно, поинтереснее комментил, в своей своеобразной манере, но Казаков Динамо больше хвалил-что есть, то есть... :D
 Allenatore
Россия - Армения.
Комментирует Гусев!
как я по нему соскучился!
 Allenatore
Как я узнал сегодня, Василий Уткин является амбидекстером.
Кто бы мог подумать!
 kurilka
Allenatore писал(а):Как я узнал сегодня, Василий Уткин является амбидекстером.
По комментариям не скажешь! Лучше бы просто водку пил.

Был один комментатор. Его в своё время Олег Жолобов пригласил, когда только-только зарождалась мода на комментарий вдвоём. Но не выдержал. См. выше.
Последний раз редактировалось kurilka 06 июн 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Allenatore писал(а):Как я узнал сегодня, Василий Уткин является амбидекстером.
Кто бы мог подумать!
А откуда узнал ? На самом деле рождаемых амбидекстеров достаточно много, но обучение в детском саду, далее школа, ВУЗ обычно устраняет сей выбор природы. Если это сказал сам Вася, то он просто намекает на свою исключительность- считается, что амбидекстеры, как правило, талантливы, что связано с равноразвитыми полушариями мозга, но...он просто Вася.
ЗЫ. Вспомнил. "Записки амбидекстера" на спорт.ру
Последний раз редактировалось tigerol 06 июн 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По конфе типа таких:
http://www.sports.ru/conference/genich/113096359.html" onclick="window.open(this.href);return false;
?

Откуда взялась порядочная ненависть мне известно. Чуть ли не в каждой игре есть те, кто недоволен комментариями. Любой чих или названия другой команды на пол-тона выше, многие считают ненавистью в сторону Динамо.
Мне кажется это всё от комплексов. Прекрасно помню его прошлогодние трансляции, когда пошла критика на Генича. Ничего серьёзного в тех трансляциях не было.

Я наоборот, считаю Генича одним из самых объективных и достойных комментаторов. Его слушать намного приятнее, чем бредни Гусева, или восторженно-психопатические вопли Казакова. Тем паче после прошлогодних гонений, так сказать, Генич вообще очень осторожно стал комментить Динамо и ,кмк, о какой-либо ненависти неможет быть и речи.
 Норман
Это мы его в том году на место ставили? Как время летит.
 Дон
Gerasim писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/217381.html
Не плохо Вася нас пригрел.
И на каждом шагу моих друзей всегда обвиняли в жадности, в сребролюбии, а также в том, что они шлюхи. Я потому ссылаюсь на дружбы, что отлично знал, имел возможность знать реальные мотивы их поступков. Вот Диму Хохлова - так просто всю жизнь, благо в ней переходов было немало. Хохлову даже довелось быть среди тех, кого болельщики подбадривали с трибун кличем "Вперед, тупые - вперед, ублюдки", в числе прочих динамовцев.

А в том году проводили, знаете ли, аплодисментами из карьеры. Он теперь тренер в "Динамо", с хорошей перспективой, он всегда этого хотел в будущем - стать тренером. За спиной у него остались ненависть армейских ("продался!"), от которых он ушел после памятного раскола вместе с Тархановым в Торпедо, ненависть локомотивских ("продался!!"), от которых он ушел в Динамо, "ублюдки-тупые" от динамовских же, а теперь уважение, и заслуги динамовских в этом нет никакой, они просто совпали с окончанием его - не своей - карьеры. А по ней он шел сам и плевал на все, что к этому не относилось.
Бредятину какую-то Уткин пишет! Я уже говорил, что ненависть может быть только к врагу, напавшему на родную землю, а тут... Все эти "анализы", имхо, достойны только лаборатории в поликлинике.
 demetrio
Дон, я бы сказал в клинике без "поли", тем более специализированной для лечения подобных запущенных случаев.
 demetrio
Gerasim, он до этого в этой же статье чушь писал. И конкретно агитировать Жиркова на переход в тот или иной клуб мне кажется, что комментатор такого масштаба, работающий на ТВ, не имеет права. Ему проплатит Ткаченко, он вообще напишет достойную клиники статью.
Последний раз редактировалось demetrio 03 авг 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Gerasim писал(а):А я бы сказал, что Вася написал, правду.
И не очень понимаю, что именно в этом тексте вас возмущает?
Возмущает "ненависть"-об этом писАл выше. Я считаю, что не ему судить, чьи в чем заслуги в нашей динамовской кухне. Мы чё, им "Молодцы!" кричать тогда должны были, когда нас, болелов, те игроки в дерьмо кунали своей "игрой" из матча в матч? Я просто уверен, что Хохлов прекрасно понимал, почему с трибун летели эти слова и никаких обид на фанатов у него не осталось (если вообще были). Всё имхо.
demetrio писал(а):Дон, я бы сказал в клинике без "поли", тем более специализированной для лечения подобных запущенных случаев.
Согласен. Что деньги с людьми делают,а :( ...
Последний раз редактировалось Дон 03 авг 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/217381.html
Не плохо Вася нас пригрел.
А мне вот несколько странно,мягко говоря, когда человек даже в статье, посвященной вообще то переходу Жиркова, два абзаца уделяет тому, что бы упомянуть болельщиков Динамо...
Подозреваю, что где-нибудь в Европе его бы после этого объявили персоной ног грата в клубе, хотя бы негласно, т.е. полностью бы прекратили любые контакты с ним и его передачами...
Хотя, может он так любит негативно упоминать Динамо , о чем бы ни шла речь, потому что Клуб ему не приплачивает за рекламу? ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Ну так, он и пишет об этом, что - сегодня он молодец, а вчера быдло тупое.
Ты про Хохлова?
Так никто его быдлом тупым не называл. На мой взгляд совершенно оправданная реакцию на ТУ игру и ТЕ результаты, показываемые миллионерами в футболках Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Упоминает он именно болельщиков Динамо, хотя и Хохлов умомянут с какого перепугу?
Неужто других примеров не нашлось? Тот же Быстров, к примеру...)
А может, дело в другом?
Жирков колеблется и КТО ТО попросил написать именно так, дабы он быстрей подпись ставил именно под анжуйским предложением? ;)
Ведь не сомневаюсь, что про данный текст Юрию уже сообщили и ссылочку привели...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 54