Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 ... 16_368238/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Минске идет судебный процесс над пятерыми активистами анархистского движения...
Они обвиняются в совершении ряда нападений на здания и поджогов, в частности в проведении несанкционированной антивоенной акции возле здания Министерства обороны .......

Во время просмотра видеозаписей с мест происшествия случился курьез — диск с видео акции у Генштаба просмотреть не представилось возможным, поскольку оказалось, что он пробит дыроколом и подшит к делу.
Красавцы!!! :D
 Новый Свет
Акела писал(а):http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 ... 16_368238/
В Минске идет судебный процесс над пятерыми активистами анархистского движения...
Они обвиняются в совершении ряда нападений на здания и поджогов, в частности в проведении несанкционированной антивоенной акции возле здания Министерства обороны .......

Во время просмотра видеозаписей с мест происшествия случился курьез — диск с видео акции у Генштаба просмотреть не представилось возможным, поскольку оказалось, что он пробит дыроколом и подшит к делу.
Красавцы!!! :D
Жесть.
Но полная жесть в том, что выделенную фразу, мне оборжавшемуся у монитора, пришлось обьяснять на пальцах отличницам современной школы... :o
 ZLODEY
После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокеромСразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.
Лазовичу конечно так и надо :D но вот тупорылые мусорские ублюдки совсем опупели :twisted:
 Dmitry79DM
ZLODEY, вот скажи мне, а чем эта бомжатня отличается от фана из Москвы, Рязани, Ростова или Нижнего ???
Нас что как родных в Нижнем встретили??? Плевать что он футболист, чем он лучше меня, тебя ???
 ZLODEY
Dmitry79, я не совсем понял, имеется ввиду конкретно Лазович или все болелы бомжей, которые приехали в Нижний? И в чём вообще вопрос, в том что я сказал, что Лазовичу по делом досталось?
 Dmitry79DM
Да нет, просто такой шум развели, если вдруг я как-то не так выразился - извиняюсь. Я вообще по этой теме. Почему какой-то югославский гандон ценнее, скажем чётко,гражданина России???
 ZLODEY
А, теперь понял. Думаю если бы такое произошло с Кураньи, Ворониным или другим нашим футболистом, шумихи было бы столько же, ну может чуток меньше, т.к. Динамо не ходит под "верхушкой" и газпрёмом. А про граждан России и говорить нечего, это же бандиты в погонах. Короче А.С.А.В :!:
 Dmitry79DM
ZLODEY, вот объясни мне чем эти люди лучше тебя или меня??? Если однобоко прочитать эту статью то - фуболиста трогать нельзя, а остальные пох. Я в Ни-Но был в 96 и в этом году - кроме города ничего не поменялось, как были тупорылые менты, так и остались, ощущение такое что они живут вне времени.
 ZLODEY
Dmitry79 писал(а):ZLODEY, вот объясни мне чем эти люди лучше тебя или меня???
Да ни чем, только известностью, это очередная бомбочка для сми. Так же можно сказать, чем машины с мигалками лучше тех, которые без них, или чем отличается человек с "корочкой" и без неё.
Dmitry79, может сам ответишь на свой вопрос, а то я и не знаю, что сказать.
 Dmitry79DM
Да всё конечно понятно что СМИ надо писать хоть что-то, но всё же мы намного луДше чем какой-то бомж, пусть и играющий за сборную своей страны. Вот не могу ответить на свой вопрос, хотя всё ведь ясно и понятно, но к сожалению мой ответ это не то что я хотел бы услышать
 KOK$
С 2012 года МВД будет платить стукачам за каждый донос до 300 тыс рублей 28.06.2011 РБК daily

Министерство внутренних дел РФ обратилось к правительству с просьбой, начиная со следующего года, увеличить свое финансирование на 670-690 млрд. руб., сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Таким образом, за три года финансирование министерства может увеличиться почти на 2 трлн. руб. Также вырастет плата за донос - теперь она составит до 300 тыс. руб. :D ;) По данным издания, основная часть дополнительного финансирования связана с превращением милиции в полицию. Так, чтобы поднять зарплаты полицейских до обещанных 40-50 тыс. руб. в месяц, по расчетам МВД, требуется в 2012 году изыскать 371 млрд. руб., в 2013 г. - 382 млрд. руб. Еще 200 млрд. руб. необходимо, чтобы выполнить распоряжение президента о переводе финансирования милиции общественной безопасности с регионального на федеральный уровень.
«Если ранее за каждый переработанный час сотруднику МВД платили в среднем 65 руб., то с будущего года эта сумма будет увеличена до 271 руб. в час. На это потребуется дополнительно 9,5 млрд. руб. На выплату увеличенных суточных и компенсацию проживания в командировках - 1,5 млрд. руб.». - сообщает газета. Кроме того, по данным издания, для контроля работы МВД намерено проводить мониторинг общественного мнения, на который требуется 400 млн. руб. :shock: :? Также, пишет издание, МВД намерено поощрять услуги внештатных информаторов. По данным газеты, за единичный донос с 2012 года МВД будет платить россиянам до 300 тыс. руб.
По информации «Известий», МВД направило в правительство РФ письмо с просьбой ежегодно выделять ведомству 280 млн. руб. для оплаты «конфиденциального сотрудничества с гражданами».
Читать полностью: http://rbcdaily.ru/2011/06/28/focus/562949980538460" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 29 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Ухаха!

http://www.newsru.com/russia/10jul2011/troshin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Торшин считает объяснения следователя по конфликту в Сагре издевательскими

Он считает, что правоохранительные органы "не смогли защитить население". "И в этой ситуации я еще раз выступаю за возвращение права населению на самозащиту", - сказал и.о.спикера.
"И особенно хочу сказать господам полицейским, которые больше всего возражают против этого: нас, законопослушных граждан, умеющих обращаться с оружием, достаточно много. И когда вас (полицейских) сильно прижмет, бегите к нам, мы вас защитим", - заявил Торшин.
 airbus
В Петербурге проверяют инцидент с "писающим полицейским"
http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605814.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ах! А кто это сделал? (с) :lol:

[youtube]ze-yCS06Sdw&feature=player_embedded#at=109[/youtube]

Культурные люди, "культурной столицы", ёпта!!!
 antonio
Только что об этом по радио слушал и уже видео выложили - оперативненько :D
 AVV1
Так от значит почему в футболе такие деньги крутятся? )))
 Новый Свет
George Viktorovich писал(а):Говорят есть примета:Случайно увидеть ссущего мужика к деньгам $ :lol:
В Рузаевке позавчера не сработало... :D
 AVV1
)))))
Мент:
- Езжайте в свою Москву ссать! Застегни штаны, я кому сказал!
СораДник:
- Я хочу Вам только добра!
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Мент:
-Добра?! Да это хулиганство и воровство!!
СораДник:
-Но я потом всё поставлю на место!
Мент:
-Ну и что с тобою прикажешь делать?
-Понять и пррростить. :)
 Kurt
Столичная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудников ведомства – авария произошла минувшей ночью в центре Москвы, пострадали 6 человек.

За рулем автомобиля BMW, который сбил трех пешеходов на остановке общественного транспорта, находился работник Тверской межрайонной прокуратуры. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. ДТП произошло на Зубовском бульваре – неподалеку от метро «Парк Культуры». Кроме водителя, в машине находились два других сотрудника ведомства. В результате пострадали шесть человек, они были госпитализированы с травмами «различной степени тяжести» – пишет РИА со ссылкой на надзорное ведомство. По словам очевидцев, BMW ехал на большой скорости. Между тем, появилась информация, что водитель был трезв, но не справился с управлением при повороте – по предварительным данным, медики не обнаружили в его крови алкоголя, об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах. При аварии пострадали также и четыре автомобиля, припаркованные неподалеку.

Многие СМИ обращают внимание, что сотрудник прокуратуры находился за рулем весьма дорогостоящей иномарки – BMW X5: ее стоимость в России составляет около трех миллионов рублей.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31