Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Rafa67
Сафрон писал(а):Широко шагают, фашисты: http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по всему, майданутые придя к власти решили создать из мразей "Правого сектора" что то наподобие войск СС.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):«Известия»: Сердюков начал кадровые реформы на новом рабочем месте.....
Конечно, трудно судить о ситуации, не зная потаенной кремлевской кухни и распределения групп влияния на верхушке власти, но ИМХО вполне может быть и такой распространенный трюк, когда воровского авторитета не могут закрыть за реальные деяния, закрывают за 4 г наркоты, найденной на нем при очередном рейде ;)
Исходя из этой логики, можно ж было "присесть" на малый срок за последние обвинения в "халатности" - а руками "нужных людей" на зоне накручивать срок или ломать волю или, пардон, ликвидировать вовсе... но получается, что его отпускают - и он продолжает верховодить в госструктуре. Не? Пока что-то "шеф-повар" на этой кухне официанта за халатность в начальники гаража перевел...
ох уж эта "верхушка" - напоминает "вышку с автоматчиками и овчарками"...
 Orcas
СораДник, dolbano, ну как так? второй день подряд, теперь сам Падва подтверждает:
http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909833.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Амнистию Анатолия Сердюкова утаили из-за Олимпиады

Информация об амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова не разглашалась, чтобы не будоражить общественность перед Олимпийскими играми в Сочи, пояснил адвокат экс-министра Генрих Падва, передает РАПСИ.
В ходе заседания Московского клуба адвокатов Падва подтвердил, что его подзащитный был амнистирован еще в начале 2014г., но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой обвиняемого. "Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно", - рассказал Падва.
"Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ею занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит", - сказал адвокат экс-министра.
"При этом мы могли решить, согласны или нет на амнистию, только полностью ознакомившись с делом. Как можно дать согласие на прекращение дела по не реабилитирующим обстоятельствам, не зная еще, в чем дело, не ознакомившись со всеми материалами?" - продолжил Падва, комментируя ход следствия.
 Сафрон
Rafa67 писал(а):
Сафрон писал(а):Широко шагают, фашисты: http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по всему, майданутые придя к власти решили создать из мразей "Правого сектора" что то наподобие войск СС.
ИМХО не майданутые, а сам ПС, майданутые у них на крючке, практически 1 в 1 ситуация прихода ефрейтора к власти в германии в 30-ые. :( Они и не скрывают, взять тот же фильм ВВС, когда пацан лет 16-18 заявляет, что нет, не разделяет идеи нацистов, но чуть-чуть почти как у гитлера. Вот такие "чуть-чуть беременные" уже открыто маршируют в факельных шествиях по улицам Киева.
На деньги олигархов, используя шантаж и террор против людей при власти и простолюдинов и эксплуатируя идеи суверенитета, интересов и вопросов защиты нации и проч.
Даже детали совпадают: там использовали деньги евреев, и сегодня на Украине тоже: пример Коломойского. Чем все закончилось тогда, надеюсь, не все забыли.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Интересно, а вот если после возможного входа автономного Крыма в Россию, он через пару лет потребует также своей чистой независимости уже от России, или какая другая приграничная автономия типа Ингушетии или Еврейской автономной области проведет референдум об отделении, что тогда нам делать? Вторая Чечня, боюсь , не прокатит- в мирных областях террористов только выдумать можно. Как тогда быть ?
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):Интересно, а вот если после возможного входа автономного Крыма в Россию, он через пару лет потребует также своей чистой независимости уже от России, или какая другая приграничная автономия типа Ингушетии или Еврейской автономной области проведет референдум об отделении, что тогда нам делать? Вторая Чечня, боюсь , не прокатит- в мирных областях террористов только выдумать можно. Как тогда быть ?
С Крымом не выйдет. Его сожрет Турция, которая настаивает на легитимности договора 1783 года. По этому договору Крым не должен провозглашать независимость и не может передаваться третьей стороне. При нарушении этих пунктов Крым автоматически возвращается под эгиду Турции (имеется в виду, по договору). Уж ей-то точно партнеры по НАТО препятствовать не будут.
По другим регионам - выглядит ОЧЕНЬ проблематично. Нет нормативной базы, экономических оснований и админресурса. ИМХО, как принято писать
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 мар 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
tigerol писал(а):Интересно, а вот если после возможного входа автономного Крыма в Россию, он через пару лет потребует также своей чистой независимости уже от России, или какая другая приграничная автономия типа Ингушетии или Еврейской автономной области проведет референдум об отделении, что тогда нам делать? Вторая Чечня, боюсь , не прокатит- в мирных областях террористов только выдумать можно. Как тогда быть ?
Отменить федерацию.
 Вячеслав.РУ
Не очень понятно о чем сыр бор. Так можно договориться о легитимности договоров с монголо-татарским иго.
 direktor
Борьба за юго восток продолжается. Заявление Екатерины Губаревой.

Обращается к вам Екатерина - жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором - они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех - народ России за вас! Народ России - с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Orcas писал(а):СораДник, dolbano, ну как так? второй день подряд, теперь сам Падва подтверждает:
http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909833.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Информация об амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова не разглашалась, чтобы не будоражить общественность перед Олимпийскими играми в Сочи, пояснил адвокат экс-министра Генрих Падва, передает РАПСИ.
В ходе заседания Московского клуба адвокатов Падва подтвердил, что его подзащитный был амнистирован еще в начале 2014г., но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой обвиняемого. "Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно", - рассказал Падва.
"Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ею занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит", - сказал адвокат экс-министра.
"При этом мы могли решить, согласны или нет на амнистию, только полностью ознакомившись с делом. Как можно дать согласие на прекращение дела по не реабилитирующим обстоятельствам, не зная еще, в чем дело, не ознакомившись со всеми материалами?" - продолжил Падва, комментируя ход следствия.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028293" onclick="window.open(this.href);return false;
Падва опровёрг, что заявлял об амнистии Сердюкова. Пока всё по-моему. :D
 kurilka
Orcas писал(а):СораДник, dolbano, ну как так? второй день подряд, теперь сам Падва подтверждает:

Я опять возвращаюсь к предложению подождать официальную информацию.
Специально взял не первоисточник, а другой ресурс (надеюсь, поймёте почему):
http://lenta.ru/news/2014/03/07/padva/
 kurilka
Pups писал(а):
Отменить федерацию.
Это очевидный, но невозможный пока вариант.
 airbus
Критик Силкина писал(а):
Мне искренне жаль, что в результате двадцатипятилетнего промыва мозгов и набива вместо них колбасного фарша с глютаматом натрия(Е-621 ), у части бывших советских граждан мыслительные функции практически атрофировались, а сами люди оглютаматились!
Критик Силкина: отец,сын, брат,сват или кто-то там еще..., вы вегетарианцы? Колбаску с Е-621 не кушаете,у вас кость вместо мозга раз вас ничто не берет? Или вам в "великом и могучем" КПСС лоботомию делала?
 dolbano
Не будет амнистии Сердюкова. Уже депутаты Госдумы высказались против.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Не очень понятно о чем сыр бор. Так можно договориться о легитимности договоров с монголо-татарским иго.
Не берите в голову. Просто придерживайтесь инструкции
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Честно, иногда улыбает этот " гон"!!!!
Неужели , кто -нибудь из пишущих верит- что Крым в ближайшее время( как минимум десять лет) вернется в Россию.
Неужели непонятно,
громкие политические заявления-и реальность ,
две вещи несовместимые .
Ну, играют политиканы в свою игру,
Чтобы набрать как можно больше вистов.
Вот и всё.
 ДомосеД-3
Pups писал(а):
Отменить федерацию.
Не актуально в данном случае. В соответствии с конституционным законодательством РФ вопросы изменения статуса субъекта Федерации не могут выноситься на референдум
 airbus
СКР обвинил координатора украинских радикалов Музычко в... - Интерфакс
По данным следствия, Музычко убил минимум 20 российских военнослужащих. Перед убийством он жестоко пытал своих жертв: выкалывал им глаза, вырывал плоскогубцами зубы и ногти, ломал пальцы рук.
http://www.interfax.ru/russia/363373
Ну с этим ... (слов не подберу) все ясно, и мне хотелось бы , чтобы с ним вопрос побыстрей "закрыли".Но есть вопросы..
Раньше, что, об этом мудаке не знали? Или знали, но был не нужен?
А вот этот вот, на заднем плане... Что он там делал? Писарем был или обеды готовил? И где он сейчас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
kurilka писал(а):
Pups писал(а):
Отменить федерацию.
Это очевидный, но невозможный пока вариант.
Было бы желание.
  • 1
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 901
  • 4067