Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Perry Rhodan
Точно. А ты забыл что хотел.
 Главный Критик Силкина
я хотел чтоб albicelestes62 извинился за хамство. и стать как он акционером сайта. но потом понял что стока я не выпью. буду ходить в кандидатах.
печень береги акционер
 Perry Rhodan
Люблю заботливых. Спокойной ночи
 Cesada
albicelestes62 писал(а):По- моему , тут все просто,
Людей надо чем - то занять .
Вы , к примеру , знаете сколько здоровых физически крепких мужиков , сейчас работают в охране?
И почему они там работают?

Просто представьте себе , они завтра окажутся на улице?
Для них нормальной работы нет?
Продолжать???
Сорадник, я приношу свои извинения, но мне кажется мы с Вами говорим о разных вещах. Напомню предысторию: Веселый Роджер сказал про сокращение рабочего времени с 8 до 5 часов при Сталине, которое практически воплотилось из-за технологичесеого прогресса (это важно), но помешала ВОВ.
Сорадник Кьел написал, точнее задал вопрос, а сколько должен составлять рабочий день, учитывая, что некоторые бездельничают, а некоторые впахивают как папыкарло.
Учитыва оба сообщения, я написал, что сокращение часов рабочего времени может быть реализовано с достижением какого-то уровня, предполагая, что восьмичасовая занятость уже не требуется. Наверное, это возможно, в том числе и при достижении какого-то технологического прогресса (см выше) и тп. И сокращение рабочего времени никак не связано с тем, что одни упахиваются, или с тем где идет переизбыток кадров (как писали Вы). Однако, Вы перевели в тему: как занять безработных мужиков, я Вам ответить на этот вопрос не могу. Но это, простите, никак не связано с сокращением рабочего времени, которое обсуждалось выше.
Тем не менее, поставленная Вами проблема одна из множества проблем нашего государства, которая никак не решается, а только усугубляется.
 Veselyi_Rodger
Сколько должен длиться рабочий день?
Тут однозначного ответа быть не может. Всё зависит от того кому вопрос этот задать. Если задать его владельцу предприятия, на которого трудятся наёмные рабочие, то ответ будет 12 часов. При той же зарплате, которую они получают за 8 часовой рабочий день. При этом он сможет уменьшить свои расходы на зарплату уволив часть рабочих. Таким образом число бездельников возрастёт, а трудяг уменьшится.
Что касается Сталина, то он не просто хотел сократить рабочий день, подразумевалось, что высвободившееся время от сокращения рабочего дня, люди будут тратить на саморазвитие.
 Cesada
Veselyi_Rodger писал(а):Сколько должен длиться рабочий день?
Тут однозначного ответа быть не может. Всё зависит от того кому вопрос этот задать. Если задать его владельцу предприятия, на которого трудятся наёмные рабочие, то ответ будет 12 часов. При той же зарплате, которую они получают за 8 часовой рабочий день. При этом он сможет уменьшить свои расходы на зарплату уволив часть рабочих. Таким образом число бездельников возрастёт, а трудяг уменьшится.
Что касается Сталина, то он не просто хотел сократить рабочий день, подразумевалось, что высвободившееся время от сокращения рабочего дня, люди будут тратить на саморазвитие.
Если взять современную Россию, то, наверное, сейчас у руководителей предприятий голова болит о другом: как работников занять на эти 8 часов. Если падает сбыт, то и производительность восьмичасовая не требуется. Примером, всегда в сми выкидывают автоваз, на котором регулярно сокращают рабрчее время на какой-то период. Думаю, сейчас любой руководитель был бы рад работать без остановок производста и люди бы нашлись. Но спрос на ростовары невысок и техпрогрессом мы не блещем, так что сокращение рабочего времени, сейчас связано с другим, а никак не с тем, что было при Сталине (с Ваших слов) до ВОВ
 Veselyi_Rodger
Мы о разном говорим. Касаемо автоваза. Рабочий день там 8 часов. Не в курсе как сейчас дела у французско- японской компании, коей является автоваз. Что касаемо того что было, первое, что сделали - сократили рабочую неделю. Естественно платили только за рабочие дни. После того как стало ясно, что падение продаж не носит временный характер, начали увольнять персонал. Уволили несколько тысяч.
 Cesada
Veselyi_Rodger писал(а):Мы о разном говорим.
Учитывая, что я включился в беседу с Ваших первых слов, значит я не понял сути. Попробую в будущем быть повнимательнее. Тогда, не вижу смысла продолжения с моей стороны. Без обид.
 Неосталинист
Вы все в меркольтиности укрылись. Забыли про Гармонию и Любовь. Очнитесь от бездонной бездны. И близких возлюбите.
 Наблюдатель
Толерантность. Посты удалили, предупреждение выписали.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):За меня не переживайте, профессор. Главное, ваша плодовитось. Простые смертные даже не стоят вашего внимания.
Я никогда не переживаю за людей, которые в личке используют ненормативную лексику.
Надеялся, что ты умнее всё-таки, ошибался, бывает. Все сопли размазываешь
Просто я злопамятный, как и все жители Кавказа независимо от национальности. А поскольку тогда не поступило даже приватных сожалений о несдержанности, то всё ещё помню... Увы...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 май 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а): И близких возлюбите.
Как вы?
 Наблюдатель
Точно, злопамятный! Никак не мог вспомнить это слово. Наверное, потому что я не злопамятный.
 luper
Коктебельский гравий не любит Дмитрия Киселёва... :D :D Чуть что - подножку и камушком в глазик :D .
 Perry Rhodan
Дерунец в эфире Тополиный пух поставил) вот за это я и люблю футбол)
 I love Dinamo
Интересно кем и чем он собрался всех порвать?
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):Интересно кем и чем он собрался всех порвать?
Тузиком грелку собрался порвать
 Cesada
Чемпиона города по лапте выявили во Владивостоке
Школьники Владивостока весь год боролись за путевку в финал
Владивосток, пятница, 12 мая , РИА Vladnews.
Чемпиона города по лапте выявили во Владивостоке. 24 школьные команды в течение всего учебного года боролись за путевку в финал уникальных соревнований. Возродить русскую народную игру решился "Молодежный ресурсный центр", который своей работой уже заинтересовал всероссийскую федерацию лапты, сообщает РИА VladNews со ссылкой VIII канал
Читать далее: http://vladnews.ru/2017/05/12/127345/ch ... stoke.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru

Всероссийская федерация лапты. Это звучит гордо, это вам не какой-то бейсбол или крикет.
  • 1
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 901
  • 1377