Был сейчас на другом форуме, там те же вопросы задают форумчане, что и у нас.
Решил высказать своё малокомпетентное мнение по общим, хотя и заданным на другом форуме, вопросам:
Rem писал(а):Наличие Крыма в РФ вам сильно мешает?
Вот лично мне нисколько не мешает. Как и его отсутствие в РФ.Тоже не мешает.
Нет, если б Украина сказала Крыму - иди куда хошь; будь хоть сам по себе; хоть в составе РФ или в нашем составе; или вообще будь с кем хочешь, то тогда лучше - пусть с нами.
Хотя это и лишние расходы, и головная боль с тамошними татарами. Зато за аренду базы платить не надо. Да и исторически обосновано.
Опять же, похоже на собирание земли вокруг Руси - не всё же время отдавать куски то китайцам, то ещё кому.
Так что, хоть вопрос и не ко мне, но лично я против Крыма в составе РФ ничего не имею. Я и против Аляски в составе РФ ничего не имею и против мытья наших сапог в Индийском океане тоже.
Если кто хочет нам что нить уступить по доброму - то почему нет? Если будем экономикой хоть чуть грамотно заниматься, то можем и прикупить незадорога.
Вот на Сейшалах классно. Я бы был не против наличия Сейшел в РФ. Ещё мне Лигурийское побережье очень нравится. Нет, ребята, правда там хорошо. Молодеешь мгновенно, сам не знаю почему - то ли воздух там такой, то ли еда, то ли улыбки окружающих...
Не помешало бы всё это в РФ. И Крым, разумеется, тоже.
000000 писал(а):Один овощ у нас из очередей в обменниках не вылезает. Сдаётся мне, лоханулся он.
Сдаётся мне, что он - не такой уж и овощ. И ещё больше мне сдаётся, что лоханулся то не он.
Ведь вовремя прикупить, а потом во время продать - так и прирастает капиталец.
Чем бы кто не занимался, закон для делания денег един - купить, когда дешевле, продать когда дороже.
Те фрукты, кто игнорирует это, сгнивают зазря на прилавках, источая рвотный аромат.
И не страшно, если выбрал не самую низкую точку входа, и не страшно даже, если попал на не продолжительное время в просадку. Главное, что выбор на ближне(тем более средне)срочную перспективу абсолютно верен. Быть прибытку.
Сапогон писал(а):Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»
Из такого "материала" даже болты с гайками не получатся.
Хочешь протестовать - создавай партию и в отведенных местах протестуй на здоровье.
Зачем это делать на концертах - не понятно. эта Эльза пусть у себя на родине и занимается этим. Нам-то они здесь зачем нужны?
Как правильно всё разложено.
Действительно, пусть протестуют в каких нить специально отведенных для этого тихих местах. Лучше на собраниях. Ещё лучше, если протестовать будут против тех, кто пришёл на работу нетрезвым или загулял от жены, например.
А по Красной площади, да на ТВ глазу, пройдём МЫ "верной дорогой" с лозунгами "да здравствует" и "руки прочь".
И с трибуны мраморного склепа будет нам улыбаться, подобно яркому солнцу, Он!
А тут эти Шевчуки с Эльзами - зачем они нам? Макаревич с Гребенщиковым тоже неправильно поняли важный для страны момент.
Неплохо бы Киселеву или Мамонтову дать отпор на ТВ этим отморозкам.
Нам такие певцы(писатели,поэты, журналюги)не нужны, у нас другие песни!
http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик Пенкина писал(а):Вот у меня конкретные вопросы к Соргену58. Думаю, в этих вопросах другие пользователи меня тоже поддержат:
1) Вы лично считаете, что власть в Киеве правовым путем взяли святые и честные люди, демократы и не националисты?
2) Как вы относитесь (не по членству, а по одобрению/неодобрению) к Правому Сектору, а также к идеям Яроша, Корчинского и Музычко (Белого)?
3) Согласны ли с претензиями фашистов в Киеве на Воронежскую, Белгородскую и Курскую области?
4) Кто по-вашему стрелял в людей(снайперы) и убил в тот день 77 человек? В том смысле, что С КАКОЙ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА СТРЕЛЯЛИ?
5) Согласны ли вы с тем, что в случае распада России (после событий на Украине) НЕКОМУ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ПЕРМСКИЙ КРАЙ И ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ В СТАВРОПОЛЬЕ?
Только аналогичными по логике вопросами можно ответить рьяно вопрошающему:
1 Вы,лично, считаете, что нынешнюю власть в Москве не жульническим путём выиграли святые и честные люди? Демократы духа и красные соколы России?
Вы, лично, считаете, что предыдущую, полюбившуюся вам, власть в 17году правовым путём взяли такие же святые и честные люди, как и вы?
2.Как вы относитесь к единоросам( по одобрению/неодобрению), а также к их законам и идеям?
3.Согласны ли с претензиями ведьмаков на живых людей на хуторе блих Диканьки?
4.Кто по-вашему погиб в Киеве, в том смысле, с какой стороны конфликта погибшие?
5.Согласны ли вы с тем, что в случае распада Люксембурга( после событий на Украине) некому будет поднимать африканскую саванну и защищать негров на полях Техасщины и Оклахомщины?
Перекурщик писал(а):Акела, если на сайте Lente.ru Вам скажут, что Вы чудак и дадут ссылку - поверите?
Вопрос Акеле, но вопрос - общий о вере, поэтому вставлю свою копеечку:
Вас, Перекурщик, на вашем сайте назвали мудрецом года.
Но я в это не верю. Не в то, что назвали, а в то, что - мудрец.
Жорик33 писал(а):Кто-кто, Акела.
Иванова на уроке препод спрашивает: Иванов назови число. Тот отвечает: 45.Препод: А почему не 54? Садись Иванов. Двойка.
Препод:Сидоров назови число. Сидоров говорит: 58. Препод: А почему не 85? Садись Сидоров. Двойка.
Препод: Жорик33 назови число. Жорик отвечает: 33.
Препод : Опять, Жорик33, ты со своими дебильными выходками!
И в конце, для большинства завсегдаев здешней темы Политика, опять священная для них песня
http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;