Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):А это то, что готовится:

.......
Это хорошо, что он все свои поллюции фиксирует, когда наступит час, все это пригодится для трибунала.

ЗЫ Опять CNN прокололись.
Были заданы вопросы Богомолец и какой-то молодой девахе, которые до поры отвечали, как по нотам. А вот последний вопрос деваха явно завалила.
Ведущая задала провокационный вопрос о том, какое будущее видят для своей страны "украинцы", на что деваха ответила, что видит (говоря "мы") путь независимой страны, без присоединения и вхождения в состав России, и не присоединения к ЕС, и тут же ведущая быстро засобиралась и оборвала ее на полуслове :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2014, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): В Китае кстати пенсии не выплачивают.
Выплачивают. Есть соответствующий закон от 2010 года. Правда, есть существенные отличия от наших норм и ограничения. Сейчас не выплачивают в сельской местности, в некоторых регионах выплачивают из средств предприятий, но в перспективе предполагается все выплаты унифицировать.
 Банщик
airbus писал(а):
Критик Силкина писал(а): У вас, товаристЧ в игноре не я, а объективность и здравый смысл. Или просто умысел имеется.
Кто тут у монитора? Папа? Сын или кто другой?
Это не Критик-отец, не Критик-сын. То Критик-дух.
По запаху понятно, что - дух.
 kurilka
Спасибо за разъяснение. В таком случае понятна Ваша нелюбовь к советской власти. Наверное, при других властях такое не случается...
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а):Сафрон товарищ (с) Вы в себе :o Вам плохо :?: уже с сайтов госдеповских словами разбрасываетесь :o
Нет, просто в отличие от Вас я не приучен субпродуктами с помойных сайтов и радио ПУК питаться, а пытаюсь анализировать разную информацию, из разных источников, и проверять и перепроверять их относительно друг друга, насколько позволяет время.
Только что то у пиндосов слова начали расходится с делами ,какой то корабль В черное море заходит,15 истребителей еще в Польшу и 6 В Прибалтику прилетели :? АААААА.........понял у Гаранта научились :D
 WARLOCK
Банщик писал(а):
airbus писал(а):
Критик Силкина писал(а): У вас, товаристЧ в игноре не я, а объективность и здравый смысл. Или просто умысел имеется.
Кто тут у монитора? Папа? Сын или кто другой?
Это не Критик-отец, не Критик-сын. То Критик-дух.
По запаху понятно, что - дух.
Судя по жаргону - сын.
 airbus
Сафрон писал(а):

.......
Это хорошо, что он все свои поллюции фиксирует, когда наступит час, все это пригодится для трибунала.
:
Господи! А Критика Силкина Вы за что?
 Сафрон
airbus писал(а): Господи! А Критика Силкина Вы за что?
:) Это про Филатова, или как его там, который хочет всех вешать

С ЕС, похоже, тоже все понятно: слились! :lol:
ЕБРР предлагает план, который предусматривает
1. финансовое оздоровление
2. политическую стабилизацию
3. борьбу с коррупцией
4. поддержку частного сектора
На все пока - 5 лярдов Евро на СЕМЬ лет. Ну, и еще чуть-чуть в этом году, наверное, типа 6700 Евро от Венгрии, 30000 Евро от Латвии и т.п.

Яйценюка и его олигархическую камарилью вежливо послали с их запросами на срочную помощь в размере 35 лярдов :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, в ноябре 2013 года ставший гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, планирует значительно сократить персонал на предприятии, пишет «Известия».
По словам сотрудников центра, руководство сообщило о необходимости «оптимизационных мероприятий», несмотря на заключенные контракты и ожидающиеся поступления средств. Одновременно центр объявил о сдаче в аренду большего числа помещений.
Как отмечает издание, на посту министра обороны Сердюков также проводил решительные реформы и сокращения, уменьшив за срок своего пребывания в должности численность российской армии примерно на 13%.
Как стало известно в четверг, уголовное дело против экс-министра было закрыто по амнистии. «Газета.Ru»
http://izvestia.ru/news/567107" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 мар 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Был сейчас на другом форуме, там те же вопросы задают форумчане, что и у нас.
Решил высказать своё малокомпетентное мнение по общим, хотя и заданным на другом форуме, вопросам:
Rem писал(а):Наличие Крыма в РФ вам сильно мешает?
Вот лично мне нисколько не мешает. Как и его отсутствие в РФ.Тоже не мешает.
Нет, если б Украина сказала Крыму - иди куда хошь; будь хоть сам по себе; хоть в составе РФ или в нашем составе; или вообще будь с кем хочешь, то тогда лучше - пусть с нами.
Хотя это и лишние расходы, и головная боль с тамошними татарами. Зато за аренду базы платить не надо. Да и исторически обосновано.
Опять же, похоже на собирание земли вокруг Руси - не всё же время отдавать куски то китайцам, то ещё кому.
Так что, хоть вопрос и не ко мне, но лично я против Крыма в составе РФ ничего не имею. Я и против Аляски в составе РФ ничего не имею и против мытья наших сапог в Индийском океане тоже.
Если кто хочет нам что нить уступить по доброму - то почему нет? Если будем экономикой хоть чуть грамотно заниматься, то можем и прикупить незадорога.
Вот на Сейшалах классно. Я бы был не против наличия Сейшел в РФ. Ещё мне Лигурийское побережье очень нравится. Нет, ребята, правда там хорошо. Молодеешь мгновенно, сам не знаю почему - то ли воздух там такой, то ли еда, то ли улыбки окружающих...
Не помешало бы всё это в РФ. И Крым, разумеется, тоже.
000000 писал(а):Один овощ у нас из очередей в обменниках не вылезает. Сдаётся мне, лоханулся он.
Сдаётся мне, что он - не такой уж и овощ. И ещё больше мне сдаётся, что лоханулся то не он.
Ведь вовремя прикупить, а потом во время продать - так и прирастает капиталец.
Чем бы кто не занимался, закон для делания денег един - купить, когда дешевле, продать когда дороже.
Те фрукты, кто игнорирует это, сгнивают зазря на прилавках, источая рвотный аромат.
И не страшно, если выбрал не самую низкую точку входа, и не страшно даже, если попал на не продолжительное время в просадку. Главное, что выбор на ближне(тем более средне)срочную перспективу абсолютно верен. Быть прибытку.
Сапогон писал(а):
Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»
Из такого "материала" даже болты с гайками не получатся.
Хочешь протестовать - создавай партию и в отведенных местах протестуй на здоровье.
Зачем это делать на концертах - не понятно. эта Эльза пусть у себя на родине и занимается этим. Нам-то они здесь зачем нужны?
Как правильно всё разложено.
Действительно, пусть протестуют в каких нить специально отведенных для этого тихих местах. Лучше на собраниях. Ещё лучше, если протестовать будут против тех, кто пришёл на работу нетрезвым или загулял от жены, например.
А по Красной площади, да на ТВ глазу, пройдём МЫ "верной дорогой" с лозунгами "да здравствует" и "руки прочь".
И с трибуны мраморного склепа будет нам улыбаться, подобно яркому солнцу, Он!

А тут эти Шевчуки с Эльзами - зачем они нам? Макаревич с Гребенщиковым тоже неправильно поняли важный для страны момент.
Неплохо бы Киселеву или Мамонтову дать отпор на ТВ этим отморозкам.
Нам такие певцы(писатели,поэты, журналюги)не нужны, у нас другие песни! http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;

Критик Пенкина писал(а):Вот у меня конкретные вопросы к Соргену58. Думаю, в этих вопросах другие пользователи меня тоже поддержат:
1) Вы лично считаете, что власть в Киеве правовым путем взяли святые и честные люди, демократы и не националисты?
2) Как вы относитесь (не по членству, а по одобрению/неодобрению) к Правому Сектору, а также к идеям Яроша, Корчинского и Музычко (Белого)?
3) Согласны ли с претензиями фашистов в Киеве на Воронежскую, Белгородскую и Курскую области?
4) Кто по-вашему стрелял в людей(снайперы) и убил в тот день 77 человек? В том смысле, что С КАКОЙ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА СТРЕЛЯЛИ?
5) Согласны ли вы с тем, что в случае распада России (после событий на Украине) НЕКОМУ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ПЕРМСКИЙ КРАЙ И ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ В СТАВРОПОЛЬЕ?
Только аналогичными по логике вопросами можно ответить рьяно вопрошающему:
1 Вы,лично, считаете, что нынешнюю власть в Москве не жульническим путём выиграли святые и честные люди? Демократы духа и красные соколы России?
Вы, лично, считаете, что предыдущую, полюбившуюся вам, власть в 17году правовым путём взяли такие же святые и честные люди, как и вы?
2.Как вы относитесь к единоросам( по одобрению/неодобрению), а также к их законам и идеям?
3.Согласны ли с претензиями ведьмаков на живых людей на хуторе блих Диканьки?
4.Кто по-вашему погиб в Киеве, в том смысле, с какой стороны конфликта погибшие?
5.Согласны ли вы с тем, что в случае распада Люксембурга( после событий на Украине) некому будет поднимать африканскую саванну и защищать негров на полях Техасщины и Оклахомщины?
Перекурщик писал(а):Акела, если на сайте Lente.ru Вам скажут, что Вы чудак и дадут ссылку - поверите?
Вопрос Акеле, но вопрос - общий о вере, поэтому вставлю свою копеечку:
Вас, Перекурщик, на вашем сайте назвали мудрецом года.
Но я в это не верю. Не в то, что назвали, а в то, что - мудрец.
Жорик33 писал(а):Кто-кто, Акела.
Иванова на уроке препод спрашивает: Иванов назови число. Тот отвечает: 45.Препод: А почему не 54? Садись Иванов. Двойка.
Препод:Сидоров назови число. Сидоров говорит: 58. Препод: А почему не 85? Садись Сидоров. Двойка.
Препод: Жорик33 назови число. Жорик отвечает: 33.
Препод : Опять, Жорик33, ты со своими дебильными выходками!

И в конце, для большинства завсегдаев здешней темы Политика, опять священная для них песня http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Банщик 07 мар 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
"... А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей ..."
 Rafa67

Слова зам главы Днепропетровской области, назначенного хунтой:

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии, идти на любые уступки. А вешать...вешать их надо потом."
http://alternatio.org/events/maintheme/ ... 0%BE%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот она демократия! В своем зверином оскале!
Да уж с этими уродами и их хозяевами ни о чем договариваться нельзя. Уверен крымчане, да и жители юго-востока это прекрасно понимают, у них как и у России другого выхода нет. Только вперед.
 Rafa67
Сафрон писал(а):Найдена памятка. Кто потерял? : http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратил внимание, что пятая колонна на этом сайте действует точно по этой памятке. Видимо, что у украинских бандерлогов и евроитегристов, что у наших, инструкторы одни и те же.
Последний раз редактировалось Rafa67 07 мар 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Уважаемый сораДник, а чем Вам Пермь то не угодила ?)
Не самый жирующий на Урале город - вон Екатеринбург покруче нас живет.
Я не знаю, как на Дальнем Востоке (я так понимаю Вы там живете), мне не с чем сравнивать - так покажите на примерах из своей жизни что у Вас там все так плохо, что подошло к критической черте.
У меня вот сват ездил в Д.Восток в октябре на рыбалку , чесно говря потом сидели с ним обсуждали - да говорит, бардака много, браконьерства, но о ужасных картинах голода и разрухи он не расказывал, ибо такого не видел.
Люди как люди, живут как все.

Поэтому ценно было бы от Вас услышать на прямую - чем Вы аргументируете свое недовольство, только не скринами(ссылками) на газетные статьй - ннынче в СМИ ни капли прадвды (ни в государственных, ни тем паче в "опозиционных") а именно на Ваших примерах и мирощущении окружающего мира.
Короче - раскажите, так ли у Вас плохо как Вы пишете.

С Уважением Aii/Александр

.)
Уважаемый aii , ничего не имею против Перми :) , возможно, не правильно поняли.
В нашем областном центре тоже пока еще осталось пара предприятий, имею в виду те- где есть реальное производство, где платят неплохие деньги по нашим меркам.
Но это всё,
Старые предприятия закрываются, строятся только торговые центры. А чтобы где- то новое открылось , действительно выпускающее какую-то продукцию не слышал не только по городу , но и в области - не слышал.
Периферия живет в основном за счет леса, надолго хватит- не знаю.
Просто не вижу точек роста.
Как будет жить малая Родина , а может тогда территория( ведь идет отток наиболее умной и образованной части общества ) не знаю.

Наша местность не Дальный Восток, примерно- находится как раз находится на середине между Москвой и Владивостоком .
По газетам .
Возможно не заметили , никогда не вылаживаю газетные вырезки в посты, стараюсь обходится своими личными впечатлениями . Этому научила служба в СА. В части побывал корреспондент газеты" на боевом посту", каково было удивление батальона, когда вышла статья про отличника боевой и т. д подготовки- срочника айзера Алика. ( только баснописец забыл написать, что тот заведовал складом)
С годами скепсис к сеятелям доброго и разумного только вырос.

Цены у нас выше .
Домашний фарш , у вас 200, тут 300
Молока начинается от 45, яйца за 50 и т. д.
Возможно, еще что не сказал ...
С уважением!
Можно было много написать, как живут маленькие городки, где чуть ли не по наследству передается хлебное место, как сокращает штат работяг, а увеличивают количество управленцев,
много чего...
 dolbano
У нас хлебные места по наследству не передаются. Все начальники и чиновники(у кого есть материальная возможность) купили детям квартиры в Москве. В Москве сытнее, чем у нас, даже на хлебных местах.
В конце ноября покупал в Красноярске жидкий стиральный порошок Ласка - Магия чёрного. Спецодежду на работе стирать. Там по экологической причине запрещено использовать обычный сыпучий порошок. В торговом центре на Взлётке -это там где Башня (кто знает Красноярск поймут) купил за 199 рублей. На кассе очереди не было, поэтому побеседовал с кассиршей на тему, почему такой же жидкий стиральный порошок в Тульской области стоит около 150 рублей? Кассирша объяснила, что всё что привозят с московских складов стоит намного дороже.
Последний раз редактировалось dolbano 07 мар 2014, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
А сгущенка, сгущенка почем?
 albicelestes62
dolbano писал(а):У нас хлебные места по наследству не передаются. Все начальники и чиновники(у кого есть материальная возможность) купили детям квартиры в Москве.
Тут то же самое, просто говорю о самых тупоголовых чинушах.
 Orcas
Банщик писал(а):Был сейчас на другом форуме, там те же вопросы задают форумчане, что и у нас.
Решил высказать своё малокомпетентное мнение по общим, хотя и заданным на другом форуме, вопросам:
Rem писал(а):Наличие Крыма в РФ вам сильно мешает?
Нет, если б Украина сказала Крыму - иди куда хошь; будь хоть сам по себе; хоть в составе РФ или в нашем составе; или вообще будь с кем хочешь, то тогда лучше - пусть с нами.
Хотя это и лишние расходы, и головная боль с тамошними татарами. Зато за аренду базы платить не надо. Да и исторически обосновано.
Опять же, похоже на собирание земли вокруг Руси - не всё же время отдавать куски то китайцам, то ещё кому.
Так что, хоть вопрос и не ко мне, но лично я против Крыма в составе РФ ничего не имею. Я и против Аляски в составе РФ ничего не имею и против мытья наших сапог в Индийском океане тоже.
Если кто хочет нам что нить уступить по доброму - то почему нет? Если будем экономикой хоть чуть грамотно заниматься, то можем и прикупить незадорога.
Вот на Сейшалах классно. Я бы был не против наличия Сейшел в РФ. Ещё мне Лигурийское побережье очень нравится. Нет, ребята, правда там хорошо. Молодеешь мгновенно, сам не знаю почему - то ли воздух там такой, то ли еда, то ли улыбки окружающих...
Не помешало бы всё это в РФ. И Крым, разумеется, тоже.
000000 писал(а):Один овощ у нас из очередей в обменниках не вылезает. Сдаётся мне, лоханулся он.
Сдаётся мне, что он - не такой уж и овощ. И ещё больше мне сдаётся, что лоханулся то не он.
Ведь вовремя прикупить, а потом во время продать - так и прирастает капиталец.
Чем бы кто не занимался, закон для делания денег един - купить, когда дешевле, продать когда дороже.
Те фрукты, кто игнорирует это, сгнивают зазря на прилавках, источая рвотный аромат.
И не страшно, если выбрал не самую низкую точку входа, и не страшно даже, если попал на не продолжительное время в просадку. Главное, что выбор на ближне(тем более средне)срочную перспективу абсолютно верен. Быть прибытку.
Сапогон писал(а):
Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»
Из такого "материала" даже болты с гайками не получатся.
Хочешь протестовать - создавай партию и в отведенных местах протестуй на здоровье.
Зачем это делать на концертах - не понятно. эта Эльза пусть у себя на родине и занимается этим. Нам-то они здесь зачем нужны?
Как правильно всё разложено.
Действительно, пусть протестуют в каких нить специально отведенных для этого тихих местах. Лучше на собраниях. Ещё лучше, если протестовать будут против тех, кто пришёл на работу нетрезвым или загулял от жены, например.
А по Красной площади, да на ТВ глазу, пройдём МЫ "верной дорогой" с лозунгами "да здравствует" и "руки прочь".
И с трибуны мраморного склепа будет нам улыбаться, подобно яркому солнцу, Он!

А тут эти Шевчуки с Эльзами - зачем они нам? Макаревич с Гребенщиковым тоже неправильно поняли важный для страны момент.
Неплохо бы Киселеву или Мамонтову дать отпор на ТВ этим отморозкам.
Нам такие певцы(писатели,поэты, журналюги)не нужны, у нас другие песни! http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;

Критик Пенкина писал(а):Вот у меня конкретные вопросы к Соргену58. Думаю, в этих вопросах другие пользователи меня тоже поддержат:
1) Вы лично считаете, что власть в Киеве правовым путем взяли святые и честные люди, демократы и не националисты?
2) Как вы относитесь (не по членству, а по одобрению/неодобрению) к Правому Сектору, а также к идеям Яроша, Корчинского и Музычко (Белого)?
3) Согласны ли с претензиями фашистов в Киеве на Воронежскую, Белгородскую и Курскую области?
4) Кто по-вашему стрелял в людей(снайперы) и убил в тот день 77 человек? В том смысле, что С КАКОЙ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА СТРЕЛЯЛИ?
5) Согласны ли вы с тем, что в случае распада России (после событий на Украине) НЕКОМУ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ПЕРМСКИЙ КРАЙ И ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ В СТАВРОПОЛЬЕ?
Только аналогичными по логике вопросами можно ответить рьяно вопрошающему:
1 Вы,лично, считаете, что нынешнюю власть в Москве не жульническим путём выиграли святые и честные люди? Демократы духа и красные соколы России?
Вы, лично, считаете, что предыдущую, полюбившуюся вам, власть в 17году правовым путём взяли такие же святые и честные люди, как и вы?
2.Как вы относитесь к единоросам( по одобрению/неодобрению), а также к их законам и идеям?
3.Согласны ли с претензиями ведьмаков на живых людей на хуторе блих Диканьки?
4.Кто по-вашему погиб в Киеве, в том смысле, с какой стороны конфликта погибшие?
5.Согласны ли вы с тем, что в случае распада Люксембурга( после событий на Украине) некому будет поднимать африканскую саванну и защищать негров на полях Техасщины и Оклахомщины?
Перекурщик писал(а):Акела, если на сайте Lente.ru Вам скажут, что Вы чудак и дадут ссылку - поверите?
Вопрос Акеле, но вопрос - общий о вере, поэтому вставлю свою копеечку:
Вас, Перекурщик, на вашем сайте назвали мудрецом года.
Но я в это не верю. Не в то, что назвали, а в то, что - мудрец.
Жорик33 писал(а):Кто-кто, Акела.
Иванова на уроке препод спрашивает: Иванов назови число. Тот отвечает: 45.Препод: А почему не 54? Садись Иванов. Двойка.
Препод:Сидоров назови число. Сидоров говорит: 58. Препод: А почему не 85? Садись Сидоров. Двойка.
Препод: Жорик33 назови число. Жорик отвечает: 33.
Препод : Опять, Жорик33, ты со своими дебильными выходками!

И в конце, для большинства завсегдаев здешней темы Политика, опять священная для них песня http://www.sovmusic.ru/m32/pavlik2.mp3" onclick="window.open(this.href);return false;
С утра прочитал Ваш пост, сораДник.... настроение на весь предпраздничный день обеспечено))) во многом перекликается с моими мыслями, в пост года бы за иронию и мой любимый сарказм... но с никами переборщили слегонца ;)
 Критик Силкина
Нашему новоприбывшему коллеге с банной шайкой в руке посвящатся:

1)Мне льстит ваше приобщение меня к божественному (един в трех лицах). Но как ни крути - это ересь с точки зрения христианства.

2) Хотелось бы уточнить : каким органом чувств вы ощущаете запахи от монитора? Скорее всего этот специфический орган обоняния вряд ли расположен на лице. Скорее гораздо ниже. Что ж, могу зафиксировать, что имеем новые мутации у рода номо сапиенс, постепенно превращающие его в несапиенс.

3) В отличии от убегающих от вопросов в лес Акел и Соргенов 58, которые забубенно отвечают на вопросы по порядком измятым методичкам, я отвечу на ваши вопросы охотно. ХОТЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛИ КОГО-ЛИБО КРОМЕ СЕБЯ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО, У ВАС ЛИЧНО КО МНЕ ИМЕННО ТАКИХ ЗЕРКАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКЛО БЫ НИКОГДА!

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ ПИСАЛ, напишу для вас ещё, раз вы всё пропустили, хотя понимаю - пересидеть в парной - это уважительная причина.
Консолидированная точка зрения Критиков Силкина, Пенкина, Банщика, Путина и Обамы:

-в России нет и не может быть честных выборов,как впрочем и везде в мире, потому что система парламентской выборной демократии, существующая на Западе и у нас - это манипулятивная диктатура меньшинства богатых слоев общества и ТНК (Могу позже об этом поподробнее). Эта система основана на лоббировании интересов монополий и богатых слоев, а лоббирование - это вид коррупции. А посему в парадигме западной и российской демократии коррупция не уничтожима в принципе! Без уничтожения манипулятивной демократии.

Партия Единая Россия, в моем понятии мало чем отличается от партии регионов и является обычным пристанищем присосавшихся чиновников. Я один из первых в стране назвал её "Едим Россию". Жаль не запатентовал! В том числе назвал и на сайте! В России, если это для вас открытие, ПАРТИЙ НЕТ СОВСЕМ, ДАЖЕ В ЗАПАДНОМ ПОНЯТИИ. Да, они называются партиями, но в действительности являются заурядными группами лоббистов бизнес- интересов своих спонсоров, у которых они находятся на содержании. Или вы считаете, что партии живут на партийные взносы, а не от доходов от продажи голосов перекупщикам из "Единой России"? :D То есть - это система постоянного воспроизводства коррупции.

Вывод: любые выборы в России(далее везде) по этой "демократической" системе - преступление и лохотрон, игра по правилам наперсточников (мнение Илларионова) и незаконное действо (ввиду незаконного упразднения СССР - мнение Критика Силкина). Граждане, принимающие ОСОЗНАННО УЧАСТИЕ В ЛОХОТРОНЕ ХОТЯТ , ЧТОБЫ ИХ ОБМАНУЛИ. ВИДИМО ИСПЫТЫВАЮТ ОРГАЗМ! ПОМИМО ЭТОГО, ОНИ СТАНОВЯТСЯ С О У Ч А С Т Н И К А М И преступления.
По первому вопросу, понятно?!

Покатили дальше!

Для того, чтобы я ответил вам на вопрос 1917 года мне нужно ваше уточнение: вы о феврале, октябре, периоде между февралем и октябрем или обо обеих революциях вместе+период с февраля по октябрь? А иначе мой ответ без ваших уточнений не получится.

По третьему вопросу:
я не согласен с претензиями ведьмаков (корпоратократия, массоны, Трехсторонний комитет, фашистов-бандеровцев и рухлядь из ЕЭС) на жителей хутора Диканьки (Украина, Россия и Беларусь) и считаю, что жители хутора (с "элитой" или без) имеют право на сопротивление ЛЮБЫМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫМИ МЕРЗКИМИ ВЕДЬМАКОВСКИМИ СПОСОБАМИ.

По четвертому вопросу: слушайте разговор тормозного чухонца с фригидной дамой из Европы и будет вам счастье, а ещё лучше прочтите статейку с сайта "Война и мир" http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88421/" onclick="window.open(this.href);return false;. Канадцы пишут. Очевидно Путин нанял. :D Или у вас только органы обоняния обострились. Слух и зрение надеюсь не потеряли?!

Пятый вопрос
, это ахинея и словоблудие! Посмотрите ролик израильского разведчика Кедми на предыдущих страницах: он четко объясняет , что будет с Россией после потери Украины. Опять ничего не видите и ничего не слышите, или как Сорген 58 - идете по приборам и методичкам?

Мне искренне жаль, что в результате двадцатипятилетнего промыва мозгов и набива вместо них колбасного фарша с глютаматом натрия(Е-621 ), у части бывших советских граждан мыслительные функции практически атрофировались, а сами люди оглютаматились! (Массовое воспроизводство мальчишей-плохишей в промышленных масштабах)

Жду простынь с уточнениями по 17 году!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 мар 2014, 10:13, всего редактировалось 5 раз.
 Romul
Спасибо, что ответили моему брату. :D
Ситуация в том, что в Киеве проблемы с легитимной властью, очень серьезные проблемы. Давайте дождемся 16 марта и узнаем куда хочет Крым. Тогда и вернемся к вопросу.

З.Ы. Удивительно получается, что кто-то хочет в РФ жить. И это рвет шаблон доморощенным россиянам привыкшим ходить с фигой в кармане по жизни. :D
  • 1
  • 895
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899
  • 4067