Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):Точно ,куратор удалился, :( ответа нет ни в одной инструкции ;)
Сочувствую. Попытайтесь связаться по интернету с посольством или в личке с Акелой
Sorgen58 писал(а):А как Немцова за плагиат призвать В обед я писал ,то цены в Крыму станут сочинскими ,а он взял и стырил http://www.unian.net/politics/893909-za" onclick="window.open(this.href);return false; ... mtsov.html
Во избежание таких случаев пишите непосредственно на бандеровский сайт, минуя Динамовский. А призвать не получится, наши демократы дюже до гонораров жадные, будет биться до последнего
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 мар 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
russitizen писал(а):А кто-нибудь слышал новость о том, что во время биржевой паники, Россия выкупила 30% своих монополий ?

http://politikus.ru/v-rossii/14197-polz ... poliy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы больше информации
Чушь, хотя для бурановских бабушек сойдет.
 Критик Силкина
Мне почему-то кажется, что бабушкам ( и дедушкам тоже и не только)в нашей стране сейчас жилось бы гораздо лучше, если бы негодяи уничтожившие их страну в 91 году по какой-то счастливой причине сдохли раньше.

А ещё бабушек у нас на городских улицах расставляют и крышуют крепкие ребята, которых года так до 1987 было мало. Сами они на бэнтли не ездят, их машины скромнее, но тоже впечатляют.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 мар 2014, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
 Банщик
Sorgen58 писал(а): А где наши союзники :shock: вот меня сильно этот вопрос задевает ,если мы все так правильно делаем???????
Нет у нас союзников, потому что все остальные делают всё неправильно :idea:
Это же так ясно!
Видно, такая наша доля - учить всех уму разуму. Нашему. Отличному. От других.
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
russitizen писал(а):А кто-нибудь слышал новость о том, что во время биржевой паники, Россия выкупила 30% своих монополий ?

http://politikus.ru/v-rossii/14197-polz ... poliy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему чушь, обоснуйте.
 Kostyan
Orcas писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://udf.by/news/politic/97289-putin- ... henko.html А где наши союзники :shock: вот меня сильно этот вопрос задевает ,если мы все так правильно делаем???????
Не, серьезно - а какие у нас союзники? Белоруссия? Казахстан? молчат в тряпочку и зубами к стенке повернулись...Китай? да он в шоколаде, если отмолчится... Сирия? Абхазия? Не до нас им сейчас... Острова Вануату? (кто там за РФ всегда горой) ну может через год приплывет в акваторию соломенный плот ВМФ Вануату...
.... блажного из себя строишь, бедолага :(
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Мне почему-то кажется, что бабушкам ( и дедушкам тоже и не только)в нашей стране сейчас жилось бы гораздо лучше, если бы негодяи уничтожившие их страну в 91 году по какой-то счастливой причине сдохли раньше.

А ещё бабушек у нас на городских улицах расставляют и крышуют крепкие ребята, которых года так до 1987 было мало. Сами они на бэнтли не ездят, их машины скромнее, но тоже впечатляют.
В той стране, которую "негодяи уничтожили" в 1991 году , бабушкам и дедушкам тоже жилось не легко. В Китае кстати пенсии не выплачивают.
 Банщик
airbus писал(а):я предупреждал, что "под шумок" - и "своих" (Сердюковы, Васильевы, Януковичи) спасут...
Разве кто то ожидал другого варианта? Ну разве чтоль dolbano... :lol:
"Рука руку моет"... епта.... :mrgreen:
Пы.сы. Интересно, а по ТиВи народу расскажут про эту новость?
По нашему ТиВи народу честно рассказывают все важные новости.
Если про эту новость не расскажут, значит она - не важная. Не интересная такая новость для нашего народа.
Нам бы в войнушку поиграть - это да, а про каких то сердючек или сердюковых - это хня.
Последний раз редактировалось Банщик 07 мар 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Критик Силкина писал(а):Мне почему-то кажется, что бабушкам ( и дедушкам тоже и не только)в нашей стране сейчас жилось бы гораздо лучше, если бы негодяи уничтожившие их страну в 91 году по какой-то счастливой причине сдохли раньше.

В той стране, которую "негодяи уничтожили" в 1991 году , бабушкам и дедушкам тоже жилось не легко. В Китае кстати пенсии не выплачивают.
Им в любом случае жилось в той стране лучше, чем все годы с 1991 по 2003. И Китай здесь- как "не пришей к пи...де рукав". Извините за резкость.
 FanДорин
airbus писал(а):
FanДорин писал(а): К нему не надо, там и так все в порядке. А я бы позвал, но Вам этого не понять.
Почему Вы так категоричны?
Я просто к тому, "вы все" понимаете, что может сейчас начаться, когда все начнут кого то звать?
Ну почему кого-то ? Своих ведь зовем. В 90-м за СССР в Молдавии проголосовало то ли 82, то ли 86%. Даже сегодня, на честном референдуме, при всей дикой, по сути фашистско-румынской пропаганде за Таможенный союз проголосовали бы 54-55 %. И это без Приднестровья и Гагаузии. Так ведь не придёте. Хоть Украине бы помогли.
 ДомосеД-3
Kostyan писал(а):
Orcas писал(а):
Не, серьезно - а какие у нас союзники? Белоруссия? Казахстан? молчат в тряпочку и зубами к стенке повернулись...Китай? да он в шоколаде, если отмолчится... Сирия? Абхазия? Не до нас им сейчас... Острова Вануату? (кто там за РФ всегда горой) ну может через год приплывет в акваторию соломенный плот ВМФ Вануату...
.... блажного из себя строишь, бедолага :(
Обижаешь, сораДник. Или - наоборот, переоцениваешь. Он никого из себя не строит, он такой по жизни самобытный.
 Сафрон
Тем временем все идет по плану, скоро крысы сами войдут в ловушку, и дверь закроется.
Обама издал правительственное распоряжение о введении ограничений на передвижение и проч. для ответственных за насилие на Украине. А также гарантировал выплату хохлами кредитов, которые они должны сами найти на 1 лярд зелени :)
Европа по итогам многочасовых заседаний не сочла нужным употреблять слово "санкции" в отношении России в своем сегодняшнем итоговом документе.
И как ни пыталась журналистка CNN выведать, поддерживают ли они США или нет, Баррозу уклончиво раз за разом уходил от ответа, ссылаясь на то, что очень трудно привести к единому знаменателю мнение сразу 28 стран, мол, это не США, которые решают все за себя :)
Сегодня же CNN как об окончательно решенном вопросе уже говорит о вхождении Крыма в состав России, причем их корреспонденту ничего не остается сказать, как только о том, что все там счастливы по этому поводу.
Т.О. первый вопрос закрываем, т.е. тему Крыма.
Дальше, конечно, труднее. Но, к сожалению, ничего другого не остается. бандеровцы не оставили выбора, чем хуже - тем лучше.
Дальше бандеровцы и все прочие приспешники фашистского режима на Украине будет только множить компромат на себя, и тогда очень кстати пригодится сегодняшнее правительственное распоряжение Обамы в отношении тех лиц, которые допускают насилие на Украине.
Ловушка вот-вот закроется.
 Критик Силкина
Могу только предположить про сердюкова. Место ему на нарах, тут и спора нет. Нет секрета, что в "элитах" сильный раскол. Как понял, сплочение "элит" перед и после украинских событий зависило от этого гадкого поступка - амнистировать. Впрочем, ничего удивительного: какие элиты - хоть псевдодемократы розлива 90 годов, хоть нынешние - одна шайка-лейка! Есть по сердюкову такое предположение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 мар 2014, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
MATZHER писал(а):
WARLOCK писал(а):

Почему чушь, обоснуйте.
Во-первых, не все акции естественных монополий обращаются на бирже, т.к. на 100 процентов принадлежат государству (например РЖД). Во-вторых ,если сопоставить рыночную стоимость 30 процентных пакетов акций тех гос.компаний, чьи акции торгуются на биржевых площадках, и оборот торгов на этих площадках ,то цифры не совпадут, да и денег в бюджете на это сейчас просто нет.
В-третьих, зачем их выкупать, когда в свете возможных санкций их можно национализировать.
ps 10 лет назад по банкам бегали аферисты, предлагавшие купить валютные облигации Минфина за миллиарды долларов, при этом они даже не представляли каков Объем эмиссии этих ценных бумаг. Эту заметку напечатали люди, которые не имеют ни малейшего представления о российском рынке ценных бумаг.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 мар 2014, 01:46, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
WARLOCK писал(а):В той стране, которую "негодяи уничтожили" в 1991 году , бабушкам и дедушкам тоже жилось не легко. В Китае кстати пенсии не выплачивают.
Могу я поинтересоваться: Вы были дедушкой в нашей стране до прихода к власти Горбачёва, или это основано на устном народном творчестве (на рассказах)? Что даёт основание делать такой вывод?
 ДомосеД-3
Банщик писал(а): про каких то сердючек или сердюковых - это хня.
Хня -не хня, мне, например, важнее, чтобы такие ситуации не повторялись. Точнее, чтобы существующая система их не воспроизводила. Поэтому, я например, этот факт зафиксирую, но не буду обсасывать все эти амнистии-реабилитации. Мне интереснее, будут ли предприниматься какие-либо шаги в желаемом направлении. Будет ли меняться экономический курс, кадровая политика и т.д.
 Sorgen58
Сафрон товарищ (с) Вы в себе :o Вам плохо :?: уже с сайтов госдеповских словами разбрасываетесь :o
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):Сафрон товарищ (с) Вы в себе :o Вам плохо :?: уже с сайтов госдеповских словами разбрасываетесь :o
Нет, просто в отличие от Вас я не приучен субпродуктами с помойных сайтов и радио ПУК питаться, а пытаюсь анализировать разную информацию, из разных источников, и проверять и перепроверять их относительно друг друга, насколько позволяет время.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
А это то, что готовится:

Слова зам главы Днепропетровской области, назначенного хунтой:

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии, идти на любые уступки. А вешать...вешать их надо потом."
http://alternatio.org/events/maintheme/ ... 0%BE%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот она демократия! В своем зверином оскале!
 WARLOCK
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):В той стране, которую "негодяи уничтожили" в 1991 году , бабушкам и дедушкам тоже жилось не легко. В Китае кстати пенсии не выплачивают.
Могу я поинтересоваться: Вы были дедушкой в нашей стране до прихода к власти Горбачёва, или это основано на устном народном творчестве (на рассказах)? Что даёт основание делать такой вывод?
Я вам так отвечу, был знаком с Пенсионерами Союзного значения. Мой дед - Герой Советского Союза, кстати освобождавший Киев, не мог получить качественное медицинское обслуживание, в итоге умер в приемном отделении больницы, когда его оттуда выписывали. Более того "родная" власть допустила ошибку при расчете его пенсии и не доплатила ему около 10 тысяч советских рублей, доказать чинушам он так ничего и не смог.
  • 1
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • 898
  • 4067