А вот это было круто! Мне с Януковичем просто надо постоять в сторонке!kurilka писал(а):Акела, извините за некорректный вопрос!
Если на Lente.ru или другом приятном Вам сайте напишут, что Вы чудак и дадут ссылку, - поверите?

А вот это было круто! Мне с Януковичем просто надо постоять в сторонке!kurilka писал(а):Акела, извините за некорректный вопрос!
Если на Lente.ru или другом приятном Вам сайте напишут, что Вы чудак и дадут ссылку, - поверите?
А можно и попробовать). Просим какого-нибудь авторитетного блогера выложить в твиттер, оттуда заимствуют на Ленту. Выкладываем здесь, даем ссылку и комментируем.kurilka писал(а):Акела, извините за некорректный вопрос!
На мой взгляд в Донецке, сейчас всё и решаетсяEllesselarr писал(а):Яроша срочно казнить в очко!
Жду не дождусь когда этого фашиста заставят ответить за всё! И Музычко с ним же!
Вопрос такой:-"Что думаете о возможном присоединении и Донецкой области хотя и крайне мало в это верится"?
Все таки ты плохо учился в школеrussitizen писал(а):Даже на форуме Севастополя не относятся к этим клоунам серьезно, мол чуть ли не большинство татар проголосуют за Россию))Sorgen58 писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1775403.html Не хотят они
Да шире надо мыслить...зачем с ними бороться, уничтожать, не легче ль перепрограммировать, дать наводку на то го же яроша, и сказать фас?!Сафрон писал(а):Это в порядке обычной оперативной работы, к тому же они еще схроны должны будут показать.Критик Силкина писал(а):... Всё равно там есть кучка бешеных. Те, с которыми договариваться всё равно, что с Ярошем. 230 человек (или около этого) воевали в Сирии.
Я был в каждом из этих городов по 3 раза, столько же, сколько ездил в Крым . И сейчас Симферополь с Севастополем решает одни и те же задачи, и обсуждают один и тот же референдум . Незнаю как вы в школе учились, но с логикой проблемы нужно решать .Sorgen58 писал(а):Все таки ты плохо учился в школеrussitizen писал(а):Даже на форуме Севастополя не относятся к этим клоунам серьезно, мол чуть ли не большинство татар проголосуют за Россию))Sorgen58 писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1775403.html Не хотят онии не знаешь ,что Севастополь это город русских моряков ,а Симферополь столица Крыма
Нужно помогать, на всех уровнях ,не сложно найти контакты было б желаниеEllesselarr писал(а):Яроша срочно казнить в очко!
Жду не дождусь когда этого фашиста заставят ответить за всё! И Музычко с ним же!
Вопрос такой:-"Что думаете о возможном присоединении и Донецкой области хотя и крайне мало в это верится"?
тоже хотел скинуть, опередили. Кто - кто? АкелаСафрон писал(а):Найдена памятка. Кто потерял? : http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я поверю, если это напишут про Вас...Похоже, у Вас, в отличие от "Ленты", есть какие-то сведения про эту организацию, не связанные с Гордеевым...Поделитесь, умоляю...kurilka писал(а):Акела, извините за некорректный вопрос!
На 100% в точку, когда я услышал о разрешении на ввод войск, испытал настоящую гордость, гордость за то, что я РУССКИЙ, за то, что мы щелкнули наконец по ебаль...у этот запад с америкой. Ребят я Вам не могу передать словами, какое нас тут накрыло чувство, многие радовались победе России, хоть до нее и далеко. Хотелось все бросить и рвануть на Родину и поверьте не только я один это испытал, нас тут таких не мало!Gad писал(а): Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
Вот это СЛОВА!!! Тоже писал, дословно...горжусь тем, что я Русский!!! стали учить, некоторые, какие слова с маленьких, а какие с больших букв писать...да пох на них))) МЫ на одной волне, СораДник! Приезжай в гости, покажу луДший город России!))Фан из Казахстана писал(а):На 100% в точку, когда я услышал о разрешении на ввод войск, испытал настоящую гордость, гордость за то, что я РУССКИЙ, за то, что мы щелкнули наконец по ебаль...у этот запад с америкой. Ребят я Вам не могу передать словами, какое нас тут накрыло чувство, многие радовались победе России, хоть до нее и далеко. Хотелось все бросить и рвануть на Родину и поверьте не только я один это испытал, нас тут таких не мало!Gad писал(а): Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.