Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Акела, извините за некорректный вопрос!
Если на Lente.ru или другом приятном Вам сайте напишут, что Вы чудак и дадут ссылку, - поверите?
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Акела, извините за некорректный вопрос!
Если на Lente.ru или другом приятном Вам сайте напишут, что Вы чудак и дадут ссылку, - поверите?
А вот это было круто! Мне с Януковичем просто надо постоять в сторонке! :lol:
 ДомосеД-3
А можно и попробовать). Просим какого-нибудь авторитетного блогера выложить в твиттер, оттуда заимствуют на Ленту. Выкладываем здесь, даем ссылку и комментируем.
 FanДорин
Ellesselarr писал(а):Яроша срочно казнить в очко!
Жду не дождусь когда этого фашиста заставят ответить за всё! И Музычко с ним же!
Вопрос такой:-"Что думаете о возможном присоединении и Донецкой области хотя и крайне мало в это верится"?
На мой взгляд в Донецке, сейчас всё и решается :!: :!: :!:
 Sorgen58
КС отвечу,хотя твои "труды" и не читаю,т.к ты у меня в игноре ;) 1.В политике думаю честных не бывает,святых тем более,заранее же добавлю,легитимно правительство или нет,а ты скромно умолчали про это,считаю ,что легитимно,Состав нового правительства был поддержан демократически избранным парламентом 371 голосами - более 82% большинством. Переходное правительство Украины - это правительство людей, которые проведут страну до демократических выборов 25 мая - выборов, которые позволят всем украинцам высказать свое мнение о будущем их государства. 2. Нациков везде хватает,у нас клоун Жирик мечтающий постирать свои портянки в Индийском океане или обнести забором весь кавказ( тут я с ним соглашусь пожалуй ;) ) или Рогозин то чурок изничтожить или Молдавию раздавить.так что на больных людей я не обращаю внимания ;) Кстати во властных структурах Украины нациков нет ;)Из пришедших к власти мои симпатии на стороне Кличко 3.Бред с ума соседствующего как и вопрос о нем задевающего. 4.Не знаю ,не был ,может латыши ,может снайперы нато ,может спецназ ГРУ,стреляли вроде и в тех и других,где то читал ,что сын Яника со своими молодчиками :? 5.А с чего это Россия распадётся,жить может просто станет потяжелей ,по уровню жизни переберемся с восьмого десятка во вторую сотню только и всего ,а так все хорошо ;)
 Sorgen58
russitizen писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1775403.html Не хотят они :(
Даже на форуме Севастополя не относятся к этим клоунам серьезно, мол чуть ли не большинство татар проголосуют за Россию))
Все таки ты плохо учился в школе :o и не знаешь ,что Севастополь это город русских моряков ,а Симферополь столица Крыма
 Гарик33
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):... Всё равно там есть кучка бешеных. Те, с которыми договариваться всё равно, что с Ярошем. 230 человек (или около этого) воевали в Сирии.
Это в порядке обычной оперативной работы, к тому же они еще схроны должны будут показать. ;)
Да шире надо мыслить...зачем с ними бороться, уничтожать, не легче ль перепрограммировать, дать наводку на то го же яроша, и сказать фас?!
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
russitizen писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1775403.html Не хотят они :(
Даже на форуме Севастополя не относятся к этим клоунам серьезно, мол чуть ли не большинство татар проголосуют за Россию))
Все таки ты плохо учился в школе :o и не знаешь ,что Севастополь это город русских моряков ,а Симферополь столица Крыма
Я был в каждом из этих городов по 3 раза, столько же, сколько ездил в Крым . И сейчас Симферополь с Севастополем решает одни и те же задачи, и обсуждают один и тот же референдум . Незнаю как вы в школе учились, но с логикой проблемы нужно решать .
Последний раз редактировалось russitizen 06 мар 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
[youtube]XlReUpN6mnw[/youtube]

Наткнулся на очень интересное видео 2011 года . Интервью Лукашенко о Путине для вашингтонской прессы .
 direktor
Ellesselarr писал(а):Яроша срочно казнить в очко!
Жду не дождусь когда этого фашиста заставят ответить за всё! И Музычко с ним же!
Вопрос такой:-"Что думаете о возможном присоединении и Донецкой области хотя и крайне мало в это верится"?
Нужно помогать, на всех уровнях ,не сложно найти контакты было б желание
 Гарик33
Сафрон писал(а):Найдена памятка. Кто потерял? : http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/" onclick="window.open(this.href);return false;
тоже хотел скинуть, опередили. Кто - кто? Акела :)
 Акела
Я поверю, если это напишут про Вас...Похоже, у Вас, в отличие от "Ленты", есть какие-то сведения про эту организацию, не связанные с Гордеевым...Поделитесь, умоляю...
 direktor
Еще про Донецк
Я еще в статье про "Беркут" написанной до краха режима Януковича писал, что не удивляйтесь, когда некоторые силовики открыто пойдут против народа. Сегодня в Донецке местное СБУ и милиция проявили себя как раз в этом направлении, полностью распластавшись под олигархом Тарутой, который ныне служит проводником интересов фашистов и путчистов.( Свернуть )

Арест Губарева это конечно серьезный удар по сопротивлению, так как путчисты очевидно пытаются обезглавить сопротивление, которое делегитимизирует их власть на Украине. Граждане Донецка должны сегодня выходить на улицы и блокировать административные здания выгоняя чиновников из них, если понадобится - силой. Акции должны быть бессрочными, чтобы давление на путчистов становилось нестерпимым. Если получится, то надо помешать этапированию http://eduard-456.livejournal.com/160057.html" onclick="window.open(this.href);return false; Павла в Киев на расправу фашистам. Надо понимать, что никто кроме самих дончан не сможет им помочь - им надо прежде всего подняться и показать свою самостоятельность и отсутствие страха. Действуйте как севастопольцы 2 недели назад - без оглядки на соседей или Россию, когда мы начинали - за нами не было никого.

В комментариях жаловались, не забыли ли в Севастополе в своей радости про Юго-восток. Нет, не забыли. Ведется работа по координации информационной контр-пропаганды, осуществляются контакты между руководителями восставших регионов. Но надо понимать, что враги используют аппарат разваливающегося украинского государства и обязанностью людей является устранение чиновников и силовиков, которые не лояльны народу. Без этого шансов на победу немного.

Поэтому я буду говорить тоже, что и всегда - выходите на митинги, создавайте народные исполкомы, свергайте эмиссаров хунты, гоните прочь ссаными тряпками продажных чиновников и олигархических кукол. Берите сами власть, потому что власть это вы и никто кроме вас. Если вы от этого права отказывается или боитесь его реализовать, то с вами будут обращаться как с рабом.

Павел Губарев делом доказал, что дончане не рабы, поэтому сейчас долг каждого - бороться за него и его дело.
http://colonelcassad.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Писал не я ,скопировал.
Последний раз редактировалось direktor 06 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Gad писал(а): Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
На 100% в точку, когда я услышал о разрешении на ввод войск, испытал настоящую гордость, гордость за то, что я РУССКИЙ, за то, что мы щелкнули наконец по ебаль...у этот запад с америкой. Ребят я Вам не могу передать словами, какое нас тут накрыло чувство, многие радовались победе России, хоть до нее и далеко. Хотелось все бросить и рвануть на Родину и поверьте не только я один это испытал, нас тут таких не мало!
 russitizen
А кто-нибудь слышал новость о том, что во время биржевой паники, Россия выкупила 30% своих монополий ?

http://politikus.ru/v-rossii/14197-polz ... poliy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы больше информации
 Гарик33
Фан из Казахстана писал(а):
Gad писал(а): Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
На 100% в точку, когда я услышал о разрешении на ввод войск, испытал настоящую гордость, гордость за то, что я РУССКИЙ, за то, что мы щелкнули наконец по ебаль...у этот запад с америкой. Ребят я Вам не могу передать словами, какое нас тут накрыло чувство, многие радовались победе России, хоть до нее и далеко. Хотелось все бросить и рвануть на Родину и поверьте не только я один это испытал, нас тут таких не мало!
Вот это СЛОВА!!! Тоже писал, дословно...горжусь тем, что я Русский!!! стали учить, некоторые, какие слова с маленьких, а какие с больших букв писать...да пох на них))) МЫ на одной волне, СораДник! Приезжай в гости, покажу луДший город России!))
 direktor
Слышал ,но нужно проверять, сегодня на вестях фм позванивавший озвучил.
  • 1
  • 890
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • 4067