Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Александр63
АВТОВАЗ одумался: компания отзывает более 90 тыс. автомобилей
http://top.rbc.ru/economics/27/04/2012/648590.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Отзыв производится для исключения "потенциально возможного" проявления неисправности в работе топливной системы.

"Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тыс. км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки" :shock: , - говорится в сообщении.
 vlas
Ну йооооптаааа... Ну наконец-то! Наконец-то нашлась та самая причина, которая делала это ведро несовременным, небезопасным, неуправляемым автомобилем ))))))) Правда только через 50 тыщ... Интересно было бы заодно провести опрос владельцев этих 90 тыщ авто на тему: "А что из не заявленного в ТО Вы к тому времени уже поменяли и на какую сумму?". Я вот, например, на 50 тыщ уже перебрал ходовую, глушитель, поменял ГБЦ, фонарь задний правый раз пять, бензонасос два раза, забил болт на не открывающиеся зимой двери и на незавод по непонятным причинам + карбюратор ))) И считаю, что неплохо отделался )
 Норман
Александр63 писал(а):АВТОВАЗ одумался: компания отзывает более 90 тыс. автомобилей
Жаль, я несколько лет назад свою "пятерку" продал :)
 TOSHA1983
Их все отозвать надо причем навсегда :D
 Anjey
Александр63 писал(а): А ходят слухи, что за границу можно не вылететь из-за неоплаченных штрафов. А ещё можно ждать прихода судебных исполнителей. :?
Никаких проблем с выездом за рубежи Родины. И никто не приходит домой. Суд.приставам руководство запретило херней заниматься.Понимаю что не правильно но ...штук 12 неоплаченных штрафов за последние 3 года.Все за скорость.
Последний раз редактировалось Anjey 28 апр 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Решил тачку брать новую, думаю может даже часть суммы в кредит.
СораДники знающие и понимающие подскажите плиз, выбор в КиаСид новый универсал, Форд третий и Ниссан Джук слабой комлектации. Кто что знает про эти авто, видел/слышал, любые отзывы будут очень интересны. А может что и другое посоветуете за сумму в 700 косых? А то уже башня совсем не варит, от обилия марок и выбора на авто рынке :? Предпочтения в качестве, надёжности и мощности. Может кто нибудь имеет знакомства или иной выход на дилеров, буду благодарен :roll:
 Patron
Авенсис, например. Машина надежная, хорошая, приятная внешне и внутренне. Единственно плохо-дорогое тех.обслуживание. Ну это мой субъективный мнений.
http://www.toyota-russia.ru/faq_models/ ... l_spec.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение

Плохих отзывов о ней не слышал.
Правда цена выше, чем ты хочешь, но если тебе не принципиально новую или немного подержанную брат это не имеет значения. Если только новую, то разве что в самой простенькой комплектации, и то врятли.
Последний раз редактировалось Patron 30 апр 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
На днях был в автосалоне, сел в Джук….полное говно.
Возьми б/у vw Passat B6 и будет тебе счастье. или V S60 хотя она не по тебе. имхо
 ZLODEY
Тойота блин дорога чертяга, Авенсис новый нормальный от 900 косых. На счёт Пассата 6-го я бы с радостью, после 5-го то))), но мляха муха хочется новый авто. Всё таки больше склоняюсь к КиаСид универсал, а может и не универсал :? Что думаете об этих корейцах? Так же ломаю голову, 6-ти ступенчатая ручка или автомат?
 renton1
ZLODEY новую за 700 трудно найти,по твоим параметрам, по мощности никак не подходит. По качеству и надежности смотри тойота, сам накатал 70000 ничего кроме расходников не менял, но по мощности хочется больше конечно.
 Patron
Злодей, подкопи, подожди и бери Тойоту)))
 ZLODEY
Patron писал(а):Злодей, подкопи, подожди и бери Тойоту)))
Было бы чем копить?! Я уже настроился в течении мая купить, тем более свою продаю в том же мае за 200, а без машины я и неделю не протяну...
 Patron
Печаль...
Тогда не знаю даже...
 tigerol
Patron писал(а):Авенсис, например. Машина надежная, хорошая, приятная внешне и внутренне. Единственно плохо-дорогое тех.обслуживание. Ну это мой субъективный мнений.
Насчет дороговизны в обслуживании -очень сомнительно. Купил новый авик-универсал полтора года назад, проехал 40000 км. То, что написано о ценах ТО- не есть все правда, ибо хотя ТО и каждую десятку, но денюшки платишь ровно за то, что делают, так что не дорого. Да и в последнее время Тойота ввела жесткий контроль над гарантийным обслуживанием, и теперь все недочеты устраняются не за счет фирм продавцов, а за счет Тойоты (хотя их мизер, но они есть), что привело к утранению всех бед с продавцами. У меня за сорок тысяч лишь полетел омыватель фар, видимо, камень или грязь попала внутрь механизма в нелетную погоду, заменили на раз. Автомат-вариатор пашет очень ласково, да еще цепь вместо ГРМ, а в спорт режиме пуляет будь здоров, проверил на пути в Одессу и обратно. Багажник просто огромный. Подвеска пока не волновала ни разу. Недостаток- марковость обшивки сидений, и как мне кажется, все же слабовато лакокрасочное покрытие ( правда на черном цвете многим так кажется). Резюме на данный момент- чем дальше , тем лучше. Кстати, ее выбирал, прокатившись в салонах на С5, В5, новом аккорде, но как говорится, на вкус и цвет..
ЗЫ. На картинке старый авик...
Последний раз редактировалось tigerol 01 май 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ну значит инфа, которой я располагал устарела. Стало еще лучше.
Ну эти недостатки, согласитесь, не критичны.
 Борисыч
ZLODEY
Советую присмотреться к Ssangyong Actyon.
На 700 можно взять не ниже 2009 года - а машина почти представительская, картошку на них не возят, и ресурс как правило не выработан. Удобная, есть все детали. Во Владивостоке есть её местная сборка - лучше не брать, корейская гораздо лучше. Мой приятель пересел на неё с Прадо, счастлив. Всё современное, электроника круче японской, леворулька. Смотрится вообще шикарно.
В 700 влезет с доставкой, проблем нет - фирма купит, привезёт в любую точку РФ, дефекты при доставке компенсируются - но обычно их не бывает.
Всю инфу найдёшь в инете, если что, могу помочь.
На что уж Владивосток привередливый, но эта модель сейчас одна из самых покупабельных, а мы в японках толк знаем)
Вот здесь можно почитать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть варианты дизель, бензин, два моста с отключением, рамная(!)
 Георгий Викторович
Борисыч писал(а):ZLODEY
Советую присмотреться к Ssangyong Actyon.
Мой приятель пересел на неё с Прадо, счастлив.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 май 2012, 02:01, всего редактировалось 6 раз.
 Борисыч
А ты меня поучи, я тут во Владивостоке японских машин же не видел, и сам на Жигулях езжу.
Он, конечно, не с такой пересел, Прады разные бывают - )
Он вообще машин уже не один десяток поменял. Предыдущая была Прадо - я тоже удивился и порасспрашивал с пристрастием. У вас, может, корейцы и в новинку, а здесь давно пробуют, ибо цена-качество превыше всего.
Тем более здесь их ещё и свои собирают. Кстати, дилеры есть во многих городах - сходи да посмотри.
Потом можешь зайти в нет и поинтересоваться, какой прадик можно купить на 700 рублей - вместе поугораем.
Он, кстати, свой Актион 2009 взял за 500 тыс. - это я с запасом беру цену с учётом доставки и комплектации. Русская новая обойдётся около ляма.
Последний раз редактировалось Борисыч 01 май 2012, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
Я просто постебался над Вашим высказыванием,который я привёл в цитате)))Не принимайте близко к сердцу,НО уж очень смешно Вы написали.)))С прадика на ссаный ёнг и счастлив))))А так кто спорит-то?Всё по деньгам и возможностям.
 Борисыч
Вопрос был универсал за 700 - соответственно и отвечаю. А что Актион норм машина - мнение общепризнанное. Я вот тут советы про ниссаны читаю - у нас в ходу пословица: - "Купил Ниссан - е...сь с ним сам". А Тойота равноценная стоит на 10-20% дороже аналогичных других моделей. Причём по движку хуже хонды-мицубиси, а подвески сейчас подогнали по уровню все фирмы, даже ниссан не хуже.
Я езжу на хондовском Стриме, например, менять не собираюсь, три года капот не открывал. Поменял жидкости, лампочки и релюшки на дверцах. И в цене моя машина за это время подросла к тому же.
Не советую - ибо праворульная, хотя минивен удобный. Брал за 260.
Последний раз редактировалось Борисыч 01 май 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 333