Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Romul писал(а):
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Так дело все в продуктах, жвачке и джинсах?
Не только в этом, но и в этом. Фирменные джинсы для меня было очень важно!!!
Я так понимаю вас желудочно удовлетворили?
А если бы вам не посчастливилось в НПП работать?
Я в НПП с 2007 года. Но и до того нормально питался!
 antonio
Неосталинист писал(а):"Обличитель" демагогии,чем по Вашему занимаются Новодворская,Немцов,Касьянов,список длинный.Могу подсказать,но только если Вы учили историю в школе,тем же,чем Керенский например.Или все они члены тайного общества почитателей Маркса?
А что мне Ваши кандидатуры, светочи что ли? :)
 Неосталинист
MadRiba писал(а):А че столько нервов то? А я ничего не видел в своей жизни кроме мягкоВо дивана и своей работенки. А в политику не пошел, потому что не надо тебе этого, легче на форуме витиевато излагать мысли и тащиться от своей "правоты". Ну и еще имею одно убеждение в жизни, что ты- демагог,сужу так как прочитал все посты данной темы.
Читай между строк "провидец".Такие похоже как ты особенно яркие персоонажи встречались два раза в жизни.Так же всё в насмешки пытались превратить.Сытые,раздовольные сыночки с чёрствой душою,зато знанием нужных телефонов.
 Рыба
Неосталинист писал(а):
MadRiba писал(а):А че столько нервов то? А я ничего не видел в своей жизни кроме мягкоВо дивана и своей работенки. А в политику не пошел, потому что не надо тебе этого, легче на форуме витиевато излагать мысли и тащиться от своей "правоты". Ну и еще имею одно убеждение в жизни, что ты- демагог,сужу так как прочитал все посты данной темы.
Читай между строк "провидец".Такие похоже как ты особенно яркие персоонажи встречались два раза в жизни.Так же всё в насмешки пытались превратить.Сытые,раздовольные сыночки с чёрствой душою,зато знанием нужных телефонов.
Блажен кто верует. Не буду рассказывать тебе про свою безоблачную жизнь :)
 Неосталинист
antonio писал(а):
Неосталинист писал(а):"Обличитель" демагогии,чем по Вашему занимаются Новодворская,Немцов,Касьянов,список длинный.Могу подсказать,но только если Вы учили историю в школе,тем же,чем Керенский например.Или все они члены тайного общества почитателей Маркса?
А что мне Ваши кандидатуры, светочи что ли? :)
Возможно,но тогда объективнее было бы список демагогов расширить.А то получается играете в одни ворота.
 Неосталинист
MadRiba писал(а):
Неосталинист писал(а):
Блажен кто верует. Не буду рассказывать тебе про свою безоблачную жизнь :)
А ты и не знаешь по видимому.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Я бы на твоём месте за себя переживал, а не за остальную часть списка.
Не понял?Можно по точнее.
 antonio
Неосталинист писал(а):Возможно,но тогда объективнее было бы список демагогов расширить.А то получается играете в одни ворота.
Знаете, историю любил и с удовольствием изучал.
Имею свои взгляды на всё, что происходило тогда и происходит сейчас.
Не нравится Ваша (и КД) категоричность и витиеватость аргументации, подтасовки фактов.
П.С. На данный момент не вижу человека, способного сделать Россию державой сильной и процветающей...
 Неосталинист
Gerasim писал(а)::) Ну какая тебе разница кто ещё кроме тебя в списке демагогов?
Видно у нас с тобой разные и теоритические и практические знания демагогии.Если помешал твоему иллюзиорному мирку извини.
 Sorgen58
Gerasim писал(а)::) Ну какая тебе разница кто ещё кроме тебя в списке демагогов?
Вы еще КД забыли уважаемый :D
 Неосталинист
antonio писал(а):
Неосталинист писал(а):Возможно,но тогда объективнее было бы список демагогов расширить.А то получается играете в одни ворота.
Знаете, историю любил и с удовольствием изучал.
Имею свои взгляды на всё, что происходило тогда и происходит сейчас.
Не нравится Ваша (и КД) категоричность и витиеватость аргументации, подтасовки фактов.
П.С. На данный момент не вижу человека, способного сделать Россию державой сильной и процветающей...
А в чём наша подтасовка фактов?Я разве что-то выдумал.А не видите Вы потому что Вам его и не показывают.
 Гость
Демагог (от греч. děmagôgós, буквально — вождь народа). Изначально. :)
 Неосталинист
Gerasim писал(а)::) Ну вот. Опять хамство и нервы. У всех у нас один мирок, смотрим мы на него по разному.
З.Ы. Да не забыл. Если бы имел целью перечислить всех и себя с вами включил бы в список ;)
Не хотел показаться хамом.Так получилось наверное.
 Gad
dolbano писал(а): Я в НПП с 2007 года. Но и до того нормально питался!
Знать так, дядя Саша, здесь голосовалки нет, по-этому идите, пожалуйста в любимую тему или в "Болталку".
antonio писал(а):П.С. На данный момент не вижу человека, способного сделать Россию державой сильной и процветающей...
Тут 2 варианта мне видятся, либо ставим MadRiba, либо ждем 5 лет пока Витян диплом получит. Главное Долбано до власти не допустить, а то он поделит все, как Кауцкий), Москва на лесосеку поедет литерным.
Последний раз редактировалось Gad 31 янв 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Гость писал(а):Демагог (от греч. děmagôgós, буквально — вождь народа). Изначально. :)
Вожди у индейцев.Не подскажите как демократия переводится?
 antonio
Неосталинист писал(а):А в чём наша подтасовка фактов?
Об этом уже десяток страниц исписан, не вижу смысла начинать снова. :)
Неосталинист писал(а):А не видите Вы потому что Вам его и не показывают.
Об этом догадываюсь... :oops:
Gad писал(а):Тут 2 варианта мне видятся, либо ставим MadRiba, либо ждем 5 лет пока Витян диплом получит. Главное Долбано до власти не допустить, а то он поделит все, как Кауцкий), Москва на лесосеку поедет литерным.
Первые двое в политику не хотят вроде как ;)
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):
Не порвите живот со смеха.
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Не порвите живот со смеха.
Читая ваши посты плакать хочется...
 пал
Неосталинист. Я по началу тоже принимал участие в этих дискусиях.Только понял,что это бессмысленно.Так как напоминает разговор слепого с глухим.Кто слепой ,а кто глухой каждый решает по своему.Просто диалога не получиться.
 antonio
пал писал(а):Неосталинист. Я по началу тоже принимал участие в этих дискусиях.Только понял,что это бессмысленно.Так как напоминает разговор слепого с глухим.Кто слепой ,а кто глухой каждый решает по своему.Просто диалога не получиться.
Вообще психологи советуют избегать споров на темы политики и религии. Бесполезная трата времени, нервов и, возможно, уважения друг к другу... :)
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 4067