Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Изначально не может быть Крушовице. В Чехии оно тоже испортилось к слову. Вот он звериный оскал капитализма!
http://birra.ru/news/shownews/840" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, то что начали варить и вкус не отличается. Где они возьмут туже воду??? Ты Пилзнер пробовал российский??? У меня шок был. Реальный шок.
 ДомосеД-3
Romul писал(а): http://birra.ru/news/shownews/840" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, то что начали варить и вкус не отличается. Где они возьмут туже воду???
Не только
на заводе в Петербурге варится менее плотный сорт Krusovice Royal имеющий 10,3% изначальной плотности сусла, в отличии от импортируемого Krusovice Imperial (12% плотности).
(там же)
 Fil
Romul писал(а): Ты Пилзнер пробовал российский??? У меня шок был. Реальный шок.
А мне лично , наш Урквел ( бутылочный ) понравился больше , чем чешский . Горчинка по-вкуснее )
 ДомосеД-3
Проконсультируйте, что за жидкость. Самому употребить или презентовать кому?
Изображение 252-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
Это чилийская виноградная водка, типа чачи.
 Fil
ЮЛА писал(а):Это чилийская виноградная водка, типа чачи.
Больше похожа на граппу , кмк ... )
 Romul
А про этот что скажете?
Изображение
 ДомосеД-3
Romul писал(а):А про этот что скажете?
Изображение
У меня ответ вполне конкретный и точный. Ничего не видно(
Пользуясь случаем, еще проконсультируюсь. Мне презентовали бутылку армянского коньяка с золотыми опилками внутри. Его что, можно так пить или нужно как-то процеживать предварительно? Что-то как-то стремно эти нововодные штучки потреблять.
 Romul
Коньяк Старая Гагра.
 Megap1xel
Romul писал(а): Ну, то что начали варить и вкус не отличается. Где они возьмут туже воду??? Ты Пилзнер пробовал российский??? У меня шок был. Реальный шок.

Рома, воду действительно не возьмут, но...

Я лично руководствуюсь советом полученным много лет назад от мужика проработавшего 40 лет на немецком пивном заводе. Звучал примерно так: "Никогда не покупай чешское/немецкое пиво в Москве! Его будут трясти по кочкам в фуре тысячи километров, потом оно будет лежать на таможне и складах, летом оно будет в жаре, зимой в холоде и спустя месяцы превратиться в ничего не имеющее общего со сваренным изначально пивом пойло!" Стараюсь ему следовать и склонен доверять данным аргументам...
 Kurt
123567 писал(а): Ничего не видно(
Такая же фигня))
123567 писал(а):... Мне презентовали бутылку армянского коньяка с золотыми опилками внутри. Его что, можно так пить или нужно как-то процеживать предварительно? Что-то как-то стремно эти нововодные штучки потреблять.
Что за золотые опилки?? Сусальное золото?? Я шампанское пил с золотом, можно не процеживать)
 Veselyi_Rodger
Тоже что ли какую нить бутылку сфоткать с монитором :?
 Megap1xel
Kurt писал(а):
123567 писал(а): Ничего не видно(
Такая же фигня))
Что за золотые опилки?? Сусальное золото?? Я шампанское пил с золотом, можно не процеживать)
Только нужно золотой унитаз найти заранее чтоб потом все было гармонично, когда будет выходить обратно :)
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Маразм продолжает крепчать.

Старый Арбат станет первой улицей, свободной от курения
http://www.m24.ru/videos/57203?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это правильно. Выделить НЕ курящим пару улиц и парочку кабаков и пусть дышат свежим воздухом. )))
 kurilka
Кстати, о мифах... 1910 год.
1910.jpg
 ЗИЛ
Как курить без палева.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 134