Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Aii ответил а болталке ,а то тут появился ............ :D
 WARLOCK
Orcas писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вот не знаю, что там Юлька-краса-на-голове-коса мутит. Свою партию будет разыгрывать? Покеристка, ептть
Юля - человек ВВП, тока тссссс... :ugeek:
Кто эту девушку кормит, тот и танцует.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а): Не против ;) Только вот цены однозначно сравняются с Сочи,это и печалит больше всего :(
Да погодите печалиться, Вы бы лучше научились сначала цитатки корректно вставлять :)
 Aii
Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»[/quote][/quote]

Хм..так вроде как Океан Эльзи запретить инциатива исходила то ЛДПР, если не ошибаюсь. По крайней мере видел выступление Жирика по этому поводу...
А раз ЛДПР "де - юре" опозиционная партия, то "вона чё это опозиционеры делать то..(с)")))
 Наблюдатель
Orcas писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вот не знаю, что там Юлька-краса-на-голове-коса мутит. Свою партию будет разыгрывать? Покеристка, ептть
Я догадывался, что она резидент(.ша). Но какова выдержка! нельзя исключать, что она двойной или та тройной агент. В истории разведок были такие дамы.
 Gad
WARLOCK писал(а): Кто эту девушку кормит, тот и танцует.
Ему, разве, Алина разрешает?
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а): Не против ;) Только вот цены однозначно сравняются с Сочи,это и печалит больше всего :(
Да погодите печалиться, Вы бы лучше научились сначала цитатки корректно вставлять :)
Каюсь :( Спешил :)
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а):Тут уважаемый 123567 говорит по поводу специальных методик.
Просто последний пример , расскажу откуда берутся эти цифры , как у нас хорошо развивается сельское производство.
Да это все понятно, я сам всю жизнь со статистикой работаю. А уж про сельхозстатистику и говорить не будем. Такая проблема будет всегда и везде. Но за неимением гербовой пишем на простой (с). Тем более, что за потребительским рынком следить можно более объективно. Ходи по магазинам и регистрируй, потом своди, обрабатывай.
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Aii писал(а):Просто мой город это срез общества, страны), о чём тут в множестве пишут, хоть убей не вижу.
.
Ну , давайте все же Пермь ;) за срез страны принимать не будем!
Раньше многие в ,том числе и я , имею в виду наши края ,
относились к Путину не сказать что сильно хорошо, но симпатией.
Сейчас всё это исчезло.
Безработица, исчезают последние производства. Хотя один из богатейших по природным ресурсам - регион страны.
Уважаемый сораДник, а чем Вам Пермь то не угодила ?)
Не самый жирующий на Урале город - вон Екатеринбург покруче нас живет.
Я не знаю, как на Дальнем Востоке (я так понимаю Вы там живете), мне не с чем сравнивать - так покажите на примерах из своей жизни что у Вас там все так плохо, что подошло к критической черте.
У меня вот сват ездил в Д.Восток в октябре на рыбалку , чесно говря потом сидели с ним обсуждали - да говорит, бардака много, браконьерства, но о ужасных картинах голода и разрухи он не расказывал, ибо такого не видел.
Люди как люди, живут как все.

Поэтому ценно было бы от Вас услышать на прямую - чем Вы аргументируете свое недовольство, только не скринами(ссылками) на газетные статьй - ннынче в СМИ ни капли прадвды (ни в государственных, ни тем паче в "опозиционных") а именно на Ваших примерах и мирощущении окружающего мира.
Короче - раскажите, так ли у Вас плохо как Вы пишете.

С Уважением Aii/Александр

П.С. А с сельским хозяйством везед хреново, раздолбали советскую систему колхозов (каково же было мое удивление - ездил в Н.Новгород к родне - так там колхозы вовсю работают и говорят неплохо живут), а взамен ничего не создали...
Фермеры это такая печалька.
У меня рядом с даче так фермер - без слез на его задрипанных коров смотреть нельзя.)
Последний раз редактировалось Aii 06 мар 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»[/quote][/quote]

Из такого "материала" даже болты с гайками не получатся. С каких это пор паяцы стали главной движущей силой?
ЗЫ Хочешь протестовать - создавай партию или присоединяйся к любой, и в отведенных местах протестуй на здоровье.
Зачем это делать на концертах или в больницах, например, по месту работы протестующих - не понятно. Если эта Эльза поддерживает фашистов с бандеровцами. вот пусть у себя на родине и занимается этим. Нам-то они здесь зачем нужны?
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):http://udf.by/news/politic/97289-putin- ... henko.html А где наши союзники :shock: вот меня сильно этот вопрос задевает ,если мы все так правильно делаем???????
Ниже текст с контактными данными цитируемого Вами сайта. Вопросы есть, что это за "источник"?
Из канализационной трубы тяжело водицы испить, хотя кому-то, похоже, нравится. ;)

Сепаратисты решили присоединить Крым к России без референдума
Обновлено в 16:37,Четверг 06 марта, 2014
Контактная информация
Калі ў вас ёсць прапановы і пажаданні, якія тычацца паляпшэння дзейнасці сайта UDF.BY, то пішыце нам на паштовую скрыню:
press@udfby

Калі вы хочаце змясціць свой артыкул на сайце UDF.BY, то дасылайце вашу інфармацыю на паштовую скрыню:
info@udfby
 airbus
Orcas писал(а):
А что Юля? Юля приедит на каталке в гости к ВВП, приглашал ведь. Ну а там...
[youtube]scHlsqVH4SE[/youtube]
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Если эта Эльза поддерживает фашистов с бандеровцами. вот пусть у себя на родине и занимается этим. Нам-то они здесь зачем нужны?
Сафрон, у некоторых все промыто до самого донышка. Никакие аргументы ими не воспринимаются.
"Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
...
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой".
Куда бегут, зачем бегут...
 Orcas
Sorgen58 писал(а):http://udf.by/news/politic/97289-putin- ... henko.html А где наши союзники :shock: вот меня сильно этот вопрос задевает ,если мы все так правильно делаем???????
Не, серьезно - а какие у нас союзники? Белоруссия? Казахстан? молчат в тряпочку и зубами к стенке повернулись...Китай? да он в шоколаде, если отмолчится... Сирия? Абхазия? Не до нас им сейчас... Острова Вануату? (кто там за РФ всегда горой) ну может через год приплывет в акваторию соломенный плот ВМФ Вануату...
 Сафрон
airbus писал(а): А что Юля? Юля приедит на каталке в гости к ВВП, приглашал ведь. Ну а там...
Святого Йоргена уже "сыграли" в посольстве США через пару дней после ее освобождения, уже порхает, как бабочка. Зеленый чудеса творит :)
 Наблюдатель
А Белоруссия с Казахстаном, что-должны захлебываться от восторга или гнева? Заваруха на Украине, формальная автономия хочет отделиться, ну и? Батька и Султан должны приветствовать, что?
 vasilev
У России есть только два союзника: ее армия и флот.

Слова российского императора Александра 3 Миротворца (1845—1894), в которых он выразил свое внешнеполитическое кредо.

Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
 airbus
Сафрон писал(а):
airbus писал(а): А что Юля? Юля приедит на каталке в гости к ВВП, приглашал ведь. Ну а там...
Святого Йоргена уже "сыграли" в посольстве США через пару дней после ее освобождения, уже порхает, как бабочка. Зеленый чудеса творит :)
Янки опередели? Не знал (((. Какая досада....(((
 Критик Силкина
Вот такое мнение:

Петр АКОПОВ, колумнист газеты ВЗГЛЯД:
"Решение крымского парламента назначить референдум на 16 марта и обращение с просьбой о вступлении в Россию – это последний ультиматум Путина США и Киеву: если до следующего воскресенья Запад не отзовет свое признание киевского правительства и не признает необходимость формирования новой власти, будет проведен референдум, по итогам которого Крым будет присоединен к России. И дальнейшее противостояние будет идти уже с учетом этого факта – ни одной пяди украинской земли отдавать мы все равно не собираемся. У Запада есть неделя на размышления. И Крым – это не конец борьбы за всю Украину, а только начало ее новой фазы."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • 4067