Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Aii

Чем больше город,
Тем больше стрес.
Везде распад
Везде регресс.

Сутра встаёшь,
Тебе ТВ
Сколько убили
В городе

На улицу идёшь,
А там темно
Не улыбнётся
Ведь никто.

Садишься в тачку
Новую
Упрёшься в пробку
Длинную

Так до роботы
Чуть ползя
Проклинаешь всё
Почём за зря....

Могу дальше продолжить, но будет сильно занудно, терпения не хватит дочитать В общем, как говорит Вася Обломов: " Всё гумно всё плохо" :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Сеня Кролик себе могилу роет: http://news.mail.ru/politics/17271279/" onclick="window.open(this.href);return false;

Те, кому он хочет поручить охрану себя и Украины: http://news.mail.ru/politics/17259422/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 06 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):

Согласитесь, что уровень толщины талии бабушек в мясном отделе не прямопропорционален уровню жизни во всей стране...я вот тоже у фитнес-клуба одни Каены и Х5 вижу (только каены и только х5, не шучу) но, это ж не значит, что в стране всё хорошо...
Талию, уж извините, им не мерял (боюсь не правильно бы поняли)))
Бабушки как бабушки, одна на костылях. Брали мясо...
Насчет Каиенов - не знаю, у меня нет (и не нужен, чесно говря) - но согласитесь, то же не корректное сравнение - меряться по диаметральным полюсам: бабушки и Каен.
По фитнесу - это чего, показатель олигархической составляющей ?
У мнея дочь по абонименту в "Фитнас Джим" ходит, абонемент стоит 10 тыс.
Скажу ей что она олиграх - обрадуеться.)

Спасибо Вам за пост, Уважаемый сораДник, информативно.
Не подумайте, не хотел обидеть - просто привел пример, что вся страна у нас очень разная и очень неоднородная... + уж извините, немного моего обычного сарказма про бабушек)) поэтому в этом сложном уравнении жизни из "Каенов" надо вычесть "бабушек" помножить на "костыли" и сравнить получившееся со своим положением в обществе и достатком - и оценивать власть\строй\режим\президенат\полицейского\дворника (нужное подчеркнуть) лучше по выполненным бещаниям и деяниям...
P.S. На фитнес я вобще пешком хожу - живу напротив)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а):
Просящих милостыну то же на улицах у нас нет.
Правда передо мной в очереди в мясном стояли бабушки, но по виду не скажешь, что голодают. Неплохо так отоварились.)
Кто о чем, а Аии как обычно о своем животе в этой теме. Очередь в Пятерочках есть? Есть. Значит живём достойно.
Хвалю за непоколебимую позицию. Приятного аппетита :)
 albicelestes62
Aii писал(а):Просто мой город это срез общества, страны), о чём тут в множестве пишут, хоть убей не вижу.
.
Ну , давайте все же Пермь ;) за срез страны принимать не будем!
Раньше многие в ,том числе и я , имею в виду наши края ,
относились к Путину не сказать что сильно хорошо, но симпатией.
Сейчас всё это исчезло.
Безработица, исчезают последние производства. Хотя один из богатейших по природным ресурсам - регион страны.
 ДомосеД-3
Не буду сравнивать, где жить лучше - В России или на Украине, занятие это бессмысленное, каждый решает за себя. Но уж если кто-то хочет такие сравнения делать, а тем более и далеко идущие обобщаюшие выводы на основе якобы экономических индикаторов, должен это делать со знанием дела (извините за тавтологию). Субъективно на бытовом уровне можно какие угодно товары или услуги выхватить, сравнить, да и сделать вывод. Извините, я вот, например, не ем ни сметану, ни сливочное масло и мне по барабану, какие на них цены; пусть они хоть в 10 раз выше, чем на Украине. Или сравнить мое потребление с потреблением Коломойского и написать, что на Украине живут ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем в России.
Поэтому и используются специальные методики, показатели и пр., пригодные в т.ч. и для международных сопоставлений. Первое - надо сопоставлять уровень доходов с уровнем расходов (и наоборот, зависит от того, от какой печки пляшешь). Потом отобрать репрезентативный набор товаров и услуг, учесть валютный курс и т.д. ООН в своей методике (разработана с участием Всемирного банка и других организаций) использует специальные показатели паритета покупательной способности, сопоставимого уровня цен. Используется и более обобщающие показатели, которые комплексно оценивают не только уровень дохода, но и образование, продолжительность жизни и т.д. По этим показателям мы заметно лучше Украины. Для оценки расслоения населения по уровню доходов тоже используются специальные показатели (например, коэф. Джини).
Два вывода
1.Не стоит делать скоропалительных и обобщающих выводов на основании газетных публикаций, тем более, написанных читателем без имени, а не профессионалом
2. Не стоит использовать такие профанации для очередного наезда на страну, в которой живешь.
Это, конечно, не снимает основного вывода - жизненный уровень нашего населения непозволительно низок, а расслоение общества по доходам унизительно и недостойно нашей страны.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 мар 2014, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Кто о чем, а Аии как обычно о своем животе в этой теме. Очередь в Пятерочках есть? Есть. Значит живём достойно.
Хвалю за непоколебимую позицию. Приятного аппетита :)
Это еще что... Один овощ у нас из очередей в обменники не вылезает. Сдается мне, лохонулся он...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
С каким упоительным незнанием дела обсуждается где лучше жить. Чего тогда бучу устраивать.
 Veselyi_Rodger
Не удержусь, задам два риторических вопроса:
1. Сколько россиян ездит на заработки в Украину?
2. Сколько украинцев ездит на заработки в Россию?

Повторюсь, вопросы риторические, к дискуссии не готов - извините.
 Gad
Наблюдатель писал(а):А куда Виталий делся?
Вы так Вячеслава зовете))?
 Наблюдатель
Gad писал(а):
Та не, ну кореш или партнер Яйценюка, а! боксер.
 Ellesselarr
Чем ближе к Москве тем больше недовольных властью и конкретно Путиным.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Не удержусь, задам два риторических вопроса:
1. Сколько россиян ездит на заработки в Украину?
2. Сколько украинцев ездит на заработки в Россию?

Повторюсь, вопросы риторические, к дискуссии не готов - извините.
А к какой дискуссии? По-моему, предмет дискуссии отсутствует). Что и подтверждается Вашими вопросами
Ellesselarr писал(а): Чем ближе к Москве тем больше недовольных властью и конкретно Путиным.
Вспомните сказку о рыбаке и рыбке. Чем больше благ, тем больше аппетиты. Только чем это заканчивается...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 мар 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Тут уважаемый 123567 говорит по поводу специальных методик.
Просто последний пример , расскажу откуда берутся эти цифры , как у нас хорошо развивается сельское производство.
Мой однокурсник занимается лесом , все же альма- матер вспоминается, прикупил землички,
Стал фермером,
Разговорились на данную тему.
По поводу цифр . В этом районе на бумаге числится 128 фермеров. На самом деле , кто работает на земле всего восемь.
Из них ни один не засевает те площади, которые он показывает в своих отчетах отделу района сельского хозяйства , в лучшем случае обрабатывает половину. Просто экономически невыгодно.
Все это делается для того , чтобы получит хоть какие-то дотации.
И это один из самых благоприятных для выращивания сельхоз культур районов области.
 WARLOCK
Gad писал(а):
А где наш украинский "друг" Владислав1 ?
 airbus
http://tvrain.ru/articles/jurij_shevchu ... nas-364468" onclick="window.open(this.href);return false;
[/quote]Юрий Шевчук: «Они пытаются из всех нас сделать гайки и болты полезные государству. А думать будут они за нас, и музыку они будут заказывать за нас»[/quote]
 Наблюдатель
Я тихонько радуюсь за народ Крыма, если он сам выбирает свою судьбу и сделает правильный выбор.

Яйценюк, ударенный в голову и хренпоймикто - это какая-то комичная марионеточная троица, ничего персонально из себя не представляющая и за ними кто не идет и не стоит, кроме классного руководителя с указкой.

Мы можем по разному относится к ВВП, но не можем не признать, что он очень сильная политическая фигура, в отличие от вышеперечисленных. Можем насмехаться над батькой Лукашенко, но и он фигура достаточно сильная.

Хилые какие-то эти революционеришки, бздиловатые. Реальная сила - это обученные и организованные бойцы ПС, но политика и идеология их ущербна и пещерна.

Вот не знаю, что там Юлька-краса-на-голове-коса мутит. Свою партию будет разыгрывать? Покеристка, ептть
 Orcas
Наблюдатель писал(а): Вот не знаю, что там Юлька-краса-на-голове-коса мутит. Свою партию будет разыгрывать? Покеристка, ептть
Юля - человек ВВП, тока тссссс... :ugeek:
 Sorgen58
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а): Наличие Крыма в РФ вам сильно мешает? Сравнивать надо с Краснодарским краем, думаю это будет корректно.
Не против ;) Только вот цены однозначно сравняются с Сочи,это и печалит больше всего :(
  • 1
  • 886
  • 887
  • 888
  • 889
  • 890
  • 4067