Болтун ептяairbus писал(а):Да

У тебя все в игноре ... забей на посты ...Veselyi_Rodger писал(а):Интересный разговор про американскую полицию, рассказывает коп отслуживший 17 лет в департаменте Окленда.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)[youtube]R1jM2BxVro8[/youtube]
Не надоело бред нести?Fil писал(а): У тебя все в игноре ... забей на посты ...
Марат, может это статья поможет. Посмотри. http://blogvp.ru/kak-nastroit-antennu-d ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;ХайДарыч писал(а):ГоспоДа, кто-нибудь сечёт в цифровом тв, цифровых приставках и в этих долбаных мультиплексах?
взял приставку, долго ничего не мог поймать ничего, поменял плату на антенне-решётке с усами. Выловились каналы из второй десятки, а из первой десятки, т.е., всех федеральных нет.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?!
Марат - ты новую купил и поставил ? Опять РЕН и Культура ?ХайДарыч писал(а):ГоспоДа, кто-нибудь сечёт в цифровом тв, цифровых приставках и в этих долбаных мультиплексах?
взял приставку, долго ничего не мог поймать ничего, поменял плату на антенне-решётке с усами. Выловились каналы из второй десятки, а из первой десятки, т.е., всех федеральных нет.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?!
Эвон оно какХайДарыч писал(а):Саша, купил новую плату на антенну.
Приставка словила РЕН-ТВ, спас, стс, домашний, тв-3, пятница, звезда, мир, тнт, муз-тв.
Где федеральные каналы, я Вас спрашиваю?
Метр в аналоге сначала найди. Хоть и неустойчивый. У меня когда каналы слетели ( был момент) - дециметры после настройки восстановились. А у метровых только значки и чёрный экран.Перенастроил спустя время - всё на месте. Хз из за чего.ХайДарыч писал(а):Честно говоря я не проверил. Антенну поставил и сразу приставку врубил.luper писал(а): Эвон оно как.Странно. Ты в аналоге (без приставки) метровые тоже не поймал ?
Гриша, благодарю!I love Dinamo писал(а): Марат, может это статья поможет. Посмотри. http://blogvp.ru/kak-nastroit-antennu-d ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр, спасибо Вам!luper писал(а): Метр в аналоге сначала найди. Хоть и неустойчивый. У меня когда каналы слетели ( был момент) - дециметры после настройки восстановились. А у метровых только значки и чёрный экран.Перенастроил спустя время - всё на месте. Хз из за чего.
Марат, не за что. Надеюсь помог, чем смог.ХайДарыч писал(а):Гриша, благодарю!