- 10 апр 2017, 17:01
Запасной вариант есть у всех. У кого бутылка, у кого петля, у кого другая женщина, а кому и холостяком удобней будет. Сами выбираем.
Ты дурак или чтото, я дочку хочу увидеть, причём здесь бабыЕмеля писал(а):С бабами только клин клином вышибать. В идеале пользоваться продажной любовью, много и что бы разные были все, пока не отпустит.
Да нормальный совет. Прежде всего нужно быть спокойным, а это поможет.Неосталинист писал(а):Ты дурак или чтото, я дочку хочу увидеть, причём здесь бабыЕмеля писал(а):С бабами только клин клином вышибать. В идеале пользоваться продажной любовью, много и что бы разные были все, пока не отпустит.
Все у кого есть дети, прекрасно эти чувства понимают. Но прежде всего нужно себя поберечь, тогда и о ребёнке сможете позаботиться.Неосталинист писал(а):Вот я сейчас сижу и думаю только про Дашу, вы мои чувства вообще не знаете, я её очень сильно хочу увидеть
Это общие слова. Мнеи не дают с ней видиться. Вот ты меня знаешь по форуму, я что дурак что ли?Емеля писал(а):Все у кого есть дети, прекрасно эти чувства понимают. Но прежде всего нужно себя поберечь, тогда и о ребёнке сможете позаботиться.Неосталинист писал(а):Вот я сейчас сижу и думаю только про Дашу, вы мои чувства вообще не знаете, я её очень сильно хочу увидеть
По какой причине не дают видеться?Неосталинист писал(а): Это общие слова. Мнеи не дают с ней видиться. Вот ты меня знаешь по форуму, я что дурак что ли?