Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Perry Rhodan
Запасной вариант есть у всех. У кого бутылка, у кого петля, у кого другая женщина, а кому и холостяком удобней будет. Сами выбираем.
 Неосталинист
Ребята, вы все грамотные расговро нет, но вы ничего не понмиаете в моём случаее. Я вас всех люблю(вы Диновцы), но идите вы нахуй(извините)
 Неосталинист
Емеля писал(а):С бабами только клин клином вышибать. В идеале пользоваться продажной любовью, много и что бы разные были все, пока не отпустит.
Ты дурак или чтото, я дочку хочу увидеть, причём здесь бабы
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а):С бабами только клин клином вышибать. В идеале пользоваться продажной любовью, много и что бы разные были все, пока не отпустит.
Ты дурак или чтото, я дочку хочу увидеть, причём здесь бабы
Да нормальный совет. Прежде всего нужно быть спокойным, а это поможет.
Последний раз редактировалось Емеля 10 апр 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Емеля писал(а):Ну уж прям и никогда.
Пока такого не было.
 Неосталинист
Вот я сейчас сижу и думаю только про Дашу, вы мои чувства вообще не знаете, я её очень сильно хочу увидеть
 Емеля
Неосталинист писал(а):Вот я сейчас сижу и думаю только про Дашу, вы мои чувства вообще не знаете, я её очень сильно хочу увидеть
Все у кого есть дети, прекрасно эти чувства понимают. Но прежде всего нужно себя поберечь, тогда и о ребёнке сможете позаботиться.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):Вот я сейчас сижу и думаю только про Дашу, вы мои чувства вообще не знаете, я её очень сильно хочу увидеть
Все у кого есть дети, прекрасно эти чувства понимают. Но прежде всего нужно себя поберечь, тогда и о ребёнке сможете позаботиться.
Это общие слова. Мнеи не дают с ней видиться. Вот ты меня знаешь по форуму, я что дурак что ли?
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а): Это общие слова. Мнеи не дают с ней видиться. Вот ты меня знаешь по форуму, я что дурак что ли?
По какой причине не дают видеться?
 Perry Rhodan
В таком виде не дадут и подавно. Проспись, побрейся, умойся и начинай думать. Здраво, спокойно. Реши вопрос с деньгами. Почему брат устроился, а ты нет? Только спокойно и трезво ищи варианты, не скандаль, договаривайся, уступай по первой. Жил же ты с этой женщиной, дочку сделал, должна понять. Не сразу может, может позже. Передавай подарки. Будь спокойным. Но только не пьяным скандалом.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Кончай бухать. Уж это точно не поможет
+1 .
Но самое главное - не ищи советов на форуме . Любом .
 престиж
Она советует быть богатой, щедрой, умной, смелой, правдивой и оставаться при этом педагогом? Я за это двумя руками.
 ZLODEY
Ахренеть, у меня одного справа снизу вылазит свиная реклама? :mrgreen:
 Fil
ZLODEY писал(а):Ахренеть, у меня одного справа снизу вылазит свиная реклама? :mrgreen:
У тебя одного :lol:
 ZLODEY
Слов нет, одни эмоции :shock: :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Емеля
Для этого достаточно например просто почитать мясную тему на форуме. У меня то же так раз было.
 airbus
Неосталинист писал(а):Вот я сейчас....
Молодец...продолжай бухать
 Fil
ZLODEY писал(а):Слов нет, одни эмоции :shock: :mrgreen:
Ты заболел , хочешь майку с медведем и карту гладиатора :lol:
Злыдень - главное твое здоровье !
  • 1
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888